Парижские Сезоны
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Re:Парижские Сезоны
Если хотите - проводите. Я только за, но сам организовывать не буду, потому что со стороны буду выглядить как преподобный ромео, пиарящий только себя, а этого мне совсем не хочеця. Хотите - делайте первый, хотите - третий, хотите - оба.
Всем привет
Всем привет
- Ромео
- Контактная информация:
20/05/04 в 11:16:07 XtraVaGanZa написал(а):
Вы посмотрите как эта маленькая собачка растявкалась. Теперь символом веры для этого коротенького человечка стало опускать мои идеи. Сам он, обратите внимания, придумал сценарий ужастно скушный, вялый с неудачной претензией на интеллектуальность. Ну как ещё самоутвердится этому маленькому гадику,кроме как вылить помои другому на голову. Да ладно, что слова тратить, я же не он тратить время,чтобы расказывать о мелочной гадостности этого человечка я не буду.
P.S. Если он так перевозбудился - я слышал, в Москве открыли банк спермы, так что он может спокойно покинуть этот сайт и даже подзаработать. Уж хоть это он сможет наверно (если, конечно, там ему поставят зеркало...).
Если хотите - проводите. Я только за, но сам организовывать не буду, потому что со стороны буду выглядить как преподобный ромео, пиарящий только себя, а этого мне совсем не хочеця. Хотите - делайте первый, хотите - третий, хотите - оба.
Всем привет
Вы посмотрите как эта маленькая собачка растявкалась. Теперь символом веры для этого коротенького человечка стало опускать мои идеи. Сам он, обратите внимания, придумал сценарий ужастно скушный, вялый с неудачной претензией на интеллектуальность. Ну как ещё самоутвердится этому маленькому гадику,кроме как вылить помои другому на голову. Да ладно, что слова тратить, я же не он тратить время,чтобы расказывать о мелочной гадостности этого человечка я не буду.
P.S. Если он так перевозбудился - я слышал, в Москве открыли банк спермы, так что он может спокойно покинуть этот сайт и даже подзаработать. Уж хоть это он сможет наверно (если, конечно, там ему поставят зеркало...).
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Пророк Тимофей:
1) Смиренно склоните головы, дети мои, ибо господь страшен в гневе, но всепрощающ в радости. Делайте дела, угодные богу нашему: молитесь на фотографии с праздника защитника тела 5 раз в день, голосуйте за другие праздники господа нашего, дабы усмирить гнев его. Любите господа нашего, ибо его любовь к нам безгранична, и имя ему Ромео.
2) Залогинившись на сайт, поблагодарите господа за праздник Защитника Тела. Господь слышит вас и он придумает множество новых праздников, ибо любовь его безгранична.
3) Господь суров к безбожникам, которые тоже придумывают праздники, ибо любит он вас и не желает плохих праздников для развлечения нашего, ибо господь мудр и знает, что никто не сможет его превзойти в искусстве придумывания праздников.
4) Господь призывает вас к смирению и умеренности. Не нафлуди ближнему своему, ибо флуд твой есть искушение диавола.
Помните, нет бога, кроме Ромео.
Да прибудет с нами сила.
Воистину
1) Смиренно склоните головы, дети мои, ибо господь страшен в гневе, но всепрощающ в радости. Делайте дела, угодные богу нашему: молитесь на фотографии с праздника защитника тела 5 раз в день, голосуйте за другие праздники господа нашего, дабы усмирить гнев его. Любите господа нашего, ибо его любовь к нам безгранична, и имя ему Ромео.
2) Залогинившись на сайт, поблагодарите господа за праздник Защитника Тела. Господь слышит вас и он придумает множество новых праздников, ибо любовь его безгранична.
3) Господь суров к безбожникам, которые тоже придумывают праздники, ибо любит он вас и не желает плохих праздников для развлечения нашего, ибо господь мудр и знает, что никто не сможет его превзойти в искусстве придумывания праздников.
4) Господь призывает вас к смирению и умеренности. Не нафлуди ближнему своему, ибо флуд твой есть искушение диавола.
Да прибудет с нами сила.
Воистину
-
- Контактная информация:
Ну вы, ребят, даете!............... ;D
- Racoon
- Контактная информация:
мальчики, не ссорьтесь! 

