Сердце в руках
- Божья_коровка
Re:Сердце в руках
Черт, рука дрогнула. >:( Хотела нажать "нет", а получилось "да". Простите. :-[ В общем, не нравится. И еще вопрос: что там про паблисити и пропаганду? |;|
Летаю...
-
JuLee
А что не нравится-то конкретно, можно узнать? или что субъектив? паблисити движения как такового имелось в виду.
думаю, это событие привлечет внимание СМИ, ибо доброта сердечная в громадном размере не может пройти незамеченной.
думаю, это событие привлечет внимание СМИ, ибо доброта сердечная в громадном размере не может пройти незамеченной.
-
JuLee
А что не нравится-то конкретно, можно узнать? или что субъектив? паблисити движения как такового имелось в виду.
-
Dimmson
А мне идея очень понравилась!!! Не могу конкретно описать свои ощущения, но что-то доброе безусловно есть. Просто отбрасывать или поливать грязью эту идею конечно нельзя, а вот отнестись с уважением стоит. В общем я - за! 
- BuDDa
- Контактная информация:
Сыровато...
В чем моб? всем сложить сердечком руки? Где?
А реклама ФМ не нужна. О нем и так уже каждый воторой знает, так что не ставьте это, как основную цель...
В чем моб? всем сложить сердечком руки? Где?
А реклама ФМ не нужна. О нем и так уже каждый воторой знает, так что не ставьте это, как основную цель...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali