Кто убивает ФМ
- Ромео
- Контактная информация:
Кто убивает ФМ
Флуд – смертельная болезнь
Когда-то я смеялся над сайтом 2b за то, что у них там всерьёз предлагали провести моб, суть которого «мычать с зажигалками». Теперь через тот сайт организуются лучшие сценарии, придуманные у нас, а на нашем сайте стали наоборот появляться мобы про «мычание». Я уверен, что такой спад качества – результат засорения, которое происходит из-за недостаточной фильтрации форумов.
Так, на нашем сайте появилась группа флудеров – ****** – они постоянно висят на форуме, расползаются как тараканы по всем темам и гадят на голову всем тем, кто им не нравятся. Поскольку их расплодилось много, то их зараза способна заесть любую тему – если четыре-пять человек завливают матерной бранью чью-то тему, нормальный диалог попросту невозможен.
Заметьте, когда ******** попытался вылить своё дерьмо на мою тему на сайте 2b оно тут же было отмодерированно с вежливыми пояснениями о том, что на 2b принято писать весь негатив в личку, а не в теме.
Любое новое движение всегда обрастает людишками вроде *********, и если не вымести этот мусор, то на нашем сайте перестанут появляться адекватные моберы и качественные сценарии.
P.S. Уверен, что и эту тему через пару часов зафлудят всякого рода тараканы вроде вышеописанных.
>>:( >>:( >>:(
<sup>кстати... тут тоже принято писать негатив по поводу претензий к конкретным личностям этим самым личностям в личку... </sup>
Когда-то я смеялся над сайтом 2b за то, что у них там всерьёз предлагали провести моб, суть которого «мычать с зажигалками». Теперь через тот сайт организуются лучшие сценарии, придуманные у нас, а на нашем сайте стали наоборот появляться мобы про «мычание». Я уверен, что такой спад качества – результат засорения, которое происходит из-за недостаточной фильтрации форумов.
Так, на нашем сайте появилась группа флудеров – ****** – они постоянно висят на форуме, расползаются как тараканы по всем темам и гадят на голову всем тем, кто им не нравятся. Поскольку их расплодилось много, то их зараза способна заесть любую тему – если четыре-пять человек завливают матерной бранью чью-то тему, нормальный диалог попросту невозможен.
Заметьте, когда ******** попытался вылить своё дерьмо на мою тему на сайте 2b оно тут же было отмодерированно с вежливыми пояснениями о том, что на 2b принято писать весь негатив в личку, а не в теме.
Любое новое движение всегда обрастает людишками вроде *********, и если не вымести этот мусор, то на нашем сайте перестанут появляться адекватные моберы и качественные сценарии.
P.S. Уверен, что и эту тему через пару часов зафлудят всякого рода тараканы вроде вышеописанных.
>>:( >>:( >>:(
<sup>кстати... тут тоже принято писать негатив по поводу претензий к конкретным личностям этим самым личностям в личку... </sup>
- zagadka
- Администратор
Re:Кто убивает ФМ
01/06/04 в 23:41:54 Ромео написал(а):
вы согласны?
;D
я лично да!..что мы ругаем нашего Бобрео;) ???.... упс.... ;D
он же глаголит истину!... вот правильно Григорий заметил... вот обидится на нас наш "гений" и уйдет смешить 2б.... и что мы тогда будем делать?...нового придеться растить... а это сложно...и долго..... можеть... будем нашего зубастого ХОлить и лелеять?:)
*********, и если не вымести этот мусор, то на нашем сайте перестанут появляться адекватные моберы (<sup>такие как я)</sup>и качественные сценарии(<sup>вроде моего</sup>).
вы согласны?
;D
я лично да!..что мы ругаем нашего Бобрео;) ???.... упс.... ;D
он же глаголит истину!... вот правильно Григорий заметил... вот обидится на нас наш "гений" и уйдет смешить 2б.... и что мы тогда будем делать?...нового придеться растить... а это сложно...и долго..... можеть... будем нашего зубастого ХОлить и лелеять?:)
как прекрасен этот мир...
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Ромео отчасти ты прав... а что тебе мешает найти там хороший сценарий и запостить его тут?..
А что тебе мешает объявить подписку на твой сценарий здесь и провести его так как надо!..
+ Модераторы - тоже люди и если тебя очень ОБИЖАЕТ поведение "********", то обратись к модерам с объективной просьбой.
Все в твоих руках!
А что тебе мешает объявить подписку на твой сценарий здесь и провести его так как надо!..
