Наизнанку

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
K.E.S.
Контактная информация:

Re:Наизнанку

Сообщение K.E.S. »

Тем, кто едит на метро издалека, легче всего в метро и переодется!!! ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Sic
Контактная информация:

Сообщение Sic »

А не лучше начать это действо в самом Охотном Ряду?
Представьте: по всей(особо безбашенные могут переодеть штаны в туалете) "охотки" "выворачиваются наизнанку" разные люди. Собираются возле лифта, потом поднимаются на поверхность и продолжают своё шествие по Тверской. На Тверской, кстати, можно (желательно по одному) посетить "Samsung Gallery". А начать "вывертывание" можно так: мобильники я думаю есть почти у всех, так вот, поставить себе напоминание и в момент, когда оно сработает, с важным видом поднести телефон к уху, тут же "отключится", и начать "вывёртывание"!
Уууууу, чё то фантазия разыгралась. Вообще Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!! Обязательно приду поучаствовать! |;|
Моя жизнь, что река - несется, сама не зная куда!
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

Вывёртываться - это да, а выпендриваться - это лишнее >:(
ищу...
Sic
Контактная информация:

Сообщение Sic »

Да, это верно! мобилки это наверное лишнее!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Жаль, есть у меня подозрение, что этот сценарий будет проведен через несколько дней на 2б...

Испугались наверное!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Чего испугались-то, Ньюх?

Проведут, и славно. Или туда не пускают, кто с 1б?

хе-хе )))

':|
Разве нет?
Диксон

Сообщение Диксон »

Можно немного подъитожить, собрать, свести, резюмировать…

МЕСТО
Найк: "...Проводить надо на мой взгляд на Пушкинской. Гуляя у фонтанов и около памятника поэту, мы сможем доказать людям, что носить вещи по нормальному - это теперь уже не модно."
Yacek: "…можно гулять вокруг метро Кузнецкий мост. Не вокруг, а в большом по радиусу районе, заходить в магазины, и т.д…"

Как видится мне: только прогулка по улице, просто прохожей улице может сгладить впечатление от подготовленной акции, которое складывается почти каждый раз. Люди просто идут куда-то по делам или не делам (поэтому не нравится вокруг фонтанов или памятников, экскьюз). По радиусу вокруг Кузнецкого моста – это ближе к идее. Но тут обратный эффект, как бы в этом большом радиусе не потеряться. Длинная улица Тверская, выбранная мною изначально сможет разместить много народа одновременно растянув их по всей длине так что это не будет сильно бросаться в глаза и вместе с тем все как на ладони, если посмотреть вдаль J
Последний раз пришел все-таки к мысли, что это должно быть два потока по двум сторонам Тверской. Хотелось все-таки что бы это было так!!! J

КАК ПЕРЕОДЕВАТСЯ
Хло: "...так же предлагаю просто переодеться на ходу."
Solar: "...я могу проделать весь путь от дома до места в вывернутом состоянии и обратно..."
Newhouse: "...Лично я поеду наизнанку из дома.... что и всем советую.. это как образуется река по капельке..."
sheila: "...Да, наинанку ехать лучше из дома. иначе не будет естественности..."
beeswax: "...Не, давайте у кого как получится..."
ManДела: "...только предлагаю не прятаться переодеваясь. Нет ничего страшного в том, что нас увидят и все поймут Наоборот пускай поймут! И переодеваться нужно начать не в одном месте, а сразу по всей улице..."
solar: "Всё-таки согласна с Newhouse, толпа должна собираться незаметно, как река по капле... Переодеваться каждый может где хочет, когда поймёт, что до моба недалеко, в не очень людном месте... Мы ведь из разных мест, более менее, съезжаться будем..."
K.E.S.: "Тем, кто едит на метро издалека, легче всего в метро и переодется..."
Sic: "...А не лучше начать это действо в самом Охотном Ряду? Представьте: по всей(особо безбашенные могут переодеть штаны в туалете) "охотки" "выворачиваются наизнанку" разные люди. Собираются возле лифта, потом поднимаются на поверхность и продолжают своё шествие по Тверской. На Тверской, кстати, можно (желательно по одному) посетить "Samsung Gallery"..."

По-моему все поняли правильно что и как надо делать чтобы было то, что хочется сделать. Главное, что хочется – это появление людей наизнанку одетых, как обычных людей, людей, которые постоянно так ходят, потому что так им нравится. Не надо делать акцента на самом переодевании. Поэтому я и говорил изначально о переодевании тайком, неявном. Это не потому что мы чего-то стесняемся, а потому что надо нарисовать картину людей одетых наизнанку дома. Это новая мода! А не потому что люди вдруг захотели переодеться.
Отсюда и всего 2 решения как переодеваться: 1) просто на ходу, но тогда подальше от места проведения, в любом понравившемся для вас месте по пути на моб(охотный ряд, метро и все где душе угодно). 2) Выйти из дома уже наизнанку (самый правильный вариант J)

2 Диксон : что решили на 2б? [лень читать] Как оповещаем?Предлагаю неделю перед майскими
Да, ничего не решили. Нравится и надо проводить. Глюк приходил со смартом, но не прошло.

ctrelca: "Если проводить его, пока ещё не очень тепло, то вывернутая наизнанку куртка не изменит реальность на несколько мгновений (чего, собственно, хотелось бы добиться), а будет выглядеть как излишний эпатаж. А вот если это будут вещи типа кофточки, футболочки - когда сразу и не особо поймёшь - наизнанку она или нет, но приглядевшись к одному, другому, третьему, человек со стороны понимает, что реальность-то какая-то нетакая!
Не думаю, что будет эпотажно в любое время года J

Newhouse: "Жаль, есть у меня подозрение, что этот сценарий будет проведен через несколько дней на 2б"
Вряд ли, далеко он от прохождения по голосованию. Может еще через несколько дней, а потом еще через несколько… а потом ещ ... :D
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

21/04/04 в 00:07:07 Newhouse написал(а):
Жаль, есть у меня подозрение, что этот сценарий будет проведен через несколько дней на 2б...

Испугались наверное!

Не проведут;)
другой сцен лидирует:)
как прекрасен этот мир...
Sic
Контактная информация:

Сообщение Sic »

Поясните для новичка чё такое 1б, 2б... Я малость в тему не въезжаю!
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

...сегодня попыталась вывернуть наушники...получилось....только не очень-то видно что они наизнанку :-D))
действительно без разницы кто и как и когда будет вывертываться ;)....просто сценарий слишком идеален.....и очень бы не хотелось, что бы и его не поняли......так что разжевали для пущей правильности.... :D........остается только проводить....!!!....просто замечательная идея! ::)
просто хочется целоваться.
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

21/04/04 в 22:38:44 Sic написал(а):
Поясните для новичка чё такое 1б, 2б... Я малость в тему не въезжаю!

Личку проверь! :-X
Летаю...
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Не дам забыть хороший , НАСТОЯЩИЙ сцен. Как бы нам его побыстрее провести?!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
solar
Контактная информация:

Сообщение solar »

Надо уже скорее проводить, а то скоро станет так жарко, что выворачивать будет нечего... кроме шлёпанцев ;)
ищу...
Iren

Сообщение Iren »

;D ;D ;D очень интересно почитать начало обсуждения.... "нечего рассуждать...", "отличный сцен! надо действовать..." etc....

так когда же???!!!

а то и правда "нечего, кроме шлепанцев...." ::)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

А и впрямь! Вот ссылка для голосования. Жать сюда, если охота

http://www.flashmob.ru/ShowScenario.asp?scenario_id=414
Разве нет?
Ответить