К чему слова - если дела ничтожны?
- Чих
К чему слова - если дела ничтожны?
походил я тут по форуму, почитал умных людей
весело тут, ничего не скажешь
только скажите мне, зачем вы тут все собрались? что бы делать дело или языком чесать?
ощущение, что пальцы, уверенно стучащие по клаве, - ваши пушки, которыми вы стреляете по воробьям
вы деретесь на мнимом поле брани, вы осуждаете друг друга за дела, которые сами на себя взять бы не решились
вы каждой фразой вызываете обидчика, который еще вчера был вам братом или сестрой, на дуэль, зная, что своими острыми как скальпель, но бесполезными и диструктивными, словами, вы его если не убьете, то сильно пораните
в результате, по форуму бродят тени былых умов, которые разучились думать по делу, которые перестали предлагать, и теперь могут ТОЛЬКО осуждать
все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно
вы нужны ФМ все вместе! каждый индивидуален, но раз вы все тут, значит в вас есть что-то общее! так найдите ЭТО!
неужели вы хотите похоронить ФМ не номинально, а реально?
это всего лишь ИМЧО
спасибо за внимание!
весело тут, ничего не скажешь
только скажите мне, зачем вы тут все собрались? что бы делать дело или языком чесать?
ощущение, что пальцы, уверенно стучащие по клаве, - ваши пушки, которыми вы стреляете по воробьям
вы деретесь на мнимом поле брани, вы осуждаете друг друга за дела, которые сами на себя взять бы не решились
вы каждой фразой вызываете обидчика, который еще вчера был вам братом или сестрой, на дуэль, зная, что своими острыми как скальпель, но бесполезными и диструктивными, словами, вы его если не убьете, то сильно пораните
в результате, по форуму бродят тени былых умов, которые разучились думать по делу, которые перестали предлагать, и теперь могут ТОЛЬКО осуждать
все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно
вы нужны ФМ все вместе! каждый индивидуален, но раз вы все тут, значит в вас есть что-то общее! так найдите ЭТО!
это всего лишь ИМЧО
спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Re: К чему слова - если дела ничтожны?
21/04/04 в 14:18:34 Чих написал(а):
я да.
Как можно заниматься тут делом, если во главе стоят такие люди как заебацу?
только похоронив движение реально, есть шанс построить все заново
я да.
Как можно заниматься тут делом, если во главе стоят такие люди как заебацу?
только похоронив движение реально, есть шанс построить все заново
- nedolga
- Контактная информация:
все нападаешь, ясно, что не нравится тебе человек, но непонятно ЧТО конкретно плохого он уже сделал
Р
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
1) При его согласии стерли мой сценарий про младенцев, при этом были нарушены ВСЕ правила! Админ - это еже и отвеcтвенность! В том числе и за подчинненых модераторов
2) Проведение ворованного сценария. я бы такого не допустил. это позорно для Москвы и в первую очередь для админа. ПОЗОР!
3) ведь это только начало. Зачем доводить все до крайностей? Лучше сразу его снять, чем ждать, тогда он развалит ФМ!
2) Проведение ворованного сценария. я бы такого не допустил. это позорно для Москвы и в первую очередь для админа. ПОЗОР!
3) ведь это только начало. Зачем доводить все до крайностей? Лучше сразу его снять, чем ждать, тогда он развалит ФМ!
- nedolga
- Контактная информация:
Пункт3 - бла-бла-бла
не падай так низко, ты можешь лучше
у кого и какой сцен украли?
почему тот, у кого украли не подает в суд, а вместо этого шумит Экстра?
с модераторами.... точнее с правилами для них, указаниями, тренингами, внушениями и пр..... - ну в общем ты не на того наезжаешь, на самом деле. Потому, что стоишь не против Админа, а против конкретного Z - человека, а не должностное лицо.
P.S. Гавно были твои младенцы
P.P.S. можно я не буду про причину твоих наездов, которая лежит НА ПОВЕРХНОСТИ?
не падай так низко, ты можешь лучше
у кого и какой сцен украли?
почему тот, у кого украли не подает в суд, а вместо этого шумит Экстра?
