Виртуальный ФМ
-
Папа_Стифлера
Виртуальный ФМ
Мне кажется, это также интересно. Реально собрать в чате, форуме, гостевой книге и т.д. народу кучу, который бы делал странные вещи.. Ну типа в одно и то же время зайти в чат под схожими никами, к примеру, Папа_Стифлера, Мама_Стифлера, Стифлер, Собака_Стифлера ну и т.д. И разыграть семейную сцену или что то вроде того. Ну вот так.. Сумбурно, но мысль, думаю, ясна, да?
Небо хочет меня!!!
-
JOY
Re:Виртуальный ФМ
хорошая идея. надо всем договориться о чате и времени
- ThePRG
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша, только надо сообщить всем зарание... а то некоторые в инете не очень часто бывают... собственно как и с мобом реальным...
Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она
над нами.
над нами.
-
Ral
Ребят идея не нова виртульный моб состоится 17
Эта идея уже обсуждалась челами на одном форуме и там составили инструкции цитирую
Виртуальный Flashmob
Предлагается в одно и тоже время зайти на какой-нибудь общественный чат, форум или news сервер и написать общее сообщение. После чего мило удалиться. В этом смогут участвовать все не зависимо от города и страны.
Для начала предлагаю 17 сентября 2003 г. в 23-00 по Московскому времени зайти на IRC чат на сервере irc2.msk.wenet.ru в комнату #love. Сказать "Я люблю" и удалится.
НО тока он мне не нравится так как у многих нет прог для общения через ирку и много народа не поучаствует:( предлагаю другое зайди на сайт www.apeha.ru и зарегистрироватся под ником наподобии N3rfY23J далее 17 числа в 9 часов зайти в чат и начать распевать песни:)))
что под этим подразумевается :
найти в нете тексты любимых исполнителей и по несколько строк выводить в чат
потом в 9-20 исчезнуть со словами:
"Бойцовский клуб ***"-где вместо звездочек ставьте любое слово
ВОт так вот типо
Виртуальный Flashmob
Предлагается в одно и тоже время зайти на какой-нибудь общественный чат, форум или news сервер и написать общее сообщение. После чего мило удалиться. В этом смогут участвовать все не зависимо от города и страны.
Для начала предлагаю 17 сентября 2003 г. в 23-00 по Московскому времени зайти на IRC чат на сервере irc2.msk.wenet.ru в комнату #love. Сказать "Я люблю" и удалится.
НО тока он мне не нравится так как у многих нет прог для общения через ирку и много народа не поучаствует:( предлагаю другое зайди на сайт www.apeha.ru и зарегистрироватся под ником наподобии N3rfY23J далее 17 числа в 9 часов зайти в чат и начать распевать песни:)))
что под этим подразумевается :
найти в нете тексты любимых исполнителей и по несколько строк выводить в чат
потом в 9-20 исчезнуть со словами:
"Бойцовский клуб ***"-где вместо звездочек ставьте любое слово
ВОт так вот типо
-
Папа_Стифлера
Я и не утверждал, что тема оригинальна
) К тому же, она довольно часто используется завсегдатаями различных чатов. На thechat.ru, например
))
Есть тут одно возражение - это в принципе подпадает под категорию "флуд" и обычно карается админами. А ФМить в чатах, где и так все можно - какой смысл?
))
Предлагаю обсудить - как бы выразиться - этическую сторону вопроса... Принципиально, даже мычание с зажигалками не является каким либо нарушением общественного порядка, а вот массовое "обрушение" на какой-либо чат - это может показаться чем-то нехорошим...
Есть тут одно возражение - это в принципе подпадает под категорию "флуд" и обычно карается админами. А ФМить в чатах, где и так все можно - какой смысл?
Предлагаю обсудить - как бы выразиться - этическую сторону вопроса... Принципиально, даже мычание с зажигалками не является каким либо нарушением общественного порядка, а вот массовое "обрушение" на какой-либо чат - это может показаться чем-то нехорошим...
Небо хочет меня!!!
- MoLoKo
не знаю, что тутотки удивительного, интересного и креативного.... :-/ Когда, периодически приходишь в какой-нибудь чат, там довольно-таки часто попадаются отстойные дауны (скины, к примеру) которые разыгрывают сценки. Якобы к ним на каналы приходять ЛиКаНы и скины их кроють как могут! А на самом деле один и тот-же чел сидит и пишет за двоих...непонятно, не-то это чтоб скорорсть печати развивать, не-то понт.... 
- goshish
- Контактная информация:
На саммо деле это просто конкретный ФЛУД. К тому же, это очень деструктивная акция, так как она может повлечь за собой перегрузку сервера чата - ведь в чат может азйти не 50 а гораздо больше людей...
И потм - это всё равно получится не перфоманс, а междусобойчик, так как мы не сможем ни пронаблюдать за реакцией других посетителей чата, ни пообщаться между собой.
Короче, это пример того, как хорошая идея идёт в народ и похабится. >>:(
И потм - это всё равно получится не перфоманс, а междусобойчик, так как мы не сможем ни пронаблюдать за реакцией других посетителей чата, ни пообщаться между собой.
Короче, это пример того, как хорошая идея идёт в народ и похабится. >>:(
КепариК всё знает, всё видит.....КепариК - это наше всё. Любите Кепарика....а кто это? а это уже загадка....
- Glukus
пример извращенного (причем не в лучшую сторону) i-mob'а >:(
правда, уронить сервак скинов или каких-нибудь "блюющих мозгом" я лично не против...
правда, уронить сервак скинов или каких-нибудь "блюющих мозгом" я лично не против...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- шаулинь
А все таки жаль, что массового тогда i-mob`a не провели |;|
И только сейчас сделали (почитал ?/Q моб - очень радует!). Или были и другие такие мобы? Не поскупитесь, дайте ссылки!
И только сейчас сделали (почитал ?/Q моб - очень радует!). Или были и другие такие мобы? Не поскупитесь, дайте ссылки!
- elbarto
- Контактная информация:
28/04/04 в 17:27:02 шаулинь написал(а):
Были, но в основном с аватарами и подписями, поэтому данные не сохранились...
А все таки жаль, что массового тогда i-mob`a не провели |;|
Были, но в основном с аватарами и подписями, поэтому данные не сохранились...
Здесь!
- Glukus
сходи на 2Б, найди там ветку i-mob... там узнаешь, что были...
на 1Б ?-mob - первый.
на 1Б ?-mob - первый.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))