ФМ 18 окт в субботу!!

Обсуждение по Москве
kLAip
Контактная информация:

Re:ФМ 18 окт в субботу!!

Сообщение kLAip »

17/10/03 в 10:31:44 Peva написал(а):
Нет, ребятки, давайте уж будет ЕДИНЫ и доверимся тем, кто нас объединил на сайте и верить только им.
ПРАЛЬНО! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КИДАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: На сайте flashmobber.ru в голосовании победил популярный на обоих сайтах сценарий "УКАЗАТЕЛИ". В связи с этим ЗАВТРА в субботы 18 октября этот моб будет реализован. Я надеюсь , что админы этого сайта окажут нам должную информационную поддержку и оповестят своих посетителей о готовещейся акции. Так что ВСЕ желающие поучаствовать в мобе "УКАЗАТЕЛИ" следите за моими сообщениями. Сегодня к вечеру я выложу более подробную информацию о месте и времени моба

ЗЫ...АДМИНЫ сайта FLASHMOB.ru!!! ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь! У нас уже есть готовый сценарий! Есть карта места проведения и договорённость на счёт времени! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОКажите мне и всем другим посетителям форума как минимум информационную подержку!!! В течении сегодняшнего дня я готов выслать Вам информацию по мобу, а вы ПОЖАЛУЙСТА раошлите её всем посетителям форума! Этот сценарий стоит массового воплощения мобов не менее 200 человек!!! Заранее благодарен, кЛАйп...
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!
xrromeo

Сообщение xrromeo »

Что за х... происходит!!!!! Есть рейтинг сценариев там и голосуйте не надо никакой самодеятельности!!!! >:( Тем более есть и другие хорошие идеи, например выстроиться в очередь около самолета, хотя и кефир мне нравиться, тоже неплохая идея. ДАВАЙТЕ ГОЛОСОЛВАТЬ, А НЕ НА ФОРУМЕ ВЫДВИГАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СТАВИТЬ ВСЕГО ДВА ВАРИАНТА!!!!! Вотр так >:( :(
make love not war
Dino

Сообщение Dino »

Полностью согласна с Peva. ;) Не надо самодеятельности. Вся прелесть моба в организованном процессе. А тем, кто призывет голосовать за свой сценарий могу посоветовать дожидаться, когда подойдет очередь до воплощения, ведь сценарий про черепашку не сразу был реализован.
Не надо раскола! Нам нужно быть вместе!!!
Bjarki
Контактная информация:

Сообщение Bjarki »

make love not war - очень верно, а не то, что происходит, милые вы мои ;)

Первое сообщение темы было пылким предложением, а не приказом - а то тут такую войну развернули... страшно прям, еще немного и все ФМ друг другу глотки перегрызут! :o Впрочем, и смешно: ФМ в среде ФМа :)
Короче, встретимся на Указателях, а там (кто знает), может и на кефире и на других сценариях. :-*
Особый привет Peva!
фантики на асфальте
Ответить