с модераторами.... точнее с правилами для них, указаниями, тренингами, внушениями и пр..... - ну в общем ты не на того наезжаешь, на самом деле. Потому, что стоишь не против Админа, а против конкретного Z - человека, а не должностное лицо.
P.S. Гавно были твои младенцы
P.P.S. можно я не буду про причину твоих наездов, которая лежит НА ПОВЕРХНОСТИ?
Р
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Украли сцен мелочь
Дело не в том, что надо в суд подавать. А то что сам факт воровства позорен. Сценарии должны быть ОРИГИНАЛьНЫМИ! Админ ДОЛЖЕН следить за этим! За чистотой идеи! Тут, на 1Б...
Разумеет ся я выступаю против заебацу, так как с читаю, что он не способен рулить.
Младенцы были стебом и провокацией конечно. Но правила написаны для всех. Заебацу старший - знацит он и отвечет
Думаю, что ты даже не подозреваешь об истинной причине. Ее я разумееця не скажу... Не думай только, что я хочет тут пост занять. У меня своя движуха, где гораздо интереснее все происходит
Дело не в том, что надо в суд подавать. А то что сам факт воровства позорен. Сценарии должны быть ОРИГИНАЛьНЫМИ! Админ ДОЛЖЕН следить за этим! За чистотой идеи! Тут, на 1Б...
Разумеет ся я выступаю против заебацу, так как с читаю, что он не способен рулить.
Младенцы были стебом и провокацией конечно. Но правила написаны для всех. Заебацу старший - знацит он и отвечет
Думаю, что ты даже не подозреваешь об истинной причине. Ее я разумееця не скажу... Не думай только, что я хочет тут пост занять. У меня своя движуха, где гораздо интереснее все происходит
- nedolga
- Контактная информация:
21/04/04 в 16:25:51 XtraVaGanZa написал(а):
1.а я, например, считаю, что это было бы неплохо, но не столь категорично.
Ты сам отслеживаешь ВСЕ сценарии, проведенные в МИРЕ?
2.это твое личное мнение, почему мы должны в нем купаться столько времени?
3. Дать ребенку спички, а потом отшлепать за то, что дом сжег? Ты сам признался, что устроил провокацию.
4. Уф, значит показалось, ну и хорошо.
Нам до вас еще расти и расти.
а тебе не кажется, что ВЕЗДЕ бывают взлеты и ПАДЕНИЯ?
1. Сценарии должны быть ОРИГИНАЛьНЫМИ! Админ ДОЛЖЕН следить за этим! За чистотой идеи! Тут, на 1Б...
2. Разумеется я выступаю против заебацу, так как с читаю, что он не способен рулить
3. Младенцы были стебом и провокацией конечно. Но правила написаны для всех. Заебацу старший - значит он и отвечает
У меня своя движуха, где гораздо интереснее все происходит
3. Дать ребенку спички, а потом отшлепать за то, что дом сжег? Ты сам признался, что устроил провокацию.
Р
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
21/04/04 в 17:49:29 nedolga написал(а):
1. Полно оригинальных сценариев. Воровать не хорошо!
2.Я пытаюсь вам это доказать
3. Я только сейчас это сказал. Тогда это был нормальный сценарий. Формулировка "аморальный", которя еще выставлена 15летней девочкой просто смешна. Девочка, ты вообще жнаешь, что такое аморальный? Я насиловать чтоль младенцев предлагал? Есть куча гораздо более хуевых сценариев, только их никто не закрывает! ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО? Его даже кое-кто поддержал. 3 голоса за было. эти люди не вс чет? На них можно наплевать? когда (0\-9) тему никто не закрывает, а когда (3\-11) - это пиздец, надо срочно закрывать! Причем так срочно, что даже против правил!
Везде бывают. Падение началось, когда админом зоны стал заебацу. Наверное это не просто совпадение
1. Полно оригинальных сценариев. Воровать не хорошо!
