... а место- может плюнуть на все и в парке провести ну или на садовой???? все равно всегда там проводим
а нет уж в парке и на Садовой мне уже давным давно надоело, надо какое-нить другое место, к примеру возле той же публички
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.
публичка-это кстати хорошо, тока нужно действительно народу побольше,а разместиться там есть где;))
Обычно возле публички продают подержанные книги и там бывает достаточно народу, а в выходной ещё больше.
...Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и слюдей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где люди, а где-свиньи.Джордж Оуэлл.
Вообщем, раз уж вы захотели тупость - то вот она. Мне ЭТО категорически не нравится, думаю, что я не пойду. Уверен, что этот <strike>цирк</strike> моб - провалится.
Прошу заметить рейтинг у этого сценария всего +2 (на момент рассылки), так же у нас есть 3 сценария у которых рейтинг (от +5 до + 7), первый и последний раз иду на провокацию, в дальнейшем сценарии с таким низким рейтингом выбираться НЕ БУДУТ. Во всяком случае пока я здесь админ.