Пятница, 17-e
-
Re:Пятница, 17-e
Гарис22, я с вами согласен, конечно, вам нет смысла приходить.
По поводу паспортов... А вас никогда ПРОСТО ТАК в метро не останавливали и не требовали предъявить паспорт? А в случае отсутствия оного не сажали в обезъянник? Значит вам пока повезло, или вы живете не в Москве.
Ну хотя бы студенческий пусть будет.
Нда... Раз так страшно, то я лучше анекдот приведу тут:
В самолете по салону ходит стюардесса и просит пассажиров крепко зажать зубами свои паспорта.На вопрос "Зачем?" отвечает: -Так легче будет опознать ваши тела.
По поводу паспортов... А вас никогда ПРОСТО ТАК в метро не останавливали и не требовали предъявить паспорт? А в случае отсутствия оного не сажали в обезъянник? Значит вам пока повезло, или вы живете не в Москве.
Ну хотя бы студенческий пусть будет.
Нда... Раз так страшно, то я лучше анекдот приведу тут:
В самолете по салону ходит стюардесса и просит пассажиров крепко зажать зубами свои паспорта.На вопрос "Зачем?" отвечает: -Так легче будет опознать ваши тела.
- Lizhen
- Контактная информация:
-
Re:Пятница, 17-eЯ
Массовости в этом мероприятии в общем-то особо и не нужно, а потому всем сомневающимся, действительно, приходить не стоит. Только тем - кому интересно настолько, что в любом случае придут 

- Lizhen
- Контактная информация:
-
Как вы догадались? 

- kLAip
- Контактная информация:
17/10/03 в 12:16:30 copper написал(а):
именно поэтому все всегда знают где будет флэшмоб, именно поэтмоу я стабильно там вижу нескольких человек "в обычной одежде" (кстати, очень чатсо одни и теже люди), но не участвующие в мобах, а очень так "мило" наблюдающие со стороны ::) ВСЕ МЫ ПОД КОЛПАКОМ!!! Запомните этО! и перед тем, как вс ледующий раз выходить из дома задумайтесь... :-X
***устрашающий смех за кадром***
а на самом деле тут половина посетителей с работой такой - "всё знать"...Как вы догадались?

***устрашающий смех за кадром***
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
- Night Sniper
- Контактная информация:
С известным писателем все ясно. Опять корявый промоушен устраивают московские концептуалисты (слово номер один в списке ненавистных). То есть, сегодня выступают деятели искусства? Когда я слышу слово "искусство", рука сама хватается за револьвер...
Я приду. Хочу увидеть, как все провалится а потом написать про это дело ехидную статью. Потому что писатель - это тот, кто пишет. Даже если его не читают. А тот, кто устраивает массовые акции - это агитатор, или флэшмобер. Или хрен с горы. Через два часа увидим.
Я приду. Хочу увидеть, как все провалится а потом написать про это дело ехидную статью. Потому что писатель - это тот, кто пишет. Даже если его не читают. А тот, кто устраивает массовые акции - это агитатор, или флэшмобер. Или хрен с горы. Через два часа увидим.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
-
Прошу прощение за опоздание. Таки вляпался в пробку...
Всем, кто не пошел, сылки:
http://www.performance.msk.ru/
После чего будет мероприятие такое:
http://www.livejournal.com/users/aruta/417694.html
Всем, кто не пошел, сылки:
http://www.performance.msk.ru/
После чего будет мероприятие такое:
http://www.livejournal.com/users/aruta/417694.html
-
Концептуалисты? Помилуйте, только не это.
А господину Sniper лишь бы обос...ть все заранее, не зная даже сути происходящего. Добрее надо быть, а не ненавидеть все вокруг. А человек уже собрался идти, чтобы заранее покидать тухлых помидоров. Вас чем-то обидели?
А господину Sniper лишь бы обос...ть все заранее, не зная даже сути происходящего. Добрее надо быть, а не ненавидеть все вокруг. А человек уже собрался идти, чтобы заранее покидать тухлых помидоров. Вас чем-то обидели?
- Lizhen
- Контактная информация:
Господи!!!Это было,поистине,что-то ужасающее!!! >:(Вы не соблюдали ни одного правила флэшмоба,да и вобще,по-моему ничего не соблюдали!!Даже этикет задвинули!Люди,это ничего,что вы собирались на указанное место в течение часа??!!!Теперь я поняла почему в мобе люди должны быть незнакомы друг с другом...Чтобы никого конкретного не ждать!Кто опоздал-пусть сам выпутывается!И ладно ужтам опаздывали бы на 3 минуты,так на 40 же!ОФИГЕТЬ!!Надо же было потратить на эту убогую ролевую игру столько времени!Да,да!Я не ошиблась.Именно РОЛЕВУЮ ИГРУ и именно УБОГУЮ!ТУПЕЙШУЮ!Если бы вы выгоняли бомжей или приклеивали мясо к стенкам-было бы намного смешней,динамичней,интересней,БЫСТРЕЙ!!!!Какой же это моб,когда действие длится так долго?!УЖАСНО!
И орите на меня сколько хотите!Это моё мнение,которое накопилосьза всё,впустую потраченное,драгоценное время,что я была в метро! >:(
И орите на меня сколько хотите!Это моё мнение,которое накопилосьза всё,впустую потраченное,драгоценное время,что я была в метро! >:(
"Всё,как у людей!"(с)
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Лизхен, я так понял, что это изначально не было флэшмобом.
Не скрою, после столь многообещающего приглашения Коппера, я ожидал чего-то сравнимого по меньшей мере со появлением на платформе божественного огня
Но в результате имел место обыкновенный перформанс, который, естественно, тоже имеет право на существование.
Задержка на 40 минут, конечно, немного напрягла меня, особенно после работы ;D Но перформеры всю шахматную партию выглядели бодро и неплохо занимали паузы шутками.
А в конце (партия, слава Богу, уже закончилась) пришли ментолюди по наводке начальницы станции, и тут я пожалел, что эту сцену не видит Enjoy (у меня почему-то была уверенность, что он не пришел). Потому что именно так могут мобы, организованные в неадекватных местах типа вещевых рынков или Красных площадей (<- это уже относится к другой группе мобберов, больше жизни желающих засветиться на КП).
Но вроде никого не повязали, и мы мирно разошлись.
ЗЫ. Когда серые монстры подвалили, мне вспомнилась старая песенка "Bad boys, bad boys what you gonna do, what you gonna do when they come for you" ;D
ЗЫЫ. Перформеры! На этом сайте в разделах "Сценарии..." лежит куча идей, не вписывающихся в рамки флэшмоба как такового. Зато вам они прекрасно подойдут. Например, "Миссия робота Вертера" (хотя опять же, рискованная затея).
Вот ссылка:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=236
Не скрою, после столь многообещающего приглашения Коппера, я ожидал чего-то сравнимого по меньшей мере со появлением на платформе божественного огня