+ Модераторы - тоже люди и если тебя очень ОБИЖАЕТ поведение "********", то обратись к модерам с объективной просьбой.
Все в твоих руках!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- шаулинь
- Ромео
- Контактная информация:
02/06/04 в 00:45:01 Newhouse написал(а):
Я делаю всё от меня зависящее - пишу сценарии, организую подписки по ним, но чтобы они стали популярными их надо обсуждать на форуме - а там флудеры. Я правда не обращался к модерам напрямую, но мне кажется они сами дожны догадаться, что матерный негатив надо удалять.
:-X
Ромео отчасти ты прав... а что тебе мешает найти там хороший сценарий и запостить его тут?..
Все в твоих руках!
Я делаю всё от меня зависящее - пишу сценарии, организую подписки по ним, но чтобы они стали популярными их надо обсуждать на форуме - а там флудеры. Я правда не обращался к модерам напрямую, но мне кажется они сами дожны догадаться, что матерный негатив надо удалять.
:-X
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Прости людей.. все мы ошибаемся порой. Мы стараемся...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Эх, Ромео...флудеры всегда были и всегда будут. Но людей, болеющих за дело, это не должно останавливать. Ну сперли у нас 2б несколько идей. А идеи-то наши. Хороший тому пример - "Мир Детства". Мой сцен, который чуть не сперли 2б. Вовремя заметили - и проведен он был совместно. А то, что тут появляется "Мычание" и т.п. - и что же? Ты где-нибудь видел абсолютно идеальную картину? И, кстати, заметь, в последнее время как только постится откровенно неудачный сцен, автору и другим "адекватные мобберы" корректно объясняют несостоятельность данной идеи. Так что не падай духом! 
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
SaintPatrick
на это неделе 2Б проводят опять же "наш сцен" - только они его обозвали "Аукцион" - и что?
С одноДй стороны - пусть...
С другой вопрос с однотипными сценариями в Других Городах и то же самое но в Одном городе - две болшие разницы...
Второе - более сложный вопрос, но главное, <sub>имхо</sub>, не посраться опять...
на это неделе 2Б проводят опять же "наш сцен" - только они его обозвали "Аукцион" - и что?
С одноДй стороны - пусть...
С другой вопрос с однотипными сценариями в Других Городах и то же самое но в Одном городе - две болшие разницы...
Второе - более сложный вопрос, но главное, <sub>имхо</sub>, не посраться опять...
преумножать бы Гармонию, но страшно
- SaintPatrick
- Контактная информация:
2 Фокс : Что ж, если у них фантазии не хватает. это их проблема. С другой стороны, если для нас важно дело, то не все ли равно, какой сайт это проводит? Да, обидно, когда идеи утаскивают, но этого ж не избежать. Всегда же можно проводить удачные идеи вместе, без дискриминации по "сайтовой" принадлежности. Я уверен, что и на 2б есть "адекватные мобберы" (с) Ромео....нет худа без добра(или без бобра
)) ), как говорится....Видимо, надо как-то координироваться - я думаю, они это тоже понимают. В конце концов, для нас важен сам ФМ, а не внутренние разборки между сайтами.
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
03/06/04 в 11:11:29 SaintPatrick написал(а):
мой плюс твоим словам - первый
удачные идеи вместе, без дискриминации по "сайтовой" принадлежности.
преумножать бы Гармонию, но страшно
- rus777
судя по всему, ДА......
http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=2433&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я уверен, что и на 2б есть "адекватные мобберы" (с)
судя по всему, ДА......
http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=2433&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
Романтик
03/06/04 в 11:22:45 Fox-21 написал(а):
Я бы тоже плюс поставил:-). Но этот якобный грабёж идей:
03/06/04 в 10:44:38 SaintPatrick написал(а):
Врождённое чувство жесточайшей справедливости не оставляет возможности мимо пройти:
Спёрли, говоришь, 2б? А ты свечку держал, - когда спирали-то?
Друг!
Презумпция невиновности: пока не доказано обратное, они ничего не спирали.
Пережиток прошлого, конечно, рудимент пошловатой, буржуазненькой мысли, но у наших властей пока руки не дошли - подчистую его аннулировать.
Сказать, что ли, Вовчику?
))
Вот некто Дима Туоев в твоём топике, кстати, дал Показания. (хотя давать их вовсе не обязан был - но ради этого
ажно зареггился!).
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=2445&page_num=5&page_num_topic=3
Неужели ты сомневаешься в искренности?:-)))
И даже если ты придумал раньше - (никто и не спорит! респект!:)) - идеи ж тут не патентуют:-).
