Волшебство этой дивной летней ночи носилось в воздухе... Пахло чудом и мерцающими частичками счастья. Озарённые неведомым сиянием, мудрые и светлые лица людей были открыты бескрайнему... непостижимому...
<sub>У меня даже волшебная палочка для такого случая имеется... ))</sub>
РЕСПЕКТ! Идея отличная. вот только народ немножко не поймёт и всё это превнратиться в массовые посиделки не более.. стёб над идеей. Можно провести свой маленький флэш моб
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
fenix8 : а причём тут шаманы!! ???? ты мне скажи как это соответственно выглядеть? шаманы это у индейцев были, и что скажешь надо в юбках полуголыми и разресованными приходить??? с копьём??? Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
fenix8 : а причём тут шаманы!! ???? ты мне скажи как это соответственно выглядеть? шаманы это у индейцев были, и что скажешь надо в юбках полуголыми и разресованными приходить??? с копьём??? Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
Племя шаманов живет и процветает. Вот только одеваются они теперь по цивильному и называются не шаманами а сисадминами. А пляски с бубном так и остались.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
А вот с огненной водой поакуратнее. Пяный сисадмин - страшная по своей разрушительности сила.
Тем более, по пъяни ещё и не того духа вызвать можно.