Имена я умолчал специально, если эти люди хотят заявить о себе, пусть говорят сейчас или молчат... до конца времен

Так же, помню, что кто-то говорил о проблемах синхронности, так их не было и не понадобились большие часы, на месте акции (хотя они были, я иногда по ним свои часы синхронизировал (угадайте о ком я???)), особенно синхронность отчета, была хороша в последнею минуту

Конечно, на акции не обошлось без Зриберов! К тому же один из них попытался скомпрометировать народ, выкрикнув за 20 сек. до конца акции: «ОДНА СЕКУНДА!». Хорошо, что его все благополучно проигнорировали (Молодцы)

Так же выношу особые похвалы Ляпунову, коего я заметил только в момент начала акции (Молодец! Хорошо маскируешься!).
PS
Писать отчет об акции у меня сей час нет времени (учеба, сессия и все такое), так что возлагаю эту почетную обязанность на первого (второго, третьего...) желающего! Жду ваших мнений и ощущений, мне они очень важны и интересны, так что пишите

PPS
Я тут подумал, на сколько правильно упоминания ников моберов в отчетах (нарушает ли это правила ФМа). Вдруг кто-то не захочет, чтобы его опознали. От подписей имен на фотографиях мы уже отказались. Я вынес эту тему на обсуждение, в «Идеологию», так что, если у кого есть, что сказать идите по этой ссылке http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4189&page_num_topic=1
PPPS
У меня проблемы с доступом в инет были, я думал пока до сюда доберусь уже кто ни будь отчет напишет??? Мдя... я был о вас лучшего мнения :-/