Очень бы не хотелось, чтобы ты и на этот раз оказался прав... Хотя, блин, похоже, что так.
Но все равно не надо грустить - если цель поставлена, и цель эта благая, то рано или поздно она будет достигнута. Можешь поверить мне на слово. Тем более в данном случае. Как говорил создатель ВДВ генерал Маргелов, "Нет задач невыполнимых". И это - чистая правда.
КУДА ?
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:КУДА ?
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
<sub>Хотел процитировать, но не могу поставить всех, а одного кого-то - не за чем... Когда читаю подобные темы, так становится тоскливо, что даже и писать как-то ничего не хочется.... тем более когда занят на РАБоте...</sub>
Не возражаете, если я вопросы буду задавать?
))
надо ли изменить текст в правилах про модераторов?
надо ли добавить туда что-то принципильно новое?
надо ли прописать рамки работы модераторов, и варианты, когда модератор отступает от этих рамок?
По поводу людей... Лично я буду только за, если будут дополнительные модераторы=)
пока так....
<sub>еще раз прошу прощения, что не писал здесь - был дико занят вчера на работе...=(</sub>
Не возражаете, если я вопросы буду задавать?
надо ли изменить текст в правилах про модераторов?
надо ли добавить туда что-то принципильно новое?
надо ли прописать рамки работы модераторов, и варианты, когда модератор отступает от этих рамок?
По поводу людей... Лично я буду только за, если будут дополнительные модераторы=)
пока так....
<sub>еще раз прошу прощения, что не писал здесь - был дико занят вчера на работе...=(</sub>
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
И по-моему многие забыли - что модераторы, это тоже люди, мобберы. И их сообщения вобще во всех темах оценивают уже, зная, что данный человек - модератор. И если уж ругают, то -УВЫ!- ставят в вину и модераторство.
- sir_michael
- Контактная информация:
Ну вот, а вы мне не верили... Старый мобер - мудрый мобер...
Я же говорил, что никаких баррикад не будет, все кончится мирно и полюбовно, как и положено в большой добропорядочной семье. Жалко только, что Кью (да продлят Боги ее светлые дни) проспала момент Прихода Великого Позитива.
Да и я, пожалуй, пойду. Ничего плохого здесь уже не случится...
Я же говорил, что никаких баррикад не будет, все кончится мирно и полюбовно, как и положено в большой добропорядочной семье. Жалко только, что Кью (да продлят Боги ее светлые дни) проспала момент Прихода Великого Позитива.
Да и я, пожалуй, пойду. Ничего плохого здесь уже не случится...
- КЬЮ
- Контактная информация:
Сэр Майкл, правоте! Я и прозевала! Молилась Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша него, как Вами наказано.
Помогло что ли?
<sub>Прозевала я премудрую Колумбину, размазанные по щекам слезы и взятое под расписку пиво. </sub>
<sub>Прозевала я премудрую Колумбину, размазанные по щекам слезы и взятое под расписку пиво. </sub>
Разве нет?
- sir_michael
- Контактная информация:
Ах, августейшая... В покорности склоняюсь и в молчаньи...
Да и что тут скажешь? ::)
Да и что тут скажешь? ::)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
по-моему вы как-то черезчур сного значения придаете... этой проблеме....
мне кажется надо гнать из модераторства тех, кто пользуется положением....... (безотносительно, примеров такого поведения не знаю)......
и..... много модераторов - плохо......
а так....
знаешь, дочка, бывают просто сны...... (с)
вотЪ мое веское вотЪ.
мне кажется надо гнать из модераторства тех, кто пользуется положением....... (безотносительно, примеров такого поведения не знаю)......
и..... много модераторов - плохо......
а так....
знаешь, дочка, бывают просто сны...... (с)
вотЪ мое веское вотЪ.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- The age of love
- Контактная информация:
Итак...
Куда? - За пределы Матрицы. Там не так уж и плохо.
Избираемость модераторов, конечно должна быть. Отстранение - делается просто. В конце срока правления делается голосовалка: "оставить" "отставить" "выгнать с позором". Оставить - тут и так всё ясно. Отставить, значить модератор снимается со своего поста, но может принять участие в выборах на освободившийся пост. Выгнать с позором - модератор снимается со своего поста и больше _никогда_ не сможет на него вернуться, так как теряет право участвовать в выборах. Так же модератор может быть отстранён, если количество _обоснованных_ жалоб на него превысит определённый порог.
Оптимум - 3. Почему не один? Потому что. Представьте, что вы модератор. Один модератор на весь сайт. И в один прекрасный день у вас дохнет машина. Ремонт-шремонт, туды-сюды, в общем недельный отпуск за пределы матрицы. Возвращаетесь - и что? Флуд, ругань, везде насрано... Почему не два? Чтобы обеспечить разносторонность взглядов и запас прочности.
Куда? - За пределы Матрицы. Там не так уж и плохо.
Избираемость модераторов, конечно должна быть. Отстранение - делается просто. В конце срока правления делается голосовалка: "оставить" "отставить" "выгнать с позором". Оставить - тут и так всё ясно. Отставить, значить модератор снимается со своего поста, но может принять участие в выборах на освободившийся пост. Выгнать с позором - модератор снимается со своего поста и больше _никогда_ не сможет на него вернуться, так как теряет право участвовать в выборах. Так же модератор может быть отстранён, если количество _обоснованных_ жалоб на него превысит определённый порог.
Оптимум - 3. Почему не один? Потому что. Представьте, что вы модератор. Один модератор на весь сайт. И в один прекрасный день у вас дохнет машина. Ремонт-шремонт, туды-сюды, в общем недельный отпуск за пределы матрицы. Возвращаетесь - и что? Флуд, ругань, везде насрано... Почему не два? Чтобы обеспечить разносторонность взглядов и запас прочности.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада