Парижские Сезоны
- КЬЮ
- Контактная информация:
Re:Парижские Сезоны
Глюкус! Наличие в сценарии красоты и изящества не есть повод совать его бог весть куда. Или ты собираешься "осмартить" Парижские сезоны, подвесив участникам бэйджик "Человек" ой, еxcusez-moi "l'hommе" то есть.
Разве нет?
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Тут госпожа шейла спрашивала разрешения провести сей сценарий по линии ЖЖ и кода-то пропала
такие дела
такие дела
- КЬЮ
- Контактная информация:
ЖЖ ШШ Шелест и жужжание , как летне... кхм. извините, увлеклась.
А как это по линии ЖЖ? Т.е. Флэшмоб, но организованный юзерами журналов? А как это делается технологически?
<sub>Наgишу StereoTotal
</sub>
А как это по линии ЖЖ? Т.е. Флэшмоб, но организованный юзерами журналов? А как это делается технологически?
<sub>Наgишу StereoTotal

Разве нет?
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
через это коммьюнити....
http://www.livejournal.com/userinfo.bml ... u_flashmob
тока он во френдмоде фунциклирует - вы его читать не можете...
кстати первый ФМ на вокзале вроде как через ЖЖ был организован. Нюх должен знать...
http://www.livejournal.com/userinfo.bml ... u_flashmob
тока он во френдмоде фунциклирует - вы его читать не можете...
кстати первый ФМ на вокзале вроде как через ЖЖ был организован. Нюх должен знать...
- ctrelca
2XtraVaGanZa: А я прочитала.... Просто пошла по твоей ссылке и прочитала....
Тепла хочется!
- КЬЮ
- Контактная информация:
А я поленилась....
Тут надо проводить, а не в ЖЖ каком-то
<sub>А не написать ли мне гроссмейтера Талейрана на бумажке? ::)</sub>

Разве нет?
- solar
- Контактная информация:
Я вот уже давным давно себе француза выбрала, такого, чтоб ни у кого больше не было... Ах... :**)
А моб всё не проводят...
Мой француз пылится на полке и его скоро стыдно будет в свет выводить... :'(
А моб всё не проводят...
Мой француз пылится на полке и его скоро стыдно будет в свет выводить... :'(
ищу...
- ctrelca
А мне, если честно, моб вначале не понравился.
Но пока все чего-то ждули и раздумывали, мне даже начала импонировать эта идея. Только вот француза себе я ещё не выбрала... На ком бы остановиться? ???
Но пока все чего-то ждули и раздумывали, мне даже начала импонировать эта идея. Только вот француза себе я ещё не выбрала... На ком бы остановиться? ???
Тепла хочется!
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
09/05/04 в 02:53:54 КЬЮ написал(а):
Здесь это некому не надо... это же не прикольно и не смешно...
Да и все равно придут одни детишки с бодигарда...
Зачем проводить? |;|
А я поленилась....
Здесь это некому не надо... это же не прикольно и не смешно...

