Что с рассылкой на МЕГАФОН?
- bogusov
- Контактная информация:
Что с рассылкой на МЕГАФОН?
Весьма хотелось бы видеть СМС уведомления о МОДах, на мобильном телефоне. Февраль прошел, а :-/ о СМС для Мегафона так ничего и не сказано. Когда паниковать?
Искренне Ваш, Bogusov...(gibrid.ru)
- elbarto
- Контактная информация:
Re:Что с рассылкой на МЕГАФОН?
СМС пока помоему не работает в полную силу. Я получил только одну СМС. Ито с просьбой подтвердить получение.
Здесь!
- bogusov
- Контактная информация:
Досадно, однако! Я понадеелся, что смогу по приходу СМС сразу сорваться на МОБ... Так-то эффектней...
- Partizan
- Контактная информация:
Если вы говорите о рассылке.... разве это законно? Какой оператор возьмёт на себя ответственность за спам пускай даже о безобидной акции..
Заяви о себе !!! www.cybernetic.ru
- bogusov
- Контактная информация:
Ну, полно Вам! Если я попрошу у оператора (вышлю запрос со своего телефона) присылать мне рассылку, по-моему это уже не СПАМ. Но согласитесь же, что это было бы крайне удобно.
- Partizan
- Контактная информация:
25/04/04 в 11:32:04 bogusov написал(а):
ага - скиньте букву "a" на номер **** и вы получите анонс предстоящих акций фм на неделю... причём плясуя к номеру авто-код вашего региона есно инфа для регионов
))
Забыл.... стоимость смс всего 0.33 уе без учёта НСП
Ну, полно Вам! Если я попрошу у оператора (вышлю запрос со своего телефона) присылать мне рассылку, по-моему это уже не СПАМ. Но согласитесь же, что это было бы крайне удобно.
ага - скиньте букву "a" на номер **** и вы получите анонс предстоящих акций фм на неделю... причём плясуя к номеру авто-код вашего региона есно инфа для регионов
Забыл.... стоимость смс всего 0.33 уе без учёта НСП
- Partizan
- Контактная информация:
25/04/04 в 11:32:04 bogusov написал(а):
Делается по другому.. если у вас в городе фм движение как то организованно. . то желающий получать сообщения на сотик пишет заявление админам.. а они уже в свою очередь при проведении акции занимаются рассылкой на намера из архива заявок
Делается по другому.. если у вас в городе фм движение как то организованно. . то желающий получать сообщения на сотик пишет заявление админам.. а они уже в свою очередь при проведении акции занимаются рассылкой на намера из архива заявок
- T@$uK
А мне бы все-таки хотелось узнавать о мобах с помощью СМС!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лицо с обложки...
- elbarto
- Контактная информация:
Некая база данных есть у меня. Но пока не очень большая. Так что пока, можете Кидать телефоны мне в личку.
Здесь!
- Partizan
- Контактная информация:
30/04/04 в 14:58:57 T@$uK написал(а):
акция может превратится в шоу.... балаган ;(
особенно в больших городах. Должна соблюдаться совсем инная связь с информацией об очередной акции...
технарь систем gsm
А мне бы все-таки хотелось узнавать о мобах с помощью СМС!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
акция может превратится в шоу.... балаган ;(
особенно в больших городах. Должна соблюдаться совсем инная связь с информацией об очередной акции...
технарь систем gsm