Преодаления реальности
-
Михаил
Преодаления реальности
По-моему, флэшмоб имеет непосредственное отношение к преодолению реальности. Если вы считаете так же - приглашаю вас на форум клуба преодоления реальности "Дюгонь" - http://www.skiludr.ru/dforum/index.php
- andreyn
- Контактная информация:
Re:Преодаления реальности
дождались!
реклама!!!!
Админы, АУ!!!
ЗЫ: совсем здорово было бы общие обсуждения из сценариев перекинуть в общий форум
реклама!!!!
Админы, АУ!!!
ЗЫ: совсем здорово было бы общие обсуждения из сценариев перекинуть в общий форум
А мне летать охота...(с)
-
Михаил
странная реакция...
вы вот, например, рекламируете свою позицию… и что?
флешмоб - очень интересная практика преодоления реальности (проще и менее точно - быта). но в ней не заложено никакого развития, а без развития достичь упомянутых целей практически не возможно. уже сейчас прохожие начинают говорить: " это просто флэшмоберы развлекаются"
с уважением,
вы вот, например, рекламируете свою позицию… и что?
флешмоб - очень интересная практика преодоления реальности (проще и менее точно - быта). но в ней не заложено никакого развития, а без развития достичь упомянутых целей практически не возможно. уже сейчас прохожие начинают говорить: " это просто флэшмоберы развлекаются"
с уважением,
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
йоу!.. это чисто реклама... мы прекрасно понимаем- что никто не хотел на самом деле найти единомышленников..
мы все вебманы (люди инета) - и все тут ясно, млин!..
но на месте админов я бы не удалял такие вещи - пусть народ говорит что хочет, только без мата.
мы все вебманы (люди инета) - и все тут ясно, млин!..
но на месте админов я бы не удалял такие вещи - пусть народ говорит что хочет, только без мата.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- andreyn
- Контактная информация:
Михаил,
"странная реакция" это для Вас.
Я рекламирую свою позицию, но никого не зову за собой на другой сайт, чтобы "давай поговорим об этом". Вы же зарегистрировались(вчера) с единственной целью - втянуть, привлечь, организовать и направить.
С еще большим уважением,
Я рекламирую свою позицию, но никого не зову за собой на другой сайт, чтобы "давай поговорим об этом". Вы же зарегистрировались(вчера) с единственной целью - втянуть, привлечь, организовать и направить.
С еще большим уважением,
А мне летать охота...(с)
- sheila
- Контактная информация:
Большая шишка (надеюсь, попадет в цель!)
Я рекламирую свою позицию, но никого не зову за собой на другой сайт, чтобы "давай поговорим об этом".
Но ведь никто не заставляет тебя идти на этот сайт. Ты взрослый человек и , если ты не хочешь туда , то тебя не туда никто не загонит. К тому же возможно там действительно интересно. Не надо думать, что флеш моб изобрели в этом году. Я вот знаю множество похожих на моб хипповских приколов. Пардон, так еще наши мамы с папами развлекались, только с мнеьшим пафосом.
" Вы же зарегистрировались(вчера) "
Ну -У , а я вот позавчера... И что?
Я рекламирую свою позицию, но никого не зову за собой на другой сайт, чтобы "давай поговорим об этом".
Но ведь никто не заставляет тебя идти на этот сайт. Ты взрослый человек и , если ты не хочешь туда , то тебя не туда никто не загонит. К тому же возможно там действительно интересно. Не надо думать, что флеш моб изобрели в этом году. Я вот знаю множество похожих на моб хипповских приколов. Пардон, так еще наши мамы с папами развлекались, только с мнеьшим пафосом.
" Вы же зарегистрировались(вчера) "
Ну -У , а я вот позавчера... И что?
- - - ... - - -
- andreyn
- Контактная информация:
Огромная шишка в спину:)
Тут замкнутый круг - если он имеет право на весь форум крикнуть "все на мой сайт", то почему я не имею права ответить "какого хрена я там потерял"?