Зачем проводить? |;|
-
Не могу удержаться: ПОДПИСЬ - ШЕДЕВР! ;D ;D ;D ;D ;D
А по части сценария - нет смысла повторять, что это один из самых тонких, чутких и изумительно красивых,
эстетически-прекрасных сценариев.
Для кого-то красиво - в сумерках, под бенгальские огни самолётик встречать.
А кому - с замиранием сердца любимую Францию вспомнить...
А по части сценария - нет смысла повторять, что это один из самых тонких, чутких и изумительно красивых,
эстетически-прекрасных сценариев.
Для кого-то красиво - в сумерках, под бенгальские огни самолётик встречать.
А кому - с замиранием сердца любимую Францию вспомнить...
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
И как такой антисоциальный тип, грубиян и наркоман, не проявлющий никакого уважения к старикам и женщинам, может писать такие сценарии...
Я это НЕ понимаю ???
Тимофей Джоржевич Мескалитто-Спидовски
Я это НЕ понимаю ???
Тимофей Джоржевич Мескалитто-Спидовски
-
12/05/04 в 10:12:52 XtraVaGanZa написал(а):
Ох, Экстра,
Вот без обид, но я бы к эпитетам, упомянутым выше, "онаниста" и "эксгибициониста" бы прибавил. Для полноты картины.
Асоциальный тип, грубиян и наркоман - наверно. Эксгибиционист и онанист - наверняка:-).
Ну нельзя так сильно и обильно любить себя при всех!
А про сценарий - чего говорить?:-).
Внешне: кучка дураков с глупо-вдохновенным, чуток растроганным видом бумажки приклеивает.
Но оно: оно внутри, то самое которое. Бумажки - это только внешне. А оно - что внутри - это чувства от каждого.
Кто-то - с тоской по милой, но недостижимой Франции, в которой его не было, нет и не будет; иной - с ностальгией
по славным осенним денёчкам, проведённым в прошлом году в Сен-Жерменском предместьи; третий - с любовью и почтительной памятью к Великому Имени.
Сценарий грустный и душевный.
Переживательный.
И... никогда не проведённый. :'(
И как такой антисоциальный тип, грубиян и наркоман [...]
Ох, Экстра,
Вот без обид, но я бы к эпитетам, упомянутым выше, "онаниста" и "эксгибициониста" бы прибавил. Для полноты картины.
Асоциальный тип, грубиян и наркоман - наверно. Эксгибиционист и онанист - наверняка:-).
А про сценарий - чего говорить?:-).
Внешне: кучка дураков с глупо-вдохновенным, чуток растроганным видом бумажки приклеивает.
Но оно: оно внутри, то самое которое. Бумажки - это только внешне. А оно - что внутри - это чувства от каждого.
Кто-то - с тоской по милой, но недостижимой Франции, в которой его не было, нет и не будет; иной - с ностальгией
по славным осенним денёчкам, проведённым в прошлом году в Сен-Жерменском предместьи; третий - с любовью и почтительной памятью к Великому Имени.
Сценарий грустный и душевный.
Переживательный.
И... никогда не проведённый. :'(
- zeytin
- Контактная информация:
а мне стало грустно оттого, что я поняла, несмотря на то, что я знаю множество французов(и очень знаменитых и не очень) - писателей, актеров, режиссеров, но никто, совсем никто не вызывает в душе желание пойти на этот моб именно с его именем...а жаль
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- Glukus
умнице
извини за резкость, но если ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему этот сцен смартовый без всякого неуместного флуда насчет беджей - то ты НЕ кью...
а переносить сцен действительно нехуй, ибо нет у нас и не будет ниякого смарта... лучше провести его по подписке, которая вроде бы появилась... или ваще не проводить его этим ГМК (это оно раньше ФМК было, а теперь... флуд в форуме, кретинизм большей или меньшей степени - на акциях...)
2Х-ца
ага, точно так... именно ЖЖисты проводили ФМ на вокзале... его предложил некий dumnov (он и на этом сайте зареген), причем инфа о нем, несмотря на закрытие ленты с некоторого момента, была в открытом доступе...
а Шейла была в отъезде... теперь вроде приехала.
извини за резкость, но если ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему этот сцен смартовый без всякого неуместного флуда насчет беджей - то ты НЕ кью...
а переносить сцен действительно нехуй, ибо нет у нас и не будет ниякого смарта... лучше провести его по подписке, которая вроде бы появилась... или ваще не проводить его этим ГМК (это оно раньше ФМК было, а теперь... флуд в форуме, кретинизм большей или меньшей степени - на акциях...)
2Х-ца
ага, точно так... именно ЖЖисты проводили ФМ на вокзале... его предложил некий dumnov (он и на этом сайте зареген), причем инфа о нем, несмотря на закрытие ленты с некоторого момента, была в открытом доступе...
а Шейла была в отъезде... теперь вроде приехала.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
12/05/04 в 15:32:46 Романтик написал(а):
Конечно. Но ведь ты признайся, что ты тоже заливаешь экран монитора каплями невостребованных потомков, когда видишь пост какой нить очередной умницы(не к ночи будет помянута)
Эксгибиционист и онанист - наверняка:-).
Конечно. Но ведь ты признайся, что ты тоже заливаешь экран монитора каплями невостребованных потомков, когда видишь пост какой нить очередной умницы(не к ночи будет помянута)