ПРАЛЬНО! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КИДАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: На сайте flashmobber.ru в голосовании победил популярный на обоих сайтах сценарий "УКАЗАТЕЛИ". В связи с этим ЗАВТРА в субботы 18 октября этот моб будет реализован. Я надеюсь , что админы этого сайта окажут нам должную информационную поддержку и оповестят своих посетителей о готовещейся акции. Так что ВСЕ желающие поучаствовать в мобе "УКАЗАТЕЛИ" следите за моими сообщениями. Сегодня к вечеру я выложу более подробную информацию о месте и времени мобаНет, ребятки, давайте уж будет ЕДИНЫ и доверимся тем, кто нас объединил на сайте и верить только им.
ЗЫ...АДМИНЫ сайта FLASHMOB.ru!!! ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь! У нас уже есть готовый сценарий! Есть карта места проведения и договорённость на счёт времени! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОКажите мне и всем другим посетителям форума как минимум информационную подержку!!! В течении сегодняшнего дня я готов выслать Вам информацию по мобу, а вы ПОЖАЛУЙСТА раошлите её всем посетителям форума! Этот сценарий стоит массового воплощения мобов не менее 200 человек!!! Заранее благодарен, кЛАйп...