Поэтический моб
- Ромео
- Контактная информация:
Re:Поэтический моб
Никаких культурных контекстов (кажется кто-то серьёзно воспринял иронию про Онегина и Дом Культуры)! Можно и в скверике, но лучше - где людно. Мне кажется реальное воплощение идеи будет смотреться в постиндустриальном пейзаже (что-нть высокотехнологичное, желательно "для богатых") Там нас не ждут, но и маргиналов (в смысле бомжей) там не бывает. 

- BuDDa
- Контактная информация:
Маргиналы- это бомжы?? ?? ?? |;|
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Ромео
- Контактная информация:
1. Бомжы - это люмпены-маргиналы. Скинхеды, фашисты, наркоманы - всё это тоже маргиналы. А вот мы, например - это неформалы.
2. А голосование по Х-мобам вообще когда-нть будет, нет?

- Ромео
- Контактная информация:
1. Бомжы - это люмпены-маргиналы. Скинхеды, фашисты, наркоманы - всё это тоже маргиналы. А вот мы, например - это неформалы.

- sir_michael
- Контактная информация:
Народ, а зачем вообще заморачиваться? Есто же добрая национальная традиция устраивать бесплатные поэтические чтения на Триумфалке под памятником Маяковскому...
Там это не у ментов, не у властей вопросов не вызовет. Разогнать = рука не поднимится. И потом - номинально - участник - 1, остальные - прохожжие, которве остановились послушать... Потом - смена...
Братцы! Вспомним Вознесенского - Родеждественского - Евтушенко - Ахмадуллину! Классно может получиться!!!
))
Там это не у ментов, не у властей вопросов не вызовет. Разогнать = рука не поднимится. И потом - номинально - участник - 1, остальные - прохожжие, которве остановились послушать... Потом - смена...
Братцы! Вспомним Вознесенского - Родеждественского - Евтушенко - Ахмадуллину! Классно может получиться!!!

Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Ромео
- Контактная информация:
Ага, а ещё лучше дома в халате открыть замусоленный томик Пушкина... ::)
- sir_michael
- Контактная информация:
15/04/04 в 13:07:44 Ромео написал(а):
Ты что - действительно разницы не понимаешь, дома в халате или под памятником Маяковскому? Или пошутить так хотел?
Ага, а ещё лучше дома в халате открыть замусоленный томик Пушкина... ::)
Ты что - действительно разницы не понимаешь, дома в халате или под памятником Маяковскому? Или пошутить так хотел?
- Ромео
- Контактная информация:
Старина, идея этого моба не в поэтическом вечере интеллигентов. Идея этого моба в поэтическом взрыве, проведённом в глубоко прозаичной среде. 

- КЬЮ
- Контактная информация:
- sir_michael
- Контактная информация:
18/04/04 в 14:09:31 Ромео написал(а):
Вынужден предупредить, что если среда будет уж "ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ПРОЗАИЧНАЯ" (с) - лажа получится несусветная, ибо перспективы попытки повенчать "розу белую с черной жабой" видны невооруженным глазом.
Друзья, будем романтиками! Но не сумасшедшими... ':|
Старина, идея этого моба не в поэтическом вечере интеллигентов. Идея этого моба в поэтическом взрыве, проведённом в глубоко прозаичной среде.
Вынужден предупредить, что если среда будет уж "ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ПРОЗАИЧНАЯ" (с) - лажа получится несусветная, ибо перспективы попытки повенчать "розу белую с черной жабой" видны невооруженным глазом.
Друзья, будем романтиками! Но не сумасшедшими... ':|
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
1) Девушка пела в церковном хоре - такая же избитая коассика, как и Евгений Онегин.....
2) Ромео, вот, действительно, едели хочешь устроить взрыв - предлагаю тебе два места: 1) ночь, якой-нибудь клёвый вокзал - типо киевского..... 2) общежитие Вьетнамских рабочих......
Не стоит поганить хорошую идею, даже ежели ты автор.
вотЪ.
2) Ромео, вот, действительно, едели хочешь устроить взрыв - предлагаю тебе два места: 1) ночь, якой-нибудь клёвый вокзал - типо киевского..... 2) общежитие Вьетнамских рабочих......
Не стоит поганить хорошую идею, даже ежели ты автор.
вотЪ.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Я-майка
- Контактная информация:
В музеях, всяких там домах культуры и магазинах мы явно будем мешать людям:(. ВЕСНА ведь на дворе давайте на улице, в каком-нибудь сквере или парке, и себя и окружающих порадуем, всем будет хорошо:**). Только давайте решать поскорее, так хочется х-моба 

А что это вы здесь делаете?
- myppyau
Тема офигенная. Я всеми конечностями ЗА. Токо, сорри, мышка соскользнула и вместо ЗА получилась ПРОВОКАЦИЯ.. А как это изменить, не знаю..
Всегда надо ТОЧНО ЗНАТЬ, чего хочешь..
- Ромео
- Контактная информация:
Ты права, это провокация. Провокация мега-взрыва поэзии. Насчёт общежития вьетнамских рабочих была бы классная идея, если бы было реально выучить что-нть на вьетнамком. Но это уж слишком запарно. Ночью на Киевском вокзале - гениальная идея (неожиданно и неуместно), но во собраться ночью сложно - не все могут (хотя я бы пришёл).
В метро - это уже совсем реально, но там как-то шумно, да и ко всяким штукам в метро уже привыкли (в метро у нас щас и не такое происходит). Я бы предложил какой-нть дорогой супермаркет типа ЦУМа или ГУМа. Удар по буржуазному ожирению в стиле новой волны.
В метро - это уже совсем реально, но там как-то шумно, да и ко всяким штукам в метро уже привыкли (в метро у нас щас и не такое происходит). Я бы предложил какой-нть дорогой супермаркет типа ЦУМа или ГУМа. Удар по буржуазному ожирению в стиле новой волны.
- КЬЮ
- Контактная информация: