22/04/04 в 12:54:06 solar написал(а):
Вчера мы ещё не успели допить шампанское и выкинуть бутылки после юбилейного торжества, а в "версиях сценариев" уже появилась новая интерпретация темы очереди, не в туалет (спасибо хоть на этом) но в макдональдс... за гамбургерами... :'(
В связи с этим предложение или вопрос <sub>(смотря чего ещё не было, а то саму в плагиате обвинят)</sub>
1. Можно ли в версиях сценариев сделать
важной тему типо ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ (со всеми избитыми и доставшими всех сценариями)
2. Посылать ссылку вместе с регистрационной формой, как ранее предлагала КЬЮ, <sub>но кому она вспомнить не может... хорошо отпразновали... </sub>
3. Сделать обязательным условием,
отпостить первый раз в этой именно теме.
При отсутствии поста и наличии ОЧЕРЕДНОГО сценария... гилиотина там, или что-нибудь покрепче...
Уверена, что об этом уже думали, но может ещё раз... <sub>последний... и попробуем что-нибудь сделать...</sub>
Спасибо за внимание

А я с респектом сюда забежал - милейшему Автору!
Соляр! Ты недавно изрекла отличное слово, которое золотыми буквами должно войти в Настольную книгу (глоссарий) флешмоббера.
(не войдёт!: а) слишком хорошее, и б) глоссария нет):
зонтомоб!
;D;D;D;D;D;D;D;D
Моб с зонтиками...
А у меня два таких предложения:
1. Поменять местами корни: "зонтом
об" ---> "мобоз
онт"! Так смешнее. ;D;D;D;D;D;D
<sup>"Я начну с того, что буду ее низводить" -- "Ты хочешь сказать "изводить"?" -- переспросил Малыш -- "Если бы я хотел сказать "изводить",
я так бы и сказал. А "низводить" значит делать то же самое, но только гораздо смешнее" (C) Малыш и Карлсон.</sup>
2. Трактовать "мобозонт" как любой приевшийся моб из здесь обсуждаемых. Зонтики не зонтики....... НЛО не НЛО....
Мобозонт!
Зонтичность такая, немоббная...
Мобозонт - всё вместе и в месте (понятно, в каком), и по отдельности.
Мобозонт! Мобозонт! Мобозонт! Мобозонт!
Мобозонт --> мамонты и мавры --> что-то древнее, нелепое и смешное.
Так и есть: древне, смешно и нелепо.
LOOOOOOL ;D;D;D;D;D
Спасибо тебе! ;D