спорить про вкусы не буду.
чисто техническое "нет". В какой момент перед мобом нужно наностить эту самую пену? Это не шмотку наизнанку одеть, это недолговечно, неудобно..
а если все перед началом достанут по флакону пены и намылят руки... нехорошо.
"..., чистые руки, ..."
- WithoutHead
- Контактная информация:
"..., чистые руки, ..."
I s pestney entoi ska4u po svetu,
ska4u — ma4u kogo ho4u...
- sheila
- Контактная информация:
Re:"..., чистые руки, ..."
- - - ... - - -
- elbarto
- Контактная информация:
Как кто-то сказал мне, на заре моего появления во флешмобе, так я скажу и тебе.
Лучший флешмоб-флешмоб без слов.
Отмыть руки в людном месте не получится по любому, только если поливать друг другу на руки из бутылки. А на это похоже мало кто согласится.
Докапываться до прохожих, тоже плохая идея. Мы не должны мешать людям, если они хотят нас видеть-пусть смотрят, не хотят-идут дальше.
И потом, когда много народу бегает с намыленными руками и справшивает "где их отмыть", сразу видно, что где-то здесь скрывается скрытая камера, а обычно она даже и не скрытая.
Извини, но я поставил "против"
Отмыть руки в людном месте не получится по любому, только если поливать друг другу на руки из бутылки. А на это похоже мало кто согласится.
Докапываться до прохожих, тоже плохая идея. Мы не должны мешать людям, если они хотят нас видеть-пусть смотрят, не хотят-идут дальше.
И потом, когда много народу бегает с намыленными руками и справшивает "где их отмыть", сразу видно, что где-то здесь скрывается скрытая камера, а обычно она даже и не скрытая.
Здесь!
- WithoutHead
- Контактная информация:
14/04/04 в 17:23:51 elbarto написал(а):
Я вполне согласен с тем, что с вопросами к прохожим я погорячился. Сегодня в течении дня я думал о размещенном мной сценарии и пришел к выводу, что спрашивать и впрямь лишнее... Спасибо, что поправили меня... А второй вариант я изначально поместил в контраст первому и даже надеялся на то, что он вызовет более жесткую критику, ибо в споре (а в данном случае дискусии) рождается истина...
Извинения тут право лишнее т.к. обидного в голосе против ничего нет, отрицательный результат тоже результат и любой сценарий имхо коллективное творчество, но всеравно спасибо за внимание...
Как кто-то сказал мне, на заре моего появления во флешмобе, так я скажу и тебе.
Я вполне согласен с тем, что с вопросами к прохожим я погорячился. Сегодня в течении дня я думал о размещенном мной сценарии и пришел к выводу, что спрашивать и впрямь лишнее... Спасибо, что поправили меня... А второй вариант я изначально поместил в контраст первому и даже надеялся на то, что он вызовет более жесткую критику, ибо в споре (а в данном случае дискусии) рождается истина...
Извинения тут право лишнее т.к. обидного в голосе против ничего нет, отрицательный результат тоже результат и любой сценарий имхо коллективное творчество, но всеравно спасибо за внимание...
I s pestney entoi ska4u po svetu,
-
Stimulant
Если руки мылить с невозмутимым и увлеченным процессом лицом, и при этом не трогать прохожих, то я обеими руками за.
Ждите меня, я приду.
Ждите меня, я приду.