бежим!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
elbarto
Контактная информация:

Re:бежим!

Сообщение elbarto »

Информация должна была прийти по рассылке, если вы ещё не подписались, то подписывайтесь, ну а пока, можете здесь почитать:

Москва, 2 мая 2004.
Воскресенье, 17-30.

Сценарий - "Бежим!"
Место проведения - ул. Большая Дмитровка (м. Театральная, м. Охотный ряд, м. Чеховская)
Описание сценария:

До начала акции мобберы рассредотачиваются на отрезке улицы Большая Дмитровка от выхода из м. Театральная до Камергерского переулка. ( см. схему http://flashmob.ru/anons.asp?anons_id=111)

Вы находитесь на отрезке улицы, указанном выше, идете в сторону Тверского бульвара, или в сторону Охотного ряда. В указанное время - вы останавливаетесь на ходу. Останавливаетесь на пять-десять секунд. За это время делаете вид, будто ищете что-то в карманах, либо вспоминаете что-то (смотрите себе под ноги, либо поверх толпы). Таким образом, "вспомнив" что-то, делаете вид, что забыли какую-то очень важную для вас вещь. И, стремясь исправить ее, устремляетесь в сторону Тверского бульвара. Бежите, словом. Причем бежать нужно таким образом: сначала идете быстрым шагом, постепенно переходя в бег. Только так, а не иначе! Нельзя сразу бросаться и нестись с места. Вообще - весь путь вы должны пробежать таким образом. Бег, затем быстрый шаг, словно вы отдыхаете, потом опять бег. Нельзя, именно нельзя весь путь бежать!
За пару домов до бульвара вы уже окончательно переходите на быстрый шаг и доходите таким образом до бульвара. Чем и заканчиваете моб.
Помните! Вы не должны мешать прохожим и другим мобберам своим бегом. Если вы хотите обойти прохожего, которые не дает вам дальше бежать, вы переходите на быстрый шаг и аккуратно обходите его, после чего продолжаете бежать. Вы никому не должны мешать своими действиями. Вы не должны обгонять и стремиться обогнать других мобберов. Если вас спрашивают о чем-либо, отвечайте, что вы торопитесь. Все препятствия на улице вы не обегаете, а обходите быстрым шагом.
Следуйте правилам поведения на флешмобе!
ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! (http://www.flashmob.ru/rules.asp)
Удачи!
Здесь!
individual
Контактная информация:

Сообщение individual »

Я подписывался на рассылку, тем не менее мне ничего не пришло.
Некоторое добавление, Большая Дмитровка идет не к Тверскому, а к Страстному бульвару
Самая ужасная толпа, какую можно себе представить, состояла бы из одних знакомых.
shhhhh

Сообщение shhhhh »

акция получилась просто супер - я думала, что народу будет гааараздо меньше.

бежали хорошо, не совсем одной толпой, чуть расплывчато, но было видно движущуюся массу.

и оглядывались классно.

вобщем, класс.

ЗЫ я бежать не смогла - как назло вчера ногу вывихнула. я сидела на синей машине рядом с папой и подбадривала всех криками типа "вперед, давай, осталось чуть-чуть, цель близка"

может, кто меня видел.
MayGLI

Сообщение MayGLI »

Зря ты. Всю мазу портила..
.. Хочешь? Сделай! ..
Ответить