З.Ы. Организаторы акции, а можно я тоже в надругательстве над повесткой приму участие? У меня фантазия хорошая, извращённая.

<sup>еще раз покорно простите...курить бросаю...</sup> ::)
Что касается военного призыва, то я сам призывник и у меня, как у творческой личности, нет никакого желания служить 2 года. А вот родину защищать - хочу.
Дадут тебе кирзачи, автомат, броник и отправят в "горячую точку" А ты точно так же ничем пользоваться не умеешь, ни к чему не привык, и покромсают тебя в первом же бою.10/05/04 в 01:13:17 goshish написал(а):Что касается военного призыва, то я сам призывник и у меня, как у творческой личности, нет никакого желания служить 2 года. А вот родину защищать - хочу.
Дадут тебе автомат, броню, керзачи, и тяжёлую амуницию.
А ты ничем пользоваться не умеешь, не привык к жаре (парилке в военном обмундировании), автомат еле держишь, строем ходить не умеешь, приказы выполнять ты не захочешь...
Война (не дай бог), тебя всему этому научит, но быстро-ли? Пока тебя будет учить, враг прорвётся в наши дома, разгромит их... А еще возможно, что...
Так что армия необходима. И такая же, как сейчас (я имею в виду по устройству). Только денег туда побольше нужно, и дедовщину искоренить, тогда все будет ОК.
Дадут тебе кирзачи, автомат, броник и отправят в "горячую точку" А ты точно так же ничем пользоваться не умеешь, ни к чему не привык, и покромсают тебя в первом же бою.
Чтобы научиться стрелять и чувствовать себя в бронике как в рубашке не надо тратить два года своей бесценной жизни неизвестно на что.
10/05/04 в 10:43:55 The age of love написал(а):Дадут тебе кирзачи, автомат, броник и отправят в "горячую точку" А ты точно так же ничем пользоваться не умеешь, ни к чему не привык, и покромсают тебя в первом же бою.
Чтобы научиться стрелять и чувствовать себя в бронике как в рубашке не надо тратить два года своей бесценной жизни неизвестно на что.
Во всяком случае в армии тебя научат правилу ведения боя.
Э-э-э. А почему же тогда в чечне наших зольдат кромсали как хотели? Не потому ли, что туда кинули необстрелянных новичков, которые только вчера автомат увидели? В нашей армии тебя научат только строить дачи товарищам генералам.
А правилам ведения боя можно научиться и безо всякой армии - бойцовских клубов и тренингов на выживание у нас достаточно много.
Да, кстати сказать. А ты способен хладнокровно убить человека? Я-то способен (пробовал), но есть люди (и их чуть ли не большинство), которые на это совершенно не способны. А теперь подумай, какой смысл учить его убивать, если он сделать этого не сможет никогда?
<sub><sup>И ещё одно небольшое З.Ы. Из классики, между прочим:</sup></sub>
<span style="text-align:center;">Служить бы рад - прислуживаться тошно...</span>