есть такая вот статейка...

Форум для общих вопросов
Glukus

есть такая вот статейка...

Сообщение Glukus »

На смерть флэш-моба (так и называется)

http://bgorod.ru/city/events/article.asp?ArticleID=37667

этот матерьял у нас в статьях, кажется, отсутствует... повесьте, плз, тоже... ну и пообсуждаем, поскольку при том, что в "опусе" много ахинеи, но много и горькой правды... а пассаж про ФСБ - эт ваще что-то ':|
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
zagadka
Администратор

Re:есть такая вот статейка...

Сообщение zagadka »

:o

что за нах?
как прекрасен этот мир...
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Я тоже читал эту байду уже. Во-первых, это не про нас (это не мы ведь ключами трясли), а во-вторых, нет ни одной прекраснейшей в мире вещи, которую хотя бы один какой-нть психически неполноценный кретин бы не обосрал.
Ты лучше скажи - где Smart ветка? Это же новый виток в нашем развитии, чтобы нас не считали вот такими вод кретинами, которые трясут ключами или занимаются сексом с первыми подоспевшими.
Я-майка
Контактная информация:

Сообщение Я-майка »

на счет осведомленности населения все верно написано, все бабульки уже точно в курсе, меня не раз уже спрашивали "Как там деточка называется эээээ, что-то из двух слов, как же ммм флэшмоб?" - такая вот беседа бабушек на лавочке в небезызвестном скверике ;). Так вот позиция "для себя мы "это" делаем или все таки для прохожих?"|;| мне честно говоря так и не ясна, для самой себя я конечно уже все решила, а как другие х/з ??? Ну это уже другая тема, кот-ю обсуждали, так что :-X
А что это вы здесь делаете?
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

Тoothing (англ.) Также вещь.
Новое модное течение возникшее в Нью-Йорке, известном подобными "рождениями" молодежных движений, таких как флешмоб (ныне заканчивающий свое существование) и многих других.
Владельцы мобильных телефонов с цифровыми камерами передают по общей рассылке фотографии того места, где он или она готовы заняться любовью. Первого, кто найдет заветное место, ждет приз – секс.
Вот так, просто и незатейливо. С первого взгляда даже странно, но те, кто уже почувствовал на себе "это" в музее, автобусной остановке, или на площадке детского сада, никогда не забудут тот драйв и адреналин который они почувствовали!
Но ведь не все получают тот сладкий и кайфный секс. Да дело в принципе и не в получении "этого самого", ведь кайф начинается уже тогда, когда вы неожиданно получаете по СМС предложение "перепихнуться", более того, вам показывают то место, где произойдет "это". Вы волей-неволей вовлечены в групповое занятие сексом. И именно это самое главное в Тoothing'е. То, чем бы вы никогда не решились заняться (хотя так хотели!), через призму современных технологий и природного азарта кажется вполне реальным. Никогда ещё человечество не могло позволить себе такое, ведь никого не заставишь заняться "этим" на глазах у всех, но теперь двери открыты! Занимайтесь сексом везде!
К сожалению в России это движение ещё не очень развито. Народ все ещё балуется флешмобом, в то время как уже весь мир находит партнеров таким оригинальным образом, и занимается "любовью" в самых опасных, и неожиданных местах. Скорее всего это из-за отсталости нашей страны. У нас не так много мобильных телефонов с фотокамерами, но с каждым днем их количество растет, а значит можно надеяться на бурное развитие этого нового, модного молодёжного движения и в России.
А пока вы это читаете, я побежал искать то место, которое прислали мне только что, надеюсь, добегу, и успею... сами понимаете что.
Здесь!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

