А, да, я ПЕРВАЯ
Первый, и последний на ближайшие пару дней. Прощайте, господа, меня убило <sup><sub>(в хорошем смысле)</sub></sup>...
31/05/04 в 08:01:55 The age of love написал(а):Первый, и последний на ближайшие пару дней. Прощайте, господа, меня убило <sup><sub>(в хорошем смысле)</sub></sup>...это ж что за жесть была >:(, поделись ..... ))) ну в смысле расскажи ))?
Вторая
01/06/04 в 21:18:02 Я-майка написала:31/05/04 в 08:01:55 The age of love написал(а):Первый, и последний на ближайшие пару дней. Прощайте, господа, меня убило <sup><sub>(в хорошем смысле)</sub></sup>...это ж что за жесть была >:(, поделись ..... ))) ну в смысле расскажи ))?
Вторая
Ну, как же Я-майка, тут адресок бы узнать, где его так хорошо втыкает, что наперед знает, что на пару дней хватит. Одним морфином не обойтись. Мммммм...
Она же, вторая то есть
Первый!
А кайф ловлю софтверными способами - программка такая есть, Mind Controller называется.
Прямое действие на мозг! Ты чо, это не наркотик! Это СуперНаркотик!<sub><sup>(с)Магазинчик Бо</sup></sub>
03/06/04 в 23:21:55 The age of love написал(а):А кайф ловлю софтверными способами - программка такая есть, Mind Controller называется.
Прямое действие на мозг! Ты чо, это не наркотик! Это СуперНаркотик!<sub><sup>(с)Магазинчик Бо</sup></sub>
шо це за?
)) ;D
04/06/04 в 00:16:18 Я-майка написал(а):03/06/04 в 23:21:55 The age of love написал(а):А кайф ловлю софтверными способами - программка такая есть, Mind Controller называется.
шо це за?
)) ;D
Шо именно: Контролёр мозгов или Магазинчик Бо?
З.Ы. Ептыть! Опять первый!