2.Я пытаюсь вам это доказать
3. Я только сейчас это сказал. Тогда это был нормальный сценарий. Формулировка "аморальный", которя еще выставлена 15летней девочкой просто смешна. Девочка, ты вообще жнаешь, что такое аморальный? Я насиловать чтоль младенцев предлагал? Есть куча гораздо более хуевых сценариев, только их никто не закрывает! ПОЧЕМУ ИНТЕРЕСНО? Его даже кое-кто поддержал. 3 голоса за было. эти люди не вс чет? На них можно наплевать? когда (0\-9) тему никто не закрывает, а когда (3\-11) - это пиздец, надо срочно закрывать! Причем так срочно, что даже против правил!
Везде бывают. Падение началось, когда админом зоны стал заебацу. Наверное это не просто совпадение
- Божья_коровка
Знаешь, Экстра, ты только и делаешь, что орешь. По поводу и без. Чаще второе. Тебе самому это не надоело? Ну не нравится тебе тут, ну уходи. Создавай свой сайт FM! Будь там и админом, и модером, и сразу всеми моберами. Тебе никто не будет мешать. Твои сценарии будут висет там до бесконечности, никто не будет их удалять, и все будут исполняться (ты же будешь мобером, не забыл?). Так что флаг тебе в руки и с Богом! Хватит флудить здесь! >:(
Летаю...
- Божья_коровка
2Чих: молодец, что пытаешься всех тут утихомирить! ::) Но есть индивидуумы, которые не могут жить спокойно. Иногда просто необходимо поставить их на место! |;| Хотя я сама не люблю ругаться! :-[
Летаю...
-
lord_ton
- Контактная информация:
а я считаю что начиная такие разговоры вы уже начинаете громить "движение".....
...
-
lord_ton
- Контактная информация:
ту xtra :
и я так считаю .... и вообще модеры ох**** .... а веселое то.что они удалят либо очень быстро,лиюо не удалят вообще....типа показать какие они снисходительные,а если удалят не сразу значит назло.....
и я так считаю .... и вообще модеры ох**** .... а веселое то.что они удалят либо очень быстро,лиюо не удалят вообще....типа показать какие они снисходительные,а если удалят не сразу значит назло.....
...
- dmok
- Контактная информация:
А вообще, всё до безобразия просто:
ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА
Пользователи правила поведения на форуме, правила ведения уважительной, цивилизованной и аргументированной дискусии
Модераторы всё то же самое + правила модерирования с обязательной аргументацией того или иного решения
И начать надо не с ТОГО парня, а с СЕБЯ в первую очередь.
И ещё надо делом заниматься. Хотя бы чуть больше выяснения отношений.
ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА
Пользователи правила поведения на форуме, правила ведения уважительной, цивилизованной и аргументированной дискусии
Модераторы всё то же самое + правила модерирования с обязательной аргументацией того или иного решения
И начать надо не с ТОГО парня, а с СЕБЯ в первую очередь.
И ещё надо делом заниматься. Хотя бы чуть больше выяснения отношений.
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- Yacek
- Администратор
23/04/04 в 15:48:09 Божья_коровка написал(а):
Гыыыыыыыыыы.
Самое смешное в этом посте то, что это правда. У Экстры есть свой сайт. Он там и админ, и модер....правда мобберов несколько больше. И сценарии не висят, а проводятся. Надо ж было так угадать.
Гыыыыыыыыыы.
Знаешь, Экстра, ты только и делаешь, что орешь. По поводу и без. Чаще второе. Тебе самому это не надоело? Ну не нравится тебе тут, ну уходи. Создавай свой сайт FM! Будь там и админом, и модером, и сразу всеми моберами. Тебе никто не будет мешать. Твои сценарии будут висет там до бесконечности, никто не будет их удалять, и все будут исполняться (ты же будешь мобером, не забыл?). Так что флаг тебе в руки и с Богом! Хватит флудить здесь! >:(
Гыыыыыыыыыы.
Самое смешное в этом посте то, что это правда. У Экстры есть свой сайт. Он там и админ, и модер....правда мобберов несколько больше. И сценарии не висят, а проводятся. Надо ж было так угадать.
Гыыыыыыыыыы.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- Божья_коровка
ЛОЛ! ':| Не знала, не знала... Ну тем более..... Пусть там и командует...
Летаю...