ЗЕВОК
- умница
ЗЕВОК
Синхронный зевок всех участников
Плюсы:
Вовлеченность окружающих гарантирована (ничто так не заражает, как вид зевающего)
Простота исполнения (симулировать придется только несколько мгновений, см. пред. пункт)
Отсутствие реквизитов
Для синхронности желательны часы в поле зрения участников.
Для увеселения любителей более эпатажных акций можно зевать в сторону чего-нибудь символического, типа памятника великого или архитектуры (абсолютно необязательное условие)
Плюсы:
Вовлеченность окружающих гарантирована (ничто так не заражает, как вид зевающего)
Простота исполнения (симулировать придется только несколько мгновений, см. пред. пункт)
Отсутствие реквизитов
Для синхронности желательны часы в поле зрения участников.
Для увеселения любителей более эпатажных акций можно зевать в сторону чего-нибудь символического, типа памятника великого или архитектуры (абсолютно необязательное условие)
д
- enjoy
- Контактная информация:
Re:ЗЕВОК
Очень даже хочется поддержать предложение (что я собственно и делаю). Только, во-первых, думается мне, не хватит у нас театральности, чтобы изобразить настоящий зевок. А во-вторых, эта нехватка спровоцирует целый ряд самолюбований, что опять же не даст полноценного зевка, а превратит такой чинный процесс как зевание в обычное зубоскальство.
P.S. Но сам жест мне очень нравится. Как в идеологическом, так и в эстетическом смысле!
Виват блестящим сценариям!
P.S. Но сам жест мне очень нравится. Как в идеологическом, так и в эстетическом смысле!

Виват блестящим сценариям!
микрореволюция происходит
- Glukus
ВСЕМ ЗЕВАТЬ 30 СЕКУНД!!!
тип моба - клевый, "одноглагольный"!
согласен с энджи - трудновато реалайзить будет...ну, значит, узелок завяжем на память...о КЬЮ ::) :-X
ТОКА КАК ВОТ С ЭТИМ БЫТЬ?!.
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=391&page_num=2
я не зануда, я тока учусь...
тип моба - клевый, "одноглагольный"!
согласен с энджи - трудновато реалайзить будет...ну, значит, узелок завяжем на память...о КЬЮ ::) :-X
ТОКА КАК ВОТ С ЭТИМ БЫТЬ?!.
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=391&page_num=2
я не зануда, я тока учусь...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- enjoy
- Контактная информация:
Зевать, думаю, немного сложнее, чем кашлять. Требует большего артистизма и умения притворяться. Что может привести к обычному для нас выпендриванию...
Но я бы рискнул, устроил бы зевок.. Думаю, у меня получится не выпендриваться. Я же тайный агент Моб
И друг от друга "заражаться" можно - уже настоящим, стопроцентным зевком
P.S. Заразиться от кашля тоже можно - но только если он настоящий. А предлагается очень даже ненастоящее покашливание. Покряхтывание, если хотите... Как мы обычно "прочищаем горло", когда хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем... Так вот...
Но я бы рискнул, устроил бы зевок.. Думаю, у меня получится не выпендриваться. Я же тайный агент Моб

И друг от друга "заражаться" можно - уже настоящим, стопроцентным зевком

P.S. Заразиться от кашля тоже можно - но только если он настоящий. А предлагается очень даже ненастоящее покашливание. Покряхтывание, если хотите... Как мы обычно "прочищаем горло", когда хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем... Так вот...
- Glukus
я вот чо подумал...а что если "зевок",<strike>плевок и косолапый миша</strike>...
короче, ОБЪЕДИНИТЬ ЗЕВОК+КАШЛЮНЧИКИ подобно предложенному ШелЕзом в отношении "смоч. ладоней+дяди-тети...+чтотамещенатемубыло"
по-моему, рульноватая какАфония
выйдет...
короче, ОБЪЕДИНИТЬ ЗЕВОК+КАШЛЮНЧИКИ подобно предложенному ШелЕзом в отношении "смоч. ладоней+дяди-тети...+чтотамещенатемубыло"
по-моему, рульноватая какАфония

- enjoy
- Контактная информация:
Нет, Глюкус, не соглысныя мы.
Не надо смешивать разные жесты. И какофония до добра не доведет. (Ты что, с Георгином переобщался;))
Кашлять - это одно. А зевать - сооовсем другое. Один жест музыкальный, другой - визуальный. Не надо все смешивать в одну кучу. Иначе никакого усиления толпой не получится. Все рассыплется на обычные повседневные жесты. И тогда не надо будет никакого моба - достаточно будет выйти на улицу, найти оживленное место и постоять там минут пять. Потом уйти по своим делам
И с зеркальцами та же тема...
Не надо смешивать разные жесты. И какофония до добра не доведет. (Ты что, с Георгином переобщался;))
Кашлять - это одно. А зевать - сооовсем другое. Один жест музыкальный, другой - визуальный. Не надо все смешивать в одну кучу. Иначе никакого усиления толпой не получится. Все рассыплется на обычