Ручной друг

Обсуждение сценариев по городу - Москва
SoN1k
Контактная информация:

Re:Ручной друг

Сообщение SoN1k »

Много флуда! >:( >:(
Меньше трепа больше дела! :-/
По теме, место должно быть средней людности, не помещение(магазин, ТЦ, метро), сквер около Чистых прудов например. Самому с сабой(точнее со своим вторым Я) общатца интересно но с другими тоже надо! ::) Этож естественно что мальчик подходит к девочке познакомится! :-D)) А она поламается сначала, потом легкии флирт... ;D
Тока один важный момент(!!!) участники должны смотреть только на кукол, на чужих, своих, не важно!!! На людей не смотреть ваще, так кстати легче не смеятся будет!
Нас ReBooT, а мы кречаем!!! :))
Jusi

Сообщение Jusi »

Идея угарная! :-D)) С носком вместо куклы даже круче будет. Обеими руками за! ;D А Кащенко... в гробу мы, мобберы, его видели. В конце концов, вся наша жизнь один большой дурдом. ;)
Erbe

Сообщение Erbe »

помоему это уже было!! тока там надо с деревом общатся!! А давайте и с деревом и с куклой одновременно!! как будто встретил 2-х друзей!! и..... в кащенко.....
........... Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша любой кипиш кроме голодовки......
Alfik

Сообщение Alfik »

ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ ЗА 40 МИНУТ!!!!!...ТЕМА!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ!!!! ;D ;D ;D
zeytin
Контактная информация:

Сообщение zeytin »

а с носком круче разговаривать, особенно, если у всех носки будут одного цвета, например белого:)
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
Ответить