А дальше-то что?

Форум для общих вопросов
Ответить
Ukla

А дальше-то что?

Сообщение Ukla »

Я не против f.m и не за него, вообщем-то мне параллельно, да я и не понимаю антимоберов: ну прикалываются люди, зачем мешать. F.m никому не доставляет неприятностей, пользы, конечно тоже мало :), но не в этом суть. Сейчас это движение стало модным, многие, кто даже не был на акциях называют себя моберами, это вроде круто, но дальше что?
Вряд ли будет продолжение, а если и будет, то учитываю агрессивность молодежи это примет антиобщественную форму.
The age of love
Контактная информация:

Re:А дальше-то что?

Сообщение The age of love »

10/05/04 в 10:57:21 Ukla написал(а):
Вряд ли будет продолжение, а если и будет, то учитываю агрессивность молодежи это примет антиобщественную форму.
Продолжение будет. Скажу даже больше, оно уже есть. А молодёжь у нас не агрессивная. Вполне нормальная молодёжь.
И что тут может принять антиобщественную форму? Рисование мелом на асфальте? Или сидение на табуретке? Или хоровое пение?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

FM никогда не примет антиобщественную форму по той простой причине, что это противоречит основным правилам, которые довольно жесткие. Как только акция приближается к чему-то, что может нарушить общественный порядок или нарушить действующее законодательство, она либо снимается с голосования, либо перестает квалифицироваться, как ФМ, и, следовательно, отношения к нам уже не имеет.
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
ctrelca

Сообщение ctrelca »

10/05/04 в 22:14:33 sir_michael написал(а):
FM никогда не примет антиобщественную форму по той простой причине, что это противоречит основным правилам, которые довольно жесткие. Как только акция приближается к чему-то, что может нарушить общественный порядок или нарушить действующее законодательство, она либо снимается с голосования, либо перестает квалифицироваться, как ФМ, и, следовательно, отношения к нам уже не имеет.

А вот здесь я очень не хочу с тобой спорить, Сэр Майкл, но придётся. Ты то же самое с уверенностью можешь сказать про зародившуюся направленность смарт-моба?
Тепла хочется!
Зелёный
Контактная информация:

Сообщение Зелёный »

что будет дальше?? хм.. вы напоминаете мне пассажиров автобуса движущегося в пропасть.. и каждый кричит что скоро конец, но когда никто не знает... не надо писсимизма.. всё перерастёт в какоенибудь другое явление... для каждого понятие моба будет оставаться своим, что бы не происходило..... |;|
СеРЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ... ПОКА СТЕНЫ ВОКРУГ СЕРЫЕ - ТОЧНО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
flixa
Администратор
Контактная информация:

Сообщение flixa »

23/05/04 в 11:28:17 Зелёный написал(а):
что будет дальше?? хм.. вы напоминаете мне пассажиров автобуса движущегося в пропасть.. и каждый кричит что скоро конец, но когда никто не знает... не надо писсимизма.. всё перерастёт в какоенибудь другое явление... для каждого понятие моба будет оставаться своим, что бы не происходило..... |;|

Ну ненадо хоронить ФМ просто одни делают свое другие своё и всем на друг друга глубоко фиолетово
Романтик

Сообщение Романтик »

23/05/04 в 11:38:58 flixa написал(а):
Ну ненадо хоронить ФМ ...

Да!
Вот сколько раз его тут хоронили... А курилка - жив:-))).

Вообще, всем тем, кто в сумраке у компа, болезненно наморщив брови, простирая к нам, его/её потерянным овечкам, руки, по-библейски громогласно голосит: "О люди! Зрите! Флеш-моб мёртв!", - всем тем отвечу навсегда:

Кто мёртв?

Сердца-то наши бьются . . .
Ответить