14/05/04 в 23:40:30 Glukus написал(а):
pps Х-ца будет стоять с бобром и пальцем вверх, а я
без и с пальцем вниз... и не будет моей пощады... Caesar Moderator dixi.
ppps aut Smart, aut Glukus - Романтик nihil.

Глюкус!
Милый! Дорогой! Умный и талантливый! Добрейший человечек!
Как же мне надоело писать тебе гадости!
Но не получается НЕ ТАК:-(. Ни с тобой, ни с твоими "соактивными" друзьями, ни в целом.
Поймал себя на том, что начиная вот с этой вот темы:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3140&page_num=1&page_num_topic=5про скальпел
я и плоскогубцы, в моих постах стала часто сквозить ядовитая струя негатива.
Некомфортно мне здесь – с появления модеров – последних два месяца.
"От несогласия захлёбываюсь", по меткому выражению Чучки. Всем недоволен.
Раньше так удачно удавалось обходить Ловушки: разборки между буквами "б" (какая из этих "б" - один или два -
поБЭистей будет), наезды на Дэ Я, или травли на сайте.
Всё обходил. Лавировал между.
Теперь не получается:-(.
Похоже, из Романтика я выродился в Моббера. А вернее всего, в заводного солдатика, который механически, изо дня в день, повторяет одно и то же – одним и тем же, не понимая, отсутствием мозга в игрушке, свою безнадёжность.
Не понимая, что – НЕ ПОНИМАЮТ.
Его!
Ладно, это я ещё вглубь себя заберусь, и посмотрю оттуда, изнутри и тут же: снаружи, на Романтика -
сеанс субъ/объективной саморефлекс
Ии устрою.
И что-то, по светлым итогам, решу.
А я всё к тому говорил, что ты, а также и ВСЕ, кого я на форуме успел ненароком обидеть, должны извинить мне горячность и вспыльчивость.
Очевидно, на данной стадии эволюции Форума – с назначения модеров и до фиг-знает когда – мне такая роль отведена: романтического Экстры.
Но надоело ругаться - слов нет!
Слов нет – надоело, но есть слова – на “ругаться”!:-))))))))))))))))

(
Такая дилемма . . .
Теперь о тебе.
Ты сказал:
pps Х-ца будет стоять с бобром и пальцем вверх, а я
без и с пальцем вниз... и не будет моей пощады... Caesar Moderator dixi.
ppps aut Smart, aut Glukus - Романтик nihil.

Глюкус!
ДРУГ!
Ты что, серьёзно?
Я не понимаю. Ты над собой стебёшься – так? Это стебалово? Верно?
Шутка, правда?
<sub>(слово “правда” прошу рассматривать как вводное – как синоним “не так ли”. Как подлежащее – лучше не надо...).</sub>
Иное объяснение не подбирается. Ты не можешь (да?) писать всерьёз такие вещи:
"и не будет моей пощады... Цезарь Модератор сказал." (С)
И лишь на тот случай, на тот минимальный, но пугающий случай, если вдруг это сказано было серьёзно:
Неужели ты не понимаешь, что в первую очередь ты, своими действиями, по искоренению инакомыслия, по активному неприятию критики – вплоть до твоего ответного, откровенного хамства, по изгнанию (с Форума Глюкуса) Экстры и КЬЮ – достойных и мыслящих, дискредитировал смарт-ветку и сам смарт настолько, что из смешного смарта он уже превратился в нелепый. А из нелепого - вот-вот превратится (уже превратился?) в убогий.
Ай, нет!
Давай не будем назначать виноватых. Но строго между нами, из всех НЕ ВИНОВАТЫХ (а мы все - НЕ ВИНОВАТЫ, но степени - разные)
ты НЕ ВИНОВАТ меньше всех.
ИМРО.
ИМРО (очень ИМРО. очень сильно ИМРО. совсем ИМРО) основная проблема - в тебе.
А не в нас.
Что делать?
Реанимировать или Реинкарнировать?
ИМРО, второе. И как вариант - несколько пунктов:
1. Убить все темы нах. Все до единой. (попросив предварительно Фокса сохранить на “жесткач” свой сценарий).
2. Сложить с себя полномочия модера - в пользу любого иного, достойного, зрелого, не так одержимого смартом, сомоббера. Не одержимого - чтобы быть беспристрастным. Зрелого – чтобы быть резистентным к твоим приватным просьбам убивать чужие посты.
3. Остаться, вместе с Дедменом, творцами. Драйверами смарта, но конечно, без модерских прав.
4. Извиниться перед КЬЮ и перед Чучкой.
5. Начать всё заново, в старо-новой смарт-ветке. С надеждой, что те, кто прямо или косвенно был изгнан, всё-таки вернутся.
6. Дочитать этот пост до конца и послать меня на хуй.
В компании с пунктами.