Как лопатой по голове Обожаю провокационно-интерактивные мобы.
Но в то же время оченно похоже на "Бежим"
Может видоизменим?
В назначенный час мобстеры с лопатами наперевес бегут в кусты с криками "Модератор!!! Там модератор!!!", после чего из кустов доносятся нечеловеческие крики и гулкие удары лопат <sup><sub>Прошу простить за стёб, ещё не совсем пришёл в себя опосля праздников. Но сцен всё-таки получил от меня свой заслуженный плюс.</sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Признаюсь, первый минус – мой. Против создания паники. Там же детишек много будет, вы же им все испортите. Вряд ли их родители захотят туда возвращаться..... ПРОТИВ! :-X
ДА!!! это вы предлагаете создать панику в толпе??? поверьте мне!! это будет ОЧЕНЬ много печальных последствий!! я знаю что такое неупровляемая толпа!!! а в зоопарки ходят с детьми!! Я Против!!!!!!!!!!!!!! И никому не советую голосовать за.
Это даже на моб не похоже
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......