Всем Всем Всем Супер сценарий
-
Nezabudka
- Божья_коровка
Re:Всем Всем Всем Супер сценарий
Мда.... Ух.... Прочитала..... Ну что могу сказать?... Весьма необычно... Скорее всего, это X-mob. На самом деле, пока не голосовала, потом нахожусь под впечатлением и думаю... :-X Мне кажется, многим будет трудно сказать всё! Уж насколько я прямолинейный человек, и то я бы не стала вот так вот сразу выдавать человеку все, что я о нем думаю, хотя вижу его в первый раз. ':|
Летаю...
- nedolga
- Контактная информация:
судя по тексту - это уже отработанная методика, а не сценарий, сделанный новичком. Просто захотелось мобберов пригласить. Ничего против не имею, просто зачем подавать как сценарий? ведь предполагается обсуждение, корректировки, голосование... А нафиг, если все готово?
Почему бы не кинуть в Общий как объявление - с конкретным местом и пр. Или модеры режут?
Почему бы не кинуть в Общий как объявление - с конкретным местом и пр. Или модеры режут?
Р
- Зодчий
- Контактная информация:
Блииин, да это вообще не моб, а какое-то ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.
Фигня, я против...
Фигня, я против...
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
-
KeepSmiling
- Администратор
Звучит похоже на сеанс в психологической группе поддержки. Но при чем тут ФМ?
шаг вперед
-
Nezabudka
НУ......Я даже не ожидала.....думала прикольно получится...
А вам разве не интересно что о вас скажут или как вы выглядите? Мне лично ОЧЕНЬ!!! ???
Скажите тогда хоть что надо сделать чтоб ФМ осуществился???
Хоть даже и не этот!?
ПОКА
А вам разве не интересно что о вас скажут или как вы выглядите? Мне лично ОЧЕНЬ!!! ???
Хоть даже и не этот!?
ПОКА
- zagadka
- Администратор
это действительно отработанная методика преодоления конфликта. Применяется в Гештальд-психологии....
таким образом люди в группах, занимающиеся на треннингах личностого роста, выясняют для себя, насколько они откровенны с окружающими, и наоборот...
короче...плавали-знаем......
это интересно только когда ты довольно неплохо знаешь своих предполагаемых собеседников... (до этого упражнения, люди проходят как минимум 12-15 часов занятий на треннингах, т.е. подходя к нему, они уже довольно неплохо знают друг друга...)
таким образом люди в группах, занимающиеся на треннингах личностого роста, выясняют для себя, насколько они откровенны с окружающими, и наоборот...
короче...плавали-знаем......
это интересно только когда ты довольно неплохо знаешь своих предполагаемых собеседников... (до этого упражнения, люди проходят как минимум 12-15 часов занятий на треннингах, т.е. подходя к нему, они уже довольно неплохо знают друг друга...)
как прекрасен этот мир...
- zeytin
- Контактная информация:
в том - то и дело, что ты предлагаешь узнать всю правду, а сама же отворачиваешься, когда критикуют твой сценарий. а что же будет, когда все начнут критиковать не только сцен, но и саму тебя. сначала стоит разобраться в себе, а потом уже устраивать сеансы психотерапии для остальных. извини, но я - против. 
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
-
Jusi
Очень глупо. Знаешь, если ты настолько закомплексована в себе, что тебе интересно мнение о твоей внешности почти незнакомого тебе чела, то мне искренне тебя жаль. Неужели в обычной жизни ты не говоришь людям то, что думаешь о них, щадя их самолюбие? Это точно не моб, а какой-то план урока по теме "Познай себя глазами других" у психологов. Нужно ли это? Важно то, что ты о себе думаешь, комфортно ли тебе в своём теле, а что другие о тебе думают, на мой взгляд, не так уж и важно.
- karenina
- Контактная информация:
смело! но эта идея останецца идеей... отдел фантастики налево-мы ведь боимся правды :-/
лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу...(FC)
- The age of love
- Контактная информация:
08/05/04 в 16:51:22 Nezabudka написал(а):
А чтобы сценарий осуществился, нужно, чтобы он понравился обитателям этого форума, тогда они за него проголосуют, и, если он наберёт самое большое количество голосов, то будет осуществлён в ближайшее время. Подробнее - в правилах (http://www.flashmob.ru/rules.asp)
Вот сейчас Экстра придёт, он тебе всё расскажет... И как ты выглядишь, и куда тебе пойти.НУ......Я даже не ожидала.....думала прикольно получится...
Хоть даже и не этот!?
ПОКА
А чтобы сценарий осуществился, нужно, чтобы он понравился обитателям этого форума, тогда они за него проголосуют, и, если он наберёт самое большое количество голосов, то будет осуществлён в ближайшее время. Подробнее - в правилах (http://www.flashmob.ru/rules.asp)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Это надо отправить даже не в Х, а на Х.....К ФМ'у эта идея не имеет никакого отношения
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
-
Романтик
10/05/04 в 11:15:47 SaintPatrick написал(а):
ЛОООООООООООООООООООООООООЛ ! ! !
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Катаюсь по полу от смеха:-))))))))))))))))
Это надо отправить даже не в Х, а на Х.....
ЛОООООООООООООООООООООООООЛ ! ! !
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Катаюсь по полу от смеха:-))))))))))))))))
- Ecolog
Сама идея не плоха. Но никто на такое не способен. От части от того что люди хотят знать только ту правду, которую хотят знать! Простите за туфтологию 
Гну на пальцАх, а кто непонимает ломаю
- zeytin
- Контактная информация:
думаю, что дело не в том, что не всем хочется услышать правду, а в том, что это не ФМ, нет ну на самом деле, где здесь хоть один мобберовский элемент? а главное, кому это будет интересно, кроме зачинательницы идеи? а если ей так хочется все узнать, то для началу пусть выдержит критику своего сцена. вот такое мое мнение 
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...