01/05/04 в 22:02:13 elbarto написал(а):
Тoothing (англ.) Также вещь.
Новое модное течение возникшее в Нью-Йорке, известном подобными "рождениями" молодежных движений, таких как флешмоб (ныне заканчивающий свое существование) и многих других.
Владельцы мобильных телефонов с цифровыми камерами передают по общей рассылке фотографии того места, где он или она готовы заняться любовью. Первого, кто найдет заветное место, ждет приз – секс.
Вот так, просто и незатейливо. С первого взгляда даже странно, но те, кто уже почувствовал на себе "это" в музее, автобусной остановке, или на площадке детского сада, никогда не забудут тот драйв и адреналин который они почувствовали!
Но ведь не все получают тот сладкий и кайфный секс. Да дело в принципе и не в получении "этого самого", ведь кайф начинается уже тогда, когда вы неожиданно получаете по СМС предложение "перепихнуться", более того, вам показывают то место, где произойдет "это". Вы волей-неволей вовлечены в групповое занятие сексом. И именно это самое главное в Тoothing'е. То, чем бы вы никогда не решились заняться (хотя так хотели!), через призму современных технологий и природного азарта кажется вполне реальным. Никогда ещё человечество не могло позволить себе такое, ведь никого не заставишь заняться "этим" на глазах у всех, но теперь двери открыты! Занимайтесь сексом везде!
К сожалению в России это движение ещё не очень развито. Народ все ещё балуется флешмобом, в то время как уже весь мир находит партнеров таким оригинальным образом, и занимается "любовью" в самых опасных, и неожиданных местах. Скорее всего это из-за отсталости нашей страны. У нас не так много мобильных телефонов с фотокамерами, но с каждым днем их количество растет, а значит можно надеяться на бурное развитие этого нового, модного молодёжного движения и в России.
А пока вы это читаете, я побежал искать то место, которое прислали мне только что, надеюсь, добегу, и успею... сами понимаете что.

они просто с жиру бесятся....прости...меня Господи...
по моему... такой вид развлечений неприемлим... для России....

как можно такое действие как занятие любовью выставлять на всеобщее обозрение..?... и уж тем более ... делать это с кем попало?...
кошмаррр...(не в суе будь помянут)

может я конечно консерватор....но.. ....
как прекрасен этот мир...
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

Toothing по-русский: звонишь и сообщаешь своё местоположение, а все те кто успеют тебя там застать трахнут по полной программе ;)
paraman
Контактная информация:

Сообщение paraman »

А меня порадовала темка :) Если мне придёт МMS с местом где, то я пожалуй съезжу. :))
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
Я-майка
Контактная информация:

Сообщение Я-майка »

05/05/04 в 11:38:36 paraman написал(а):
А меня порадовала темка :) Если мне придёт МMS с местом где, то я пожалуй съезжу. :))

Съездить то и я мож. съезжу, но только для того чтобы посмотреть, так сказать, в живую на му*аков, кот. этим занимаются, бесплатный цирк, красота.
И не напомнишь чья там статья была, что-то вроде "СПИД пошел по стране половым путем"?
А что это вы здесь делаете?
BlueStar

Сообщение BlueStar »

а мне захотелось устроить опрос среди жителей форума, сколько из них может причислить себя к сексуальным меньшинствам?:)
интересно, кто признается?;)
подземный стук не лечим
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Думаю, есть смысл вернуться к теме топа...
Я бы на публикацию особо не злился: слабенькая, откровенно ученическая статейка, которая может быть интересна ТОЛЬКО моберам.
Кто не в курсе, даже не поймет, о чем речь - автор как-то не удосужился хотя бы в двух словах пояснить, что такое ФМ.

Однако одну важную мысль выловить все-таки удалось. Я имею в виду слова мента о том, что органы приравнивают мобы к несанкционированным митингам и действовать намерены соответственно.

Самое время вернуться к забытой теме юридической защиты моберов. Защита никогда не помешает...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

06/05/04 в 21:39:02 sir_michael написал(а):
Самое время вернуться к забытой теме юридической защиты моберов. Защита никогда не помешает...

Очень согласна...
ищу...
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Почтеннейшая публика, с вашего согласия и дозволения собираюсь этой ночью кинуть ТЗ на "Памятку правоверному мобберу, как вести себя с ментами" отдельной темой в "общагу".
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Неужели свершилось? Кто ваял - неужто сам?
И когда можно будет с этой "Памяткой" познакомиться?
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Сваяешь тут... Хотя, похоже мне и придётся, на пламенные призывы никто не отвечает, а в общак призыв громогласный кинуть склероз, проклятый не даёт. Думаешь "вот сейчас соберусь, и созову юристов на дело правое", а потом благополучно забываешь.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Ответить