<sub>Тут есть видео записи с того дня, советую глянуть

http://pnd.net.ru/down/1aprel/</sub>
Все началось, когда я встал в 9 утра, с хорошим настроение и ощущение того, что я, наконец-то выспался (лег я в 11 вечера

На место встречи явились все, кроме одного человека, который обещал взять камеру, хоть мы не очень то и ожидали его там увидеть (человек он такой, что ж тут поделаешь), кроме того, я по пути прихватил еще двух знакомых, которые узнав о том, что мы затеяли тоже захотели в этом поучаствовать. В общем, нас набралось 6 человек, что не так уж и плохо.
Первой нашей задачей было проникновение на территорию ВУЗа, сами мы не местные и там ни когда небыли, но среди нас нашелся человек, который там уже бывал и знал все входы и выходы. В общем, мы решили, что через главный вход идти не стоит и пошли в тыл...

Акт 1
Часть 1
Первый в аудиторию захожу я (изображаю опоздавшего студента), сажусь на второй ряд из пакета вытаскиваю тетрадь и ручку (для конспирации), затем начинаю подготавливать фотоаппарат (у меня фотоаппарат, а не мыльница, какая ни будь). В этот момент заходят те двоя, которых я по пути подобрал, и садятся рядом... «Зриберы», подумал я. Ну в общем сижу, изображаю, что лекцию слушаю, а сам там временем под партой фотик наготове держу. Через 2 минуты заходит Гордон, и несет стакан чая... училка как только его заметила, начала орать: «Стой! Куда с чаем идешь?! Иди в столовую, со своим чаям!», тот, не обращая на нее внимания, продолжает идти в ее сторону. «Стой, я тебе сказала! Вон, от сюда!!!» - продолжала орать она. Гордон, не слова не говоря, с абсолютно невозмутимой физиономией подходит к ней и ставит стакан с чаем ей на кафедру (это тумба такая, за которой ораторы в Думе выступают, если кто не знает) и сразу, не говоря не слова, уходит из аудитории. Тем временем в аудитории стоит страшный хохот, препод смотрит на этот чай и удаляющегося из аудитории «студента», и не может понять к чему все это. Тем временем, кто-то из толпы крикнул: «Сегодня ведь 1-ое Апреля!», учительница заулыбалось, видимо дошло

Часть 2
Спустя пару минут, когда народ успокоился, и уж было, продолжил писать лекцию, открывается дверь и на пороге оказывается второй не известный «студент», с булочкой в руках. Сразу при его появлении вся аудитория заполнилась истерическим смехом. Он тем временем направлялся к преподше, стоявшей за кафедрой, приблизившись к ней, положил пирожок ей на чай и удалился, отдав поклон всей хохочущей аудитории. Я тем временем, стараюсь все за фотографировать, при этом делаю это максимально незаметно, хотя потом выяснилось, что фотки получились не очень, все токи есть минусы в съемки из под тяжка. 3-ий акт я решил снять на видео, так как фоткам не хватало красивых ракурсов и смеха на заднем фоне.
Часть 3
Спустя еще несколько минут, в аудитории слышны отдельные смешки и переговоры, и тут входит третий, студенты приветствуют его дружным смехом. Он, со словами «Извините, мы перепутали. Это не ваш заказ», берет чай и пирожок, и уходит из аудитории. Студенты, видя, это начинают смеяться, хотя реакция по сравнения с предыдущим разом была не такой бурной.