хм..... а лучше весь сайт и движение..........только вот оглянись ,и ты поймешь что это уже началось! Когда? А где флейм? вот вот я лично мягко говоря не хочу чтоб это случилось,и я , уверен что не один я ,не дам этому случится !
а ломаете всё вы ! сра.... модеры,которые помешались насвоих правилах,идеологиях и т.п. а фм'у не нужны правила! (четкие) ииначе он подохнет...........когда же вы это поймете???
Эх модеры модеры.......
-
lord_ton
- Контактная информация:
- sir_michael
- Контактная информация:
Re:Эх модеры модеры.......
23/04/04 в 08:55:11 The age of love написал(а):
Досточтимые сэры! Пикировка по поднятому вопросу, безусловно, важна, и обсуждать эту тему можно вечно.
Но вот же (см. цитату) сэр The age of love высказал прямое, конкретное, нужное и - главное - ПОЛЕЗНОЕ дело. И расписано все - как в инструкции. Ну отчего не сделать? Что мешает? Хорошее же дело!
Модеры, поддайте позитива!
))
И что мешает прибить наверху форума топик "Новичкам", где и ссылка будет прямая и основные правила форума будут процитированы и добрые дяди модераторы будут благожелательно кивая, отвечать на вопросы новичков.
Ну ведь назрело уже.
Или я чего-то недопонимаю?
Досточтимые сэры! Пикировка по поднятому вопросу, безусловно, важна, и обсуждать эту тему можно вечно.
Но вот же (см. цитату) сэр The age of love высказал прямое, конкретное, нужное и - главное - ПОЛЕЗНОЕ дело. И расписано все - как в инструкции. Ну отчего не сделать? Что мешает? Хорошее же дело!
Модеры, поддайте позитива!
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!