Жизнь - хитрая штука: когда у тебя на руках все козыри, она внезапно предлагает тебе сыграть в шашки................................
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
А что нам за это будет? 

-
- Контактная информация:
21/05/04 в 16:08:55 XtraVaGanZa написал(а):
надеюсь ничаго!!!!!!!!!!!
А что нам за это будет?

- The age of love
- Контактная информация:
20/05/04 в 12:10:37 XtraVaGanZa написал(а):
5. Любите бобров, ибо они есмь Тварь Божия.
И да ВОССЛАВИМ Воплощённого Бога, Повелителя Всего Сущего, Ромео, Сиянием Затмевающего Солнце, за те блага, которые он даёт нам!!!
<sub><sup>(Всем пасть ниц, при упоминании имени Воплощённого Бога!)</sup></sub>
Мантра. Посвящается Воплощённому Богу Ромео и пророку его Тимофею.
Исполняется впервые!
<sub><sup>Исполнитель: потомственный шаман культа Воплощённого Бога Ромео, The age of love™</sup></sub>
Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Пиво, Харе Рыба, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома.
<sub><sup>(бубнить непрерывно на протяжении всей оставшейся жизни)</sup></sub>
Пророк Тимофей:
Да прибудет с нами сила.
Воистину
И да ВОССЛАВИМ Воплощённого Бога, Повелителя Всего Сущего, Ромео, Сиянием Затмевающего Солнце, за те блага, которые он даёт нам!!!
Исполняется впервые!
<sub><sup>Исполнитель: потомственный шаман культа Воплощённого Бога Ромео, The age of love™</sup></sub>
Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Пиво, Харе Рыба, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома, Харе Тима, Харе Рома.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
-
- Контактная информация:
/05/04 в 06:58:03 The age of love написал(а):
Я, конечно, все понимаю, но, даже будучи человек неверующим в бога вообще, НЕ НАДО ТАК БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ!!! >>:(
20/05/04 в 12:10:37 XtraVaGanZa написал(а):Пророк Тимофей:
Да прибудет с нами сила.
Воистину
Исполняется впервые!
Я, конечно, все понимаю, но, даже будучи человек неверующим в бога вообще, НЕ НАДО ТАК БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ!!! >>:(
- The age of love
- Контактная информация:
22/05/04 в 18:54:30 Evzolet написал(а):
Специально для непризнанных гениев сообщаю: БОГ - в нашем случае это сокращение от "БОдиГард".
Специально для непризнанных гениев сообщаю: БОГ - в нашем случае это сокращение от "БОдиГард".
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Лучший способ познать Будду - осквернить будду. Не стесняйтесь, он знает зачем вы это делаете. (c)
На реке ль, на речке,
На реке быстрой,
На реке быстрой
Купался бобер.
Купался бобер,
Купался серой,
Не выкупался -
Весь вымарался.
На берег взошел,
Отряхивался,
На горку взошел,
Обсушивался.
Охотнички рыщут,
Охотнички свищут,
Сера бобра ищут,
Хотят бобра бить,
Хотят бобра бить,
Хотят застрелить,
Хотят застрелить,
Кунью шубу сшить,
Кунью шубу сшить,
Бобром опушить,
Бобром опушить,
Жену нарядить.
Про бобра-II
Снова хочу расказать про бобра
Дурного, тупого, вонючего
Который пошёл в лес по дрова
Деревья рубить да сучья
Когда тот бобёр вернулся домой
Решил он покакать немножко
И, испустив жалобный вой,
Пошёл он посрать под окошко
Надо же быть таким дураком
Палата ему есть в дурдоме
Мест для сранья в округе ведь лом
А он решил срать прямо в доме
Но как то ни странно - конец был хорош
Соседи всё быстро решили -
Приехали люди в халатах, и что ж
Уехал бобёр на машине...
Про бобра - III
В местный дурдом бобра привезли
И подселили к медведю
Бобёр объявил:"Меня ты не зли,
А то на тебя я наеду!"
Глупой той шутки не понял медведь -
Схватил он бобра за загривок
Но бобр как начал, как начал пердеть
Ударив медведя в затылок
Такого медведь не мог ожидать
От старого, сраного бобрика
Поэтому стал он смачно блевать
Не замечая чистого коврика
Вот так познакомились добрые звери
В дурдоме под номером 8
Для Вас там всегда распахнуты двери
И мы Вас всегда ждём там в гости
все (с)...
