Соски!
- K.E.S.
- Контактная информация:
Re:Соски!
До 01 (первого) 06 (июня) времени не так уж и много осталось! И если проводить моб именно в этот день,то это придеёт мобу смысл!!! И детский мир тут в кассу (темболее,что его хотят снести и неизвестно будет ли у нас шанс ещё когда-нибудь провести там моб :'( )! Короче если над сценарием поработать,то получится конфетка, просто надо его не бросать и голосовать!
<span style="text-align:right;"><sub> А в названии всётки надо было написать "пустышки"
))!</sub></span>
<span style="text-align:right;"><sub> А в названии всётки надо было написать "пустышки"
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
- koshmar
- BuDDa
- Контактная информация:
-а ещё можно продгузники одеть и в каляску залезть.
-да, народ, голосуйте ЗА! все будет клево!
;D ;D ;D <span style="text-align:right;"><sub>ЛОЛ!!!</sub></span>
-да, народ, голосуйте ЗА! все будет клево!
;D ;D ;D <span style="text-align:right;"><sub>ЛОЛ!!!</sub></span>
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Вла-Да
- Контактная информация:
Хороший сцен, очень милый и даже трогательный :'( (несмотря на то,что автор маленьких кричащих детей не очень-то любит). Главное - легковоплощабельный (или воплотибельный?)
В общем, я категорически "за"
Детство как будто ближе станет...
Только мне кажется это всё надо без стёба делать, а наоборот - наивно и с широко раскрытыми глазами разгуливать по ДМ (или где там ещё) и удивляться всему, как будто впервые это видишь
В общем, я категорически "за"
Детство как будто ближе станет...
Только мне кажется это всё надо без стёба делать, а наоборот - наивно и с широко раскрытыми глазами разгуливать по ДМ (или где там ещё) и удивляться всему, как будто впервые это видишь
С сегодняшнего дня прошу считать меня растаможенным и расторможенным... (С)
- Zaya
Я хочу!Поучаствовать!
Только жалко,что такую хорошую тему незаслуженно обходят вниманием...По-моему гораздо прикольнее бильярда
Надо всё-таки собраться и намутить что-то такое.Но просто стоять-скучно!Надо с серьёзными лицами пройтись туда-сюда...
Только жалко,что такую хорошую тему незаслуженно обходят вниманием...По-моему гораздо прикольнее бильярда
Надо всё-таки собраться и намутить что-то такое.Но просто стоять-скучно!Надо с серьёзными лицами пройтись туда-сюда...
- nedved
- Контактная информация:
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
12/05/04 в 20:26:11 zeytin написал(а):
Ну почему только детских размеров ели читали произведение Маяковского "Клоп" там были чепчики вообще на близнецов
А если серьезно то я думаю что кроме сосок ничего не надо
а чепчики бывают только детских размеров?
Ну почему только детских размеров ели читали произведение Маяковского "Клоп" там были чепчики вообще на близнецов
А если серьезно то я думаю что кроме сосок ничего не надо
- zeytin
- Контактная информация:
да, если еще с сосками мы будем похожи на детей, то с чепчиками - только на придурковатых молодых людей, стебающихся над прохожими.
))
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...