Да, ты зарегилась еще позже,но ты же рекламой сайтов не занимаешься (или занимаешься, но более тонко персонально и эффективно
)
Да, ты зарегилась еще позже,но ты же рекламой сайтов не занимаешься (или занимаешься, но более тонко персонально и эффективно
А мне летать охота...(с)
- sheila
- Контактная информация:
огромная шишка... мимо?
Тебе не нужен конкретно этот сайт?
Человек решил, что сайт может быть интересен всем пользователям. Что тогда делать?
Человек решил, что сайт может быть интересен всем пользователям. Что тогда делать?
- - - ... - - -
- andreyn
- Контактная информация:
Шейла, хватит кидаться - вся спина в шишках!:)
В форумах и чатах за содержанием которых следят админы
размещение посторонних ссылок(кроме тех что касаются тем данного сайта) в общем обзоре запрещено. Для этого есть приват!
.
Шейла, представь, стоим мы с друзьями, общаемся.
Подходит человек и говорит: "Верите ли вы в фэн-хуй?"
Ответ:(хором) "Пошел ты на фэн-хуй!" ;D
Даже, если кто-то из нас и верит в это - неприлично вмешиваться. Реклама должна быть ненавязчивой(как у тебя)
Шейла, представь, стоим мы с друзьями, общаемся.
Подходит человек и говорит: "Верите ли вы в фэн-хуй?"
Ответ:(хором) "Пошел ты на фэн-хуй!" ;D
Даже, если кто-то из нас и верит в это - неприлично вмешиваться. Реклама должна быть ненавязчивой(как у тебя)
А мне летать охота...(с)
- sheila
- Контактная информация:
world peace)
Ладно, больше не буду.
Только объясни мне глупой где граница " по теме " ссылка или нет.
Я думаю, что запрещать нужно только откровеено коммерческие сайты или религиозную или политическую пропаганду.
Только объясни мне глупой где граница " по теме " ссылка или нет.
Я думаю, что запрещать нужно только откровеено коммерческие сайты или религиозную или политическую пропаганду.
- - - ... - - -
- andreyn
- Контактная информация:
Шейла, ну эта точно не по теме, согласна?
ПО теме - это фотки, отчеты с акций, анонсы, другие сайты об фм.
Короче, чтоб хоть что-то было общего.
А не так за уши притянуто ;D
Короче, чтоб хоть что-то было общего.
А не так за уши притянуто ;D
А мне летать охота...(с)
- sheila
- Контактная информация:
Тут можно спорить скорее в мобах есть ма-аленькие такие элементы того , очем сказано на том сайте.
- - - ... - - -
- andreyn
- Контактная информация:
Совсем маленькие!
Я понял! Ты с ним заодно! ;D
Заметила, что у нас тут вроде как приватного форума?
Я понял! Ты с ним заодно! ;D
Заметила, что у нас тут вроде как приватного форума?
А мне летать охота...(с)
- sheila
- Контактная информация:
Да, точно, "виновник торжества" куда-то скипел. Ау! !!!! Где Вы?
Но ведь это же правда. Можно найти общие черты(((
Но ведь это же правда. Можно найти общие черты(((
- - - ... - - -
-
Михаил
Добрый день,
21/10/03 в 23:35:30 andreyn написал(а):
А как тогда расценивать Ваши "посты", уважаемый andreyn? Что-то там не было ничего про акции, анонсы и фотографии - так, ваши рассужденьецы о том что хорошо и что плохо. Исходя из вашего определения, получается - откровенный "флуд"...
С Уважением,
21/10/03 в 23:35:30 andreyn написал(а):
А как тогда расценивать Ваши "посты", уважаемый andreyn? Что-то там не было ничего про акции, анонсы и фотографии - так, ваши рассужденьецы о том что хорошо и что плохо. Исходя из вашего определения, получается - откровенный "флуд"...
С Уважением,