МЕТРО

Форум для общих вопросов
BuDDa
Контактная информация:

МЕТРО

Сообщение BuDDa »

Не, ну что за маразм???
С какого перепуга все мобы в метро в московской ветке сценов начались закрываться модератором SP???
Мотивация- просто напросто глупая.
1. Место повышенной опасности.
Товарисч!!! Были мобы на вокзале. Были мобы (<sub>о боже, какой кошмар!!!</sub>) на экскалатере. И что? Много пострадавших? Если подумать все места опасные. На улице- автомобили. А зимой гололед. А еще бывают выбоины в асфальте... БАЦ!!! И упал... Ужас! Бьем тревогу!
2. В метро мы будем мешать людям.
Три моба для размышления:
1. ВОСХОЖДЕНИЕ
2. ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ
3. ПЛАСТИЛИН
<sub>Если задуматься и проявить буйную фантазию...</sub>
Моб вообще отвлекает людей от их привычного образа жизни и как следствие мешает им.
Давно хотел написать, да руки все не доходили...
:-X
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Re:МЕТРО

Сообщение Newhouse »

в Метро милиции элементарно перекрыть все... просто элементарно. К тому же, там существуют очень жесткие линии поведения, под нарушение которых можно и статью подвести!

Острожность никогда не помешает, не забывай в какой стране живем... а Х-мобы в метро проводятся, потому что участие принимает ограниченное количество людей, которые к тому же никогда не будут вести себя НЕадекватно!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

А с другой стороны, разве мало действительно хороших сценариев, которые можно провести и на улице? Так зачем же рисковать? Чем больше мы показываем свое наплевательское отношение к властям тем более и более мы рискуем тем , что акции будут перекрывать и т.п. ... имхо...
(=
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

... хотя сценаний можно расписать так, что метро как раз только покажется оптимальным местом....
Я например считаю, что переходы метро, длинные переходы - идеальные места для фм! Только наверное не должно быть остановок никаких, моб должен быть в движении, чтобы не мешать никому... Так что не стоит уж так однозначно резать сценарии, которые должны быть проведены в метро. Лучше подумайте - как это сделать безопасней и незаметней.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Budda:
Смирись! Теперь здесь полицейское государство и тебе никто ничего объяснять не будет - будут просто рубить. Пока у руля такие люди как заебацу, темы будут уничтожаться только потому, что модератору она не понравилась. это беспредел, я понимаю, но ничего нельзя сделать, кроме как тут писать. Но эту тему все равно скоро закроют или сотрут. Заебацу очень не любит критику, это вредит его червивому эго, точнее его зародышу.
Обьясните, зачем ставить человека во главу зону, который даже с тремя модераторами не может справиться? Не может обьяснить, что, зачем и как делать модераторам! Если он не способен справиться с 3мя челами, то что уж говорить о десяти тысячах мобсов?
ctrelca

Сообщение ctrelca »

Задрали! Сколько можно ругаться?!!!!!!
Тепла хочется!
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

BUDDA,
ты давно в метро ездил??

в каждом вагоне возле двери написано:

"метро является средством повышенной опасности".

а , когда едешь на эскалаторе, тебе говорят правила поведения на таковом.

теперь по правилам:

http://flashmob.ru/rules.asp#34

1. Мобберы по сценарию будут мешать окружающим людям, технике.

практически все сценарии, которые предлагаются проводить в метро являются таковыми:кидаемся мячиком.....

<sub>исключение:твой сценарий с переходом с одной стороны перона на другой. НО... в данном случае "массовый" флэшмоб провести НЕВОЗМОЖНО.... представь себе, как 100 человек залезут в один вагон...можно предложить по всему поезду разместится. НО... с технической точки зрения это практически невозможно. можно написать, что лезем в первый поезд после 16:00. НО.... представь себе, где здесь в таком случае внезапность??... все будут сидеть на станции и ждать поезда....

теперь другой вопрос:
если данный моб провести с неопределённым временем.
тогда теряется сам смысл "чистого" ФМ:нет той "вспышки толпы"...</sub>
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Хм....
а чё их закрывать-то? Надо просто в личку автору отправить письмо "смените полиз место проведения" и всё.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Ага, ******.Давайте еще с родителями за ручку на моб ходить. Вы совсем загнались. По тем же правилам написано, что "каждый отвечает САМ за собственные действия", а значит если ты ***** и ******* на рельсы, то это твои проблемы. Лично я не с читаю, что мобберы не настолько тупы, что не могут пройти по перону. Если вы думаете по другому, то непонятно что вы здесь среди этих ******* делаете.
ctrelca

Сообщение ctrelca »

22/04/04 в 14:17:16 XtraVaGanZa написал(а):
Ага, пиздец.Давайте еще с родителями за ручку на моб ходить. Вы совсем загнались. По тем же правилам написано, что "каждый отвечает САМ за собственные действия", а значит если ты дебил и ебнешся на рельсы, то это твои проблемы. Лично я не с читаю, что мобберы не настолько тупы, что не могут пройти по перону. Если вы думаете по другому, то непонятно что вы здесь среди этих дебилов делаете.

