Деньги
- individual
- Контактная информация:
Re:Деньги
Я так понимаю, ты хотел пошутить, не очень кажется получилось, попробуй ещё раз.
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
- Саломея
- Божья_коровка
- elbarto
- Контактная информация:
СМАРТ! (моё личное мнение). 100% смарт! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
Хотя на самом деле денег конечно многовато... но дело того стоит И тем более... Вы же не свои 500 рэ сжигать будете, своих то только 10. +
Хотя на самом деле денег конечно многовато... но дело того стоит И тем более... Вы же не свои 500 рэ сжигать будете, своих то только 10. +
Здесь!
- individual
- Контактная информация:
Люди, вы совсем обезумили, это же просто кощунство, лучше собрать эти деньги и отдать в благотворительный фонд, пожертвовать в храм, раздать нищим на паперти у какой -нибудь церкви.
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
- zeytin
- Контактная информация:
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
- Вла-Да
- Контактная информация:
13/05/04 в 15:33:02 individual написал(а):
А вот я согласна с Индивидуалом. Бесполезное сжигание денег не принисёт пользы ни прохожим, ни детям инвалидам, ни нищим, ни страдающим различными болезнями, думаю, ни самим мобберам. Если некуда деть 10 рублей, то лучше их отдать тем, кто в них реально нуждается. А сие действо зачем?? Кич?
Люди, вы совсем обезумили, это же просто кощунство, лучше собрать эти деньги и отдать в благотворительный фонд, пожертвовать в храм, раздать нищим на паперти у какой -нибудь церкви.
А вот я согласна с Индивидуалом. Бесполезное сжигание денег не принисёт пользы ни прохожим, ни детям инвалидам, ни нищим, ни страдающим различными болезнями, думаю, ни самим мобберам. Если некуда деть 10 рублей, то лучше их отдать тем, кто в них реально нуждается. А сие действо зачем?? Кич?
С сегодняшнего дня прошу считать меня растаможенным и расторможенным... (С)
- Glukus
13/05/04 в 13:43:47 elbarto написал(а):
я, наверно, по утрам плохо секу, но объясните мне, где здесь смысл, хотя бы скрытый??? не догоняю, чесо слово... :-/
СМАРТ! (моё личное мнение). 100% смарт! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
я, наверно, по утрам плохо секу, но объясните мне, где здесь смысл, хотя бы скрытый??? не догоняю, чесо слово... :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
13/05/04 в 15:07:51 Talamasca написал(а):
Вообще-то металлические деньги горят плохо (проверенно) :-X
14/05/04 в 06:49:05 Glukus написал(а):
Ты знаешь я так тоже думаю что тут либо смысла нет либо он очень глубокий но сжигать деньги любые это кощунство
Тем более рубль этой акцией мы всеравно не обесценим
::)
Да ведь можно не по десятке вручать! По рублю,)) Народ просто офигеет...Но это жёсткий стёб, кто-то примет за подачку и начнёт возмущаться...
Вообще-то металлические деньги горят плохо (проверенно) :-X
14/05/04 в 06:49:05 Glukus написал(а):
Ты знаешь я так тоже думаю что тут либо смысла нет либо он очень глубокий но сжигать деньги любые это кощунство
Тем более рубль этой акцией мы всеравно не обесценим
::)