Да, то что концерт не нашел должного отклика это правда. Мне, например, запомнилась парочка близстоящих молодых людей причитающих до чего же это все омерзительно стремно и невыносимо отстойно. Почему бы в таком случае не уйти? Да потому что на халяву и хлорка сахар!
И еще из того же диалога «вот на фестивале на Шаморе было <хорошо>, вот там был драйв, там народ ужратый возле сцены валялся. А здесь <плохо>… Загадочная русская душа! В начале нового тысячелетия была установлена единица измерения драйва – ужратый полутруп. Соответственно чем их больше – тем <лучше>, тем больше драйва.
Лично мне концерт понравился. Кроме, как ни странно, таких родных МКВ… Аж перед иностранцами неудобно. В остальном, все очень здорово и оч-чень качественно. Хотя, конечно, все чужое и непривычное и от этого удовольствие не то. Вот взяли бы да сыграли что-нибудь международное и общеизвестное, какое-нибудь «тили-тили-трали-вали» или, на худой конец, «Smoke on the water», тогда бы, пожалуй, народ немного оживился и на некоторое время оторвался от надувания презервативов.
Салют я не застала, зато послушала его дома. Потом всю ночь снились тревожные сны про то, что в город ворвались корейские войска, и все время что-то взрывают…