давай попробуем... все послать нах раньше времени проще пареной "репы" (в смысле репетиции

я более чем уверен - В СМАРТЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСЕМУ...
ps я уже разобрался для себя со смартовизмом своим - читай подпись под названием ентой ветки... ;D
Что-то сегодня все слишком серьёзные... Я что-либо говорил именно о физическом зеркале?07/05/04 в 21:37:45 The age of love написал(а):Речь не о физическом зеркале.Глюку не надо ничего искать, у него зеркало около монитора.
я модер смарта - а смарт-ветка не справочное бюро... справочная - это технический, общий форумы...
принципий есть такой -НЕ НРА - НЕ ЕШЬ!!!
(неужели кто-то кого-то что-то заставляет???)
Партайгеноссе Ромео, чтобы что-нибудь найти, надо искать. Плюс, то, что написал Лорд, не подпадает не под одну из вышеперечисленных категорий.Модерировать, модерировать и ещё раз модерировать. Если кому-то (Х-ца и т.п.) что-то не нравится - у компьютера есть кнопочка Power, которая избавит вас от всех проблем. Предлагаю удалять все сообщения, которые носят содержание "уберите эту тему" "мы это не потянем" "все уроды" и т.п. На этом сайте и в каждой отдельной теме объединяются те, кто находит общий язык. Всем остальным просьба покинуть помещение. >>:(
08/05/04 в 11:44:55 Ромео написал(а):Модерировать, модерировать и ещё раз модерировать. Если кому-то (Х-ца и т.п.) что-то не нравится - у компьютера есть кнопочка Power, которая избавит вас от всех проблем. Предлагаю удалять все сообщения, которые носят содержание "уберите эту тему" "мы это не потянем" "все уроды" и т.п. На этом сайте и в каждой отдельной теме объединяются те, кто находит общий язык. Всем остальным просьба покинуть помещение. >>:(
esli tak romeo ,to tebja ndo ydaljat' v pervuy o4ered' t.k. tvoj post sodergit celih tri zaprewennih viragenija u za provokacijy!
[cамоцензура] буду, но этот топик, как роман "Мать" - "Очень верная и своевременная книга..."
Для всех здорово, что подобная психокоррекция началась с первых шагов ветки. Надеюсь, послужит, как
прививка, когда организм болеет в слабой форме, вырабатывает антитела и - уже на всю жизнь. Гарантия.
Со всей ИСКРЕННЕЙ любовью к Глюку и компании - лорда потерли категорически напрасно. Я это не из
"великобританской" солидарности, а из надежды на будущее смарта. Уверен: установить жесткий контроль
над свободой дискуссии, не контролировать личностный подход (им. в виду собственные симпатии и антипатии),
включить режим навязывания взглядов - значит попросту погубить ветку. И вместе с ней - будущее смарта.
ВАЖНО: советую обратить внимание на то, что в оппозицию встали те моберы, на которых можно было надеяться
как на проводников и разработчиков идеи смарт-мобов. В моей терминологии - "смарт-моберы". Они
первыми почувствовали смертельную опасность тоталитаризма в смарте. Перечислять не буду - см. ники
оппозиции... Не прислушиваться к нимм по меньшей мере недальновидно.
Тут много говорилось о модераторстве. Не могу не заметить, что даже для редактуры установлены жесткие
ограничения и нормы, в которые входит уважение и бережное отношение к стилистике автора, его точке зрения и
даже ошибкам (см. зн. "Авторский знак"). А ведь модераторство - это даже не редактура, это, не в обиду сказать,
на порядок ниже. Следить за общей дисциплиной на ветке - да, но претендовать на монополию в идеологии и
точке зрения - смерти подобно. И слава Богу, что подобный спор возник в самом начале пути, когда еще не
все глупости сделаны и не все непоправимые ошибки совершены.
Что касается лучших смарт-мобов, не могу не согласиться с Экстрой (впервые!). Конечно же, это "Ваучеры" (или
"Путешественники во времени"). Они показательны еще и потому, что доказывают - смарт - тот же моб, просто
проведенный с четко обозначенной и легко читаемой целью. Абсолютно узконаправленный, сфокусированный на идее
автора. И все. Больше никаких отличий. Поэтому городить заборы, делить истину между "нами" и "ими" просто
смешно. Нет ведь не "их", ни "нас", есть "мы", к каждому из которых относиться надо с максимальным уважением
и без придуманной модераторской спеси. Вспомните закон джунглей - "мы одной крови", какой бы точки зрения на
тот или иной вопрос не придерживались. А то что это за подход - кто не согласен - "просьба покинуть помещение"...
Этак вы, ребята, далеко не уедете...
Ну, все. На грабли, кажется, уже наступили. Теперь бы не совершить ошибку всех бледнолицых и не наступить на них
снова...
Правильно, надо всё вообще очистить и начать заново. Я просто считаю что Глюкусу как модеру нужно смелее выметать всякий мусор, которым заполняют тему самозванные критики. Эта ветка для того чтобы вывешивать здесь смарт-сценарии и их оценивать, а не для того, чтобы самоутверждаться за счёт оскорбления других. Глюкус - флаг тебе в руки!
А не хрена не будет мира,когда я вижу ешё одну ветку на главной форумной странице........ >:(
нет только не в общаге там загадка и елбарто!