Задержка на 40 минут, конечно, немного напрягла меня, особенно после работы ;D Но перформеры всю шахматную партию выглядели бодро и неплохо занимали паузы шутками.
А в конце (партия, слава Богу, уже закончилась) пришли ментолюди по наводке начальницы станции, и тут я пожалел, что эту сцену не видит Enjoy (у меня почему-то была уверенность, что он не пришел). Потому что именно так могут мобы, организованные в неадекватных местах типа вещевых рынков или Красных площадей (<- это уже относится к другой группе мобберов, больше жизни желающих засветиться на КП).
Но вроде никого не повязали, и мы мирно разошлись.
ЗЫ. Когда серые монстры подвалили, мне вспомнилась старая песенка "Bad boys, bad boys what you gonna do, what you gonna do when they come for you" ;D
ЗЫЫ. Перформеры! На этом сайте в разделах "Сценарии..." лежит куча идей, не вписывающихся в рамки флэшмоба как такового. Зато вам они прекрасно подойдут. Например, "Миссия робота Вертера" (хотя опять же, рискованная затея).
Вот ссылка:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=236
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- Lizhen
- Контактная информация:
Я просто была ужасно зла!Я пропустила одно очень важное мероприятия из-за ЭТОГО "перфоманса",мля!Теперь всю жизнь,наверное,на это буду злится...И если это НЕ МОБ,зачем писать о нём ТУТ???!!!Я,например,как раз-таки думала,что это ни что иное,как моб...пока не пришла туда и не увидела всё своими глазами,конечно...Нет,вы меня не остановите!Я пойду на таран!
:-X

"Всё,как у людей!"(с)
-
- Контактная информация:
:oRe:Пятница, 17-e
Мля! Какого Х... >:( Я торопился, пробивался сквозь пробки, вбежал на эту дурацкую станцию метро (век бы её не видеть) ровно в 19.00, весь взмыленный, и что я же увидел? Два десятка молодых людей довольно приличной наружности явно собрались потусоваться, они весело общались, встречали вновь прибывших, фоткались, и только не понятно было, для чего они НАС пригласили. Никакого действия не происходило. Минут через 20-25 у них в рукаж начали появляться таблички с надписями: пешка, слон, король и т.д. Я понял, что будет нечто шахматной игры на полу в шашечку, напоминающему шахматную доску. Мне стало скучно и неинтересно, тем более, что меня ждал человек. Не стал я дожидаться начала и в 19.30 свалил.
- enjoy
- Контактная информация:
провокатор
Да, в наши ряды проникла крыса...
То-то я чувствовал, что чем-то от него таким пахнет, неприличным...
Даже провокатором назвать трудно. Слишком уж бесхитросно как-то разводил.
И сразу видно, человек ни капельки не уважает того, чем занимается. Иначе зачем было хитрить? И не сказать открыто: приходите на перформанс, живые шахматы! Людей подставил, доверчивых.
И перформанс - дерьмо! и человек - дерьмо! и перформанс свой - дерьмом считает!
2Mental
Спасибо, конечно, что "ментолюдей" показать хотел, но я видел их достаточно
Приходилось как-то пересекаться. И в принципе, за хороший сценарий готов снова с ними поболтать
А про вещевой рынок я постепенно забываю, забываю :-/
То-то я чувствовал, что чем-то от него таким пахнет, неприличным...
Даже провокатором назвать трудно. Слишком уж бесхитросно как-то разводил.
И сразу видно, человек ни капельки не уважает того, чем занимается. Иначе зачем было хитрить? И не сказать открыто: приходите на перформанс, живые шахматы! Людей подставил, доверчивых.
И перформанс - дерьмо! и человек - дерьмо! и перформанс свой - дерьмом считает!
2Mental
Спасибо, конечно, что "ментолюдей" показать хотел, но я видел их достаточно

микрореволюция происходит