Да!Я согласен хватит разговаривать пора действовать!!!
Только я до сих пор не могу выбрать сценарий,мне все нравяться!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша всех проголосовал!!! ))
Какой толк приходить и "почитывать" тут немножко, заходите в рейтинг сценариев и голосуйте, наберется 20 голосов и вперед, и не надо на пальцах считать сколько придет-не придет, точно придут те, кто проголосовал в рейтинге. А то насчитаем на пальцах человек 30, а придут три(наверное кто считал) и вот тогда вам наверное не будет скучно ))
Еще очень весело будет смотреться толпа бегунов в купальных шапочках,знаете такие розовые и голубые,которые дают напрокат в бассейне.И тогда возглавлять толпу бегунов должен чувак в модной спортивной пл.шапочке. ))
Правда что умные мысли приходят в светлые головы одновременно. Мы тоже хотим провести моб с купальными шапочками. Предлагаю следующее: Проводим, а потом меняемся впечатлениями..
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша тобой наблюдаю...
Так-с, начали с красных, закончили (или продолжили?) резиновыми )) Хотя, нечего сказать, прикольно! Общественность будет в восторге.
Потом и до купальников и до ласт с масками дойдете? Пляжный сезон ужо на носу, актуально. Можно в ушанках побегать...
Но это уже совсем другой моб...
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Хорошие мысли всегда запаздывают (не сочтите сие, за камень в мой сад камней)
На Кирова продаются замечательные шапочки с рогами, а-ля Викинг...
Представьте себе толпу, бегущую в них .
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
На Кирова продаются замечательные шапочки с рогами, а-ля Викинг... Представьте себе толпу, бегущую в них .
И какой это нахер моб? это просто скопище тусующихся подростков, решивших подшутить над прохожими и себя заодно повесилить.
Вы вопще, судя по всему, именно так и воспринимаете Идею моба........ а жаль))
Я тоже хочу бежать в красной шапочке, у меня с нового года осталась ))
вобщем так, чтобы бабушку не лохматить, давайте просто посчитаемся, как наберем достаточное количество человек, так и побежали
А еже ли с одной стороны бежать в плавательных, а с другой в Красных шапчонках - встретились посередине, постояли стенка на стенку, прокричали БРАТЬЯ! и.... поминай как звали.
Нехороший..
ну зачем тебе смысл? поделюсь - для меня флэшмоб - позитив, внутри меня и вокруг... это когда просто ты делаешь что то не для чего то, а просто так.. для себя.. для других..
ты когда будешь на первом мобе - на второй тебя и приглашать не надо будет .. это положительные эмоции...
вы чета устраиваити слишкам многа терак на пустом месте.........кстать на щщет фстреч Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша у миня даж места на примете е.....