волна зонтиков

Обсуждение по Москве
enjoy
Контактная информация:

Re:волна зонтиков

Сообщение enjoy »

zaibacu!
забавная идея, в особенности предлагаемый тобой подход!
но в зонтиках все как-то недоделанно выглядит. не очень интересно раскрывать зонтик, если честно.
для твоих сценариев нужно что-то более экзистенциальное.
например, спотыкаться на одном месте - гораздо проникновеннее. но тоже не совсем то. надо думать дальше.
идея уже витает в воздухе, осталось ее только поймать за хвост!
и нужно продумать, как организовать такое довольно таки сложное мероприятие.
мне кажется, необходимо такое место, где мобберы могут смешаться с обычной толпой, рассредоточиться в ней и совершать нужный жест в определенное время в одном и том же месте. это для упрощения организации. сразу после совершения деяния моббер может вновь раствориться в толпе и продолжать наблюдать разыгрываемый сценарий..

например, тротуар между памятником Пушкину и Тверской. все мобберы. естественно, где-то в районе памятника, но НЕ НА ЭТОМ ТРОТУАРЕ!
можно, например, выходить из общей толпы в указанную точку, неторопясь смотреть сначала в сторону одного выхода из метро, затем - в сторону другого, смотреть на часы, и возвращаться обратно в толпу в районе памятника. условие в том, что кажый моббер внимательно следит за "сценой" и когда никого из "собратьев" не видно, неторопясь идет совершать простой ритуал. ОЖИДАНИЯ!
микрореволюция происходит
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Re:волна зонтиков

Сообщение zaibacu »

вполне!
ИМХО, зонтики - лишь ничтожная часть тех простых вещей, которые можно использовать в мобе

главное не слушать вопли - это было тогда-то, а это - там-то!

есть у меня одна идейка
я завтра на свежую голову ее и запощу!

и еще с зонтиками можно делать:
допустим, в твоем месте, у человека "вдруг" возникнет желание куда-нибудь убрать этот зонтик - он покопается с полминуты, а затем (думая, что, если он сядет на лавку, парапет, еще куда-нибудь, у него это лучше получится - вот он и отойдет..... уступив место следующему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

главное - четко представить, ЧТО ты будешь делать за эти полминуты
Ответить