Уважаемый СейнтПатрик!:-))))))))))
Я понимаю твоё недовольство как Автора (чепуха, что во флешмобе нет Авторства, - Авторство есть), но если он пришёл
к той же идее НЕЗАВИСИМО (а у меня нет причин сомневаться в обратном), пусть и позже, чем ты, - то он считается полноправным соавтором.
Закон Бойля - Мариотта.
Я бы тоже плюс поставил:-). Но этот якобный грабёж идей:
Да, обидно, когда идеи утаскивают, но этого ж не избежать.
03/06/04 в 10:44:38 SaintPatrick написал(а):
Ну сперли у нас 2б несколько идей. А идеи-то наши. Хороший тому пример - "Мир Детства". Мой сцен, который чуть не сперли 2б.
Врождённое чувство жесточайшей справедливости не оставляет возможности мимо пройти:
Спёрли, говоришь, 2б? А ты свечку держал, - когда спирали-то?
Друг!
Презумпция невиновности: пока не доказано обратное, они ничего не спирали.
Пережиток прошлого, конечно, рудимент пошловатой, буржуазненькой мысли, но у наших властей пока руки не дошли - подчистую его аннулировать.
Сказать, что ли, Вовчику?
Вот некто Дима Туоев в твоём топике, кстати, дал Показания. (хотя давать их вовсе не обязан был - но ради этого
ажно зареггился!).
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=2445&page_num=5&page_num_topic=3
Неужели ты сомневаешься в искренности?:-)))
И даже если ты придумал раньше - (никто и не спорит! респект!:)) - идеи ж тут не патентуют:-).
Уважаемый СейнтПатрик!:-))))))))))
Я понимаю твоё недовольство как Автора (чепуха, что во флешмобе нет Авторства, - Авторство есть), но если он пришёл
к той же идее НЕЗАВИСИМО (а у меня нет причин сомневаться в обратном), пусть и позже, чем ты, - то он считается полноправным соавтором.
Закон Бойля - Мариотта.
-
Романтик
03/06/04 в 11:54:09 Романтик написал(а):
Только мне патент дайте! На открытие эФ-эМ-закона Бойля - Мариотта. ;D
И Фокс пусть тоже влепит плюс! ;D
PS А ещё хочу мороженого!!!!!!!!... Побольше, и из манго:-).
Сгодится и фисташковое.... Но только если ОЧЕНЬ МНОГО!
идеи ж тут не патентуют:-).
Только мне патент дайте! На открытие эФ-эМ-закона Бойля - Мариотта. ;D
И Фокс пусть тоже влепит плюс! ;D
PS А ещё хочу мороженого!!!!!!!!... Побольше, и из манго:-).
Сгодится и фисташковое.... Но только если ОЧЕНЬ МНОГО!
- КЬЮ
- Контактная информация:
03/06/04 в 11:54:09 Романтик написал:
:-* ПРОСТО БРАВО!!!
Кель плезир эта Ваша игра мысли! Не могу не восхититься, прям настроение улучшилось! Презумпция невиновности согласно закону Бойля-Мариотта! ЛОЛ! БРАВО! (Судя по всему, ввпэшники его за основу и берут)
<sub>Коллега, а не сослаться ли нам на вторую поправку к закону Ломоносова-Лавуазье?
</sub>
Презумпция невиновности: пока не доказано обратное...
:-* ПРОСТО БРАВО!!!
Кель плезир эта Ваша игра мысли! Не могу не восхититься, прям настроение улучшилось! Презумпция невиновности согласно закону Бойля-Мариотта! ЛОЛ! БРАВО! (Судя по всему, ввпэшники его за основу и берут)
<sub>Коллега, а не сослаться ли нам на вторую поправку к закону Ломоносова-Лавуазье?
Разве нет?
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Да нет особенно никакого недовольства. Он дал показания, я их прочел. Без грубости и првокаций ответил. Ему идея пришла независимо, но позже.....Мне самому очень часто, когда слушаю ту или иную музыку, бывает жаль, что эти слова написал не я. Хотя независимо от автора я написать это вполне мог, а иногда даже мои произведения очень походят на известные творения, о которых я узнавал позже.
По поводу закона - хорошо, что Бойль-Мариотт. А то ведь есть еще гей Люссак. Ой, простите, закон Гей-Люссака
))
По поводу закона - хорошо, что Бойль-Мариотт. А то ведь есть еще гей Люссак. Ой, простите, закон Гей-Люссака