Перебинтованная улица /моб-хеппенинг-театр абсурда/

Обсуждение по Москве
zagadka
Администратор

Re:Перебинтованная улица /моб-хеппенинг-театр абсурда/

Сообщение zagadka »

Гм....идея конечно...суперская..тока....почему так долго?!....а вообще..это даст возможность не только кучковаться(что оченно любят наши милые моберы) но еще и общаться!)))) ;D
как прекрасен этот мир...
DaveVirt

Сообщение DaveVirt »

2 Zagadka: это правда... погодные условия не те... будем сокращать :)

а по поводу бинтов и руки на шее: тут мне подсказывают, что если нет желания бинтовать всю руку, то достаточно перебинтовать один указательный палец на левой руке, но тогда его надо держать навиду... в остальном - синхронное чихание и синхронные реплики остаются.

georgysm1, так уже лучше? :)
Дэйв

*** живи 24х7 ***
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Dave,

:) дездаю (сорри у бедя дасборк)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Нет Дэйв!
Ты не рекламный агент!

Ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ рекламный агент! :)

Свои опасения я проговорил. Если я буду не прав - принесу свои извинения...

Реплики к самому сценарию:
1. Слишком много театра, т.е. постановочности. В этом я солидарен с Georgysm. Люди, приходящие на ФМ настолько разобщены и настолько любят "играть", что, боюсь, получится плохо отрепетированная комедия.
2. Одномоментные Чихи - это уже полный перебор и абсолютно нереализуемая идея.
3. И все же (несмотря на то, что я поставил оценку 7), в сценарии много эпатажности и прикола. Все-таки, в наше время люди не ходят по улицам с бинтами на руках! Может быть, эта идея хорошо бы смотрелась во время какой-нибудь войны
4. Тем не менее, если делать "бинты" - необходимо рассредоточиться на довольно большой территории. Я думаю, в поле зрения каждого моббера должен находиться максимум один свой "товарищ".

По поводу авторства...
Могу назвать еще двух людей, которым еще может быть около полу года назад приходила подобная мысль ;) (Это реплика не тебе, Дэйв, а тем, кто еще не понял, что у ФМ нет автора, что автор ФМ - коллективный субъект).
микрореволюция происходит
Нагваль

Сообщение Нагваль »

Неееееееееее нельзя менять сценарий, перебинтованная рука это лучшая идея....чтовы гоношитесь то....не нравится не приходите, есть много людей которым нравится и они хотят участвовать!!!!
Никто не тянет вас за руку и не заставляет её бинтовать.....
Кстати здесь много театральных критиков, чтобы говорить о театре??
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Ммм....господа.... это ведь просто суперская идея...зачем нужна критика? может товарисч Енджой сам предложит ИДЕАЛЬНЫЙ сценарий...который соответствовал, по Его уважаемому мнению, всем привилам моба???
Давайте лучше за него голосовать..а не то придеться жрать бутеры на морозе... :(
как прекрасен этот мир...
DaveVirt

Сообщение DaveVirt »

Дорогой Enjoy! :) ты сам-то веришь в то, что ты говоришь? :) какой я на хрен рекламный агент!? ... с такой рожей... :)

а про повязки - ты абсолютно прав.. мобберы должны быть рассредоточены... никакого столпотворения калек ни в коем случае не должно быть... реденько-реденько на большой территории...
Дэйв

*** живи 24х7 ***
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

Привет, Дэйв, предложенная мной группа формируется, хоть она еще и малочисленна) ;D Только вот ты уж скажи пожалуйста точно, инициативная группа , вернее ее участники между собой общаются или нет, а то не поймешь, то можно, то нельзя!
Не желай того, чего желать не способен...
DaveVirt

Сообщение DaveVirt »

Привет, Чучка! :) мобберы ведут себа совершенно естественно, как в обычной жизни. Если это семья (папа, мама, дочка, сыночек), то эти четверо между собой общаются. Но, скажем, соседнюю мобберскую влюбленную парочку они уже не замечают и с ней не общаются. Все люди выполняют свою обычную (сейчас меня опять обвинят в умных словах :) социальную функцию... но только с повязкой на руке. В этом и есть прикол/абсурд.
Дэйв

*** живи 24х7 ***
Чучка
Администратор

Сообщение Чучка »

Ну значитца я все правильно поняла, за мной уж есть 11 человек, хотя планирую, конечно, больше. Ты мне вот что скажи, что там по поводу встречи?
Не желай того, чего желать не способен...
mikodin
Контактная информация:

Сообщение mikodin »

Дэйв, отличная идея! (пусть и не твоя:-)

Очень хочу учавствовать! Приведу кучу креативного народа и мы сделаем что-нибудь в контексте этого моба!

Уже пишу письмо!
Каждая пипетка мечтает стать клизмой, ибо каждая клизма знает свое место!
DaveVirt

Сообщение DaveVirt »

Скоро будет встреча! :)))
Дэйв

*** живи 24х7 ***
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

а если я не хочу писать письмо..то я смогу поучаствовать?
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
tH!nG
Контактная информация:

Сообщение tH!nG »

Дейв, извини за суровую действительность - но твой сценарий - бред. Смирись.

тем более синхронные чихи, че за чуш!

кстати нах токой моб вообще нужен если все сами по себе гуляют гдето практически никого не видят..
да и мобберов то мало кто увидит - если бы была реально набитая улица перевязаных мобберов - может прохожий и задумался бы на пару сек ( не дольше) типа "че эт у них у всех перебинтованы руки(ноги, лапы, пальцы)?" но в повседневной суете эот моб просто никто не заметит.. ну подумаеш у чела перебинтована рука .. ну у ещё у одного .. дальше прохожий зайдёт в переход - там ещё одного увидит ( пусть 2) и всё.всё. никокого эфекта на окружащих, иначе ради чего мы всё это устраиваем походить в бинтах? при брежневе находился.. хватит с меня.

этот моб однозначно сакс..

кстати .. подход к мобу - действительно как к театраной постановке - репетиция, встреча группы, выдача реквизита. тьфу!

пришли - пофотографировали - ушли - вот это моб!
а спектакль - это не для мобберов.. этим актёры занимаются которым деньги за это платят, поэтому у них профессия делать это на уровне.
have a nice dos.

rm -R /usr/local/bin
kicha

Сообщение kicha »

вообще может и права не надо столько наворотов? идея с бинтами - супер, но если очень много всего добавить действо какое-то получится, то есть не спонтанная толпа, а организованное мероприятие.
Но все равно я скорее за, чем против, а если бы ещё немного это дело упростить - те же чихи убрать - будет вообще здорово!!!!!
просто жалко такой ход включать в другой моб, это же может быть отдельным событием - где-то всем собраться и чихнуть ;D
Ответить