а предлагаю эти самые буквы на спину наклеить!!!! так будет гораздо интереснеее, и так походить минут 5,просто походить, не замечания ничего странного и необычного в том, что у всех буквы на спине )))))))))))
во-во, мне то вообще очень понравился этот сцен( так живенько и забавно должно получиться), но вот если прикрепить буквы на спину, будет вообще шикарно. Будем такие ходить, мол, а мы что, мы-ничего....как будто это кто-то нам на спину прикрепил, а мы сами об этом не знаем.
Походим и разбежимся...
Сотню раз сказано буква ОДНА!!! Буквы повторяться будут точно.. Так как народу явно больше кол-ва букв латинского алфавита. Мне кажется что чего то не хватает.. Можно с буквами на спине встать этой самой.. Спиной.. к дороге. В ленеечку. Два крайних человека одновременно с двух сторон выходят из строя и вклиниваются в место встречи. А потом можно встать по парам и поиграть в "ладушки".. Сорри если уж совсем коверкаю.. просто как то оно скучно.. с буквами ходить.. Есть еще вариант. Ходим, ходим.. находим букву\цифру как у нас и начинаем с ней ругаться.. Мол спер мою буквы а меня из-за тебя.. уволили\бросили\чуть не пристрелили..
Если что не так еще раз сорри. Я тут новенькое существо, прошу понять..
Красивыми мы были и остались,
И прелесть наша не в изгибах тел.
Пусть плачет тот, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!!!!
А мне буквы Ы нравится...
А может всё-таки прикрепим буквы на спины и будем хороводы водить, а можно еще выстроиться и каждому поочереди произнести громко свою букву!(можно пропеть...... ) :**)