Моб не удался, несмотря на вспышки и отчаянные старания.....

Обсуждение по Москве
Ответить
Apteka

Моб не удался, несмотря на вспышки и отчаянные старания.....

Сообщение Apteka »

Честно скажу, пришел без фотоаппарата , потому как нереально его было найти в тех завалах не собранной мебели, которые сейчас у меня дома.
Зато принес с собой три металлические ножки от кровати с болтами, напоминающие капсулы со взрывчаткой.

Соглашусь со всеми, кто высказал мнение - слишком рано пропалились, хотя те кто его высказали, видимо пропалились раньше всех, так как иначе не увидели бы других пропалившихся :)

Нечего было делать у фонтана в пол-17!

Попасть вниз с верхнево этажа за 5 минут до начала было нереально, лифты забиты под завязку, мы уже почти отчаялись, но все ж прорвались.

Охрана явно была в курсе намечавшегося моба, поскольку появилась еще до первых моберов в районе дислокации. Я стоял внизу и гнать стали в первую очередь, пришлось втсупить в перебранку и отстоять таки свое законное место у нижних перил.

Вообще все щелканье фотоаппаратами выглядело не то чтобы нелепо, оно было довольно-таки незаметно. Большинство людей проходило вокруг и у самого фонтана, даже не обратив внимание что что-то происходит.
Если бы всех не разгнали по верхним ярусам, было бы конечно ярче и заметнее, а так пустая трата времени.

Когда охранники поняли, что своими силами не смогут всех разогнать, то вызвали ментов.

Да, и еще, не бойтесь последствий, не слушайте тех, кто говорит, что вы делаете что-то незаконное! На все вопросы милиции можно смело отвечать, что фотографируете что-то вам понравившееся - главное не подтверждать какого-либо сговора с другими! и все будет ОК! у милиции нет НИКАКИХ оснований вас задерживать!

А вы не задумывались над тем, что акции флэшмоба - идеальное место для терракта? большое скопление народа, то что надо. так что активность секьюрити вовсе не случайна, им ведь не нужны взрывы в Манеже.
Apteka

Re:Моб не удался, несмотря на вспышки и отчаянные старания..

Сообщение Apteka »

И последнее,
на мой взгляд, но чисто субъективно, моб был просто никакой. даже нечего сказать особо в общем-то... даже в черепашке был какой-то дух общности, коллективизма, а здесь..... ну не знаю.... абсолютно ничего не запомнилось, было скучно и глупо 10 минут щелкать затворами...
ЕСЛИ БЫ НЕ ПОВЕДЕНИЕ ОХАНЫ, ТО ВООБЩЕ БЫ ВСПОМНИТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Про терракты задумывались - была отдельная тема в общем форуме.
И твой отчет неплохо было бы туда же запостить, а не в сценарии!
А мне летать охота...(с)
@RG@ZM

Сообщение @RG@ZM »

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН МОБ БЫЛ ПРОВАЛЬНЫМ ЕЩЁ НА УРОВНЕ СЦЕНАРИЯ Я ПРОСТО УДЕВЛЯЮСЬ НА Д ТЕМИ [b]ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТУ ЛАЖАТИНУ И НАД ТЕМИ ЛОХАМИ КТО ВЫБРАЛ ЕГО ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ [/b]ЭТО НАДО БЫТЬ КАКИМ ТУПЫМ ЧТОБЫ НАДЕЯТЬ СЯ НА ТО ЧТО В ЯРКО ОСВЕЩЁННОМ ОХОТНОМ РЯДУ БУДЕТ ЗАМЕТНА СОТНЯ ЛЮДЕЙ СНИМАЮЩАЯ СО ВСПЫШКАМИ , А ДАЖЕ НЕ ПОШОЛ НА АКЫИЮ ПОТОМУЧТО ТАМ НЕЧЕГО БЫЛО ЛОВИЛЬ ТАК КАК У МОЕГО ФОТИКА АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВСПЫШКА И ОНА ПРИТАКОМ ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ ДАЖЕТ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ Я ВАЩЕ ЩИТАЮ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЭТОТ МОБ ТУПОРЫЛЫМИ ОВЦАМИ (А СУСЛИК ТО ЕСТЬ)
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Ну вот...тем про предыдущий флэшмоб уже 5 или 6.И везде народ,более-менее доволен...Раньше надо было писать своё "фи".Нытики,блин,собрались....
"Всё,как у людей!"(с)
Apteka

Сообщение Apteka »

14/10/03 в 10:43:08 Lizhen написал(а):
Ну вот...тем про предыдущий флэшмоб уже 5 или 6.И везде народ,более-менее доволен...Раньше надо было писать своё "фи".Нытики,блин,собрались....

Раньше, когда?
Вот на следующий день после моба и написал, как до инета добрался.
Про народ ты права, "более менее" он доволен.
Но я не понимаю как можно считать "более менее" результатом? Это даже не тема для обсуждения - "более менее"....
Все должно быть либо супер, либо не быть никак! просто нет никакого смысла устраивать какие-то "недо-акции"
Это что-то вроде того, чтобы переспать с уродиной, а потом говорить друзьям - было "более менее" нормально, или "терпимо", что в нашем случае ближе к истине, вместо того, чтобы пойти и замутить с той, которая реально нрацца!

ОРГАЗМуты крут, что не пошел, я не удержался, все ж поглядеть было очень любопытно что там произойдет. Если бы мы больше старались и соблюдали незатейливые правила, возможно что-нибудь да вышло!

Насчет вспышек - полный акцепт! именно! освещение и без того в Манежке предельно яркое, там хоть с прожектором приди, эффекта никакого!
kLAip
Контактная информация:

Сообщение kLAip »

вообще не был на этом мобе... ::)
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Ну и чё выпендриваешься?! ;D
"Всё,как у людей!"(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Хорош - гнать!
Всем - не ссать!
Новый моб - искать!
микрореволюция происходит
kompas

Сообщение kompas »

Не, ну изначально, что, большинство дураки, что выбрали фигню? А, значит, остальные супер и сейчас можно критиковать?
Хотя я сама голосовала за черепашку... :'(
Zapashok
Контактная информация:

Сообщение Zapashok »

Вообше доводы правильные но посравнения с предыдушими мобами этот был на порядок лучше!
Воопшем прогресс на лицо!
-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-
Вадим
Контактная информация:

Сообщение Вадим »

15/10/03 в 04:48:12 enjoy написал(а):
Хорош - гнать!
Всем - не ссать!
Новый моб - искать!

Идеи правильные ;)
ПОДДЕРЖИВАЮ ;D
RUSNOA
Контактная информация:

Сообщение RUSNOA »

Да нормальный моб был Че вы орёте7
Такая ТЕМА ВРУБАЙСЯ СТРАНА
Apteka

Сообщение Apteka »

15/10/03 в 17:50:41 RUSNOA написал(а):
Да нормальный моб был Че вы орёте7

ты еще не видел НОРМАЛЬНОГО моба!
Ответить