Прости великодушно, но ты говоришь ЕруНдУ! Можно быть очень умным человеком, просто семи пядей во лбу, и при этом попасть в череду случайностей. Мы же не можем всё предугадать заранее! А всем известно, что метро -транспортное средство повышенной опсности.
Тепла хочется!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Говоришь ерунду ты! Меня в школе еше учили, что метро самый безопасТный вид транспорта! От случайностей не застрахован никто и ни где...
Модераторы - просто признайтесь, что вы облажались и извинитесь перед буддой
ctrelca

Сообщение ctrelca »

Самый безопасный вид транспорта среди всех опасных. ???Тоже вариант.
По поводу закрытия тем - согласна с Сагой - почему бы в личку не написАть
Тепла хочется!
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

Не все сценарии для метро сводятся к киданию мячиком, вовсе нет (я, честно говоря, ни одного такого не припомню). Конечно, бывают идотские сценарии для метро, но идиотских сценариев полно и для уличных условий, и для ТЦ, и для McD.

(имхо) Метро - точно такое же место для мобов, как и все остальные места. Просто со своей спецификой, которую следует учитывать при написании сценария. Конечно, осторожность не помешает, но не более того.

Ведь проводили же мобы "Проблем куча", "Земля-Космос" и никто не пострадал.

Метро - это, конечно, не парк культуры и отдыха, но и не преисподняя. Давайте не будем впадать в крайности.
В гостях хорошо, а дома плохо...
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

22/04/04 в 12:26:18 SP написал(а):
<sub>исключение:твой сценарий с переходом с одной стороны перона на другой. НО... в данном случае "массовый" флэшмоб провести НЕВОЗМОЖНО.... представь себе, как 100 человек залезут в один вагон...можно предложить по всему поезду разместится. НО... с технической точки зрения это практически невозможно. можно написать, что лезем в первый поезд после 16:00. НО.... представь себе, где здесь в таком случае внезапность??... все будут сидеть на станции и ждать поезда....

теперь другой вопрос:
если данный моб провести с неопределённым временем.
тогда теряется сам смысл "чистого" ФМ:нет той "вспышки толпы"...</sub>

А почему ты решаешь будет ли этот моб технически удачным или нет?? Не получится- ну так это моя проблема и проблема людей пришедших на моб. Все они отдают себе отчет в том, что они делают. Получится/ не получится- не тебе решать! Ты модератор. Занимайся форумом, а с флэшмобом каждый человек сам разберется. Если ТЕБЕ не нравятся мобы в метро не ходи на них.
И опять таки был уже моб на экскалатере. Это наверное было поопаснее самого метро!
У тебя есть право удалить мои посты с матом. С руганью. С разжиганием меж... рознью. С рекламой... Но при чем тут это?
Здесь было предложено (забыл кем, извините...) послать письмо с предложением перенести этот моб в другую ветку. Простите, это в какую? Уж не в Х ли? Так меня и оттуда выгнали. Причем именно в ветку с моссценами! Форумы плохо координируют свои действия?
Модерация необходима. Но давайте не будем доходить до маразма!
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

22/04/04 в 14:43:13 ctrelca написал(а):
22/04/04 в 14:17:16 XtraVaGanZa написал(а):
Ага, пиздец.Давайте еще с родителями за ручку на моб ходить. Вы совсем загнались. По тем же правилам написано, что "каждый отвечает САМ за собственные действия", а значит если ты дебил и ебнешся на рельсы, то это твои проблемы. Лично я не с читаю, что мобберы не настолько тупы, что не могут пройти по перону. Если вы думаете по другому, то непонятно что вы здесь среди этих дебилов делаете.

Прости великодушно, но ты говоришь ЕруНдУ! Можно быть очень умным человеком, просто семи пядей во лбу, и при этом попасть в череду случайностей. Мы же не можем всё предугадать заранее! А всем известно, что метро -транспортное средство повышенной опсности.

И вовсе не ерунда!
На "посадочной полосе" мы могли сполить себе руки/брови/волосы.
На "Земля-воздух" упасть с экскалатора.
На "Вам письмо" получить письмо с Сибирской язвой".
...
Просто череда случайностей, не правда ли?
Массовое скопление людей- само по себе опасно!
Ответить