Коврики, коврики...
Но мимо хорошей дурки и подначки пройти не могу по сволочной своей натуре Плюсик.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
нормальное же вполне практическое объяснение! Китайский учу, хочу чтоб удобно было.
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша лонг-моб. Т.к. народу за эту тему много не проголосует (чтобы провести через голосование).
Выбираем магазин, где есть отдел канцтоваров. На протяжении месяца каждый кому когда удобно заглядывает в этот отдел и интересуется тетрадочками... Этого достаточно, чтобы весь магазин на перекурах об этом узнал.
Глупо!! Моб на 1 час!! позвольте напомнить внезапная толпа !! это появится толпой и БЫСТРО исчезнуть!! а целый час ходить искать тетради!!.... я против
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
;D ;D ;D сам сцен очень нравиться. Но, по-моему, лонга не получится. Все прийдут в один день (и как это бывает!) в примерно одно и тоже время.... ну максимум на неделю эхо останется, а потом забудут. и продавцы, и участники...