бошка сегодня не варит
На реке ль, на речке,
На реке быстрой,
На реке быстрой
Купался бобер.
Купался бобер,
Купался серой,
Не выкупался -
Весь вымарался.
На берег взошел,
Отряхивался,
На горку взошел,
Обсушивался.
Охотнички рыщут,
Охотнички свищут,
Сера бобра ищут,
Хотят бобра бить,
Хотят бобра бить,
Хотят застрелить,
Хотят застрелить,
Кунью шубу сшить,
Кунью шубу сшить,
Бобром опушить,
Бобром опушить,
Жену нарядить.
Про бобра-II
Снова хочу расказать про бобра
Дурного, тупого, вонючего
Который пошёл в лес по дрова
Деревья рубить да сучья
Когда тот бобёр вернулся домой
Решил он покакать немножко
И, испустив жалобный вой,
Пошёл он посрать под окошко
Надо же быть таким дураком
Палата ему есть в дурдоме
Мест для сранья в округе ведь лом
А он решил срать прямо в доме
Но как то ни странно - конец был хорош
Соседи всё быстро решили -
Приехали люди в халатах, и что ж
Уехал бобёр на машине...
Про бобра - III
В местный дурдом бобра привезли
И подселили к медведю
Бобёр объявил:"Меня ты не зли,
А то на тебя я наеду!"
Глупой той шутки не понял медведь -
Схватил он бобра за загривок
Но бобр как начал, как начал пердеть
Ударив медведя в затылок
Такого медведь не мог ожидать
От старого, сраного бобрика
Поэтому стал он смачно блевать
Не замечая чистого коврика
Вот так познакомились добрые звери
В дурдоме под номером 8
Для Вас там всегда распахнуты двери
И мы Вас всегда ждём там в гости
все (с)...
бошка сегодня не варит
- Ромео
- Контактная информация:
Вот из-за таких олигофреничных графоманов нас, моберов, и не любят, ибо вся их ипровизация огрничивается тем, чтобы насрать другому на голову. А если спросить их: а в чём собственно дело, чем вы так недовольны? Они секунду растеряно посмотрят по сторонам, не поняв суть вопроса и опять начнут кривляться. Лакейские душонки.
- The age of love
- Контактная информация:
24/05/04 в 15:18:42 Ромео написал(а):
О Великий! А уж не ты ли хотел и хочешь превратить ФМ в жалкое подобие Глупых Людей?
Вот из-за таких олигофреничных графоманов нас, моберов, и не любят, ибо вся их ипровизация огрничивается тем, чтобы насрать другому на голову. А если спросить их: а в чём собственно дело, чем вы так недовольны? Они секунду растеряно посмотрят по сторонам, не поняв суть вопроса и опять начнут кривляться. Лакейские душонки.
О Великий! А уж не ты ли хотел и хочешь превратить ФМ в жалкое подобие Глупых Людей?
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
-
- Контактная информация:
23/05/04 в 00:16:34 The age of love написал(а):
Прошу меня простить, я, будучи человеком невежественым и незнающим этого, я очень ошиблась, обвинив Вас в богохульстве, и поэтому извиняюсь за свою оплошность! Дело в том, что я не следила за обсуждением и не голосовала в Бодигарде, к сожалению. И даже не учавствовала в самом мобе.
:-[ Извините меня, мне, правда, очень стыдно!!! Я надеюсь, что подрбных ошибок не совершу в дальнейшем!
22/05/04 в 18:54:30 Evzolet написал(а):Я, конечно, все понимаю, но, даже будучи человек неверующим в бога вообще, НЕ НАДО ТАК БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ!!! >>:(
Прошу меня простить, я, будучи человеком невежественым и незнающим этого, я очень ошиблась, обвинив Вас в богохульстве, и поэтому извиняюсь за свою оплошность! Дело в том, что я не следила за обсуждением и не голосовала в Бодигарде, к сожалению. И даже не учавствовала в самом мобе.
:-[ Извините меня, мне, правда, очень стыдно!!! Я надеюсь, что подрбных ошибок не совершу в дальнейшем!
-
- Контактная информация:
Да вы что все оборзели совсем!!!!?? Такой моб на 3 странице!!!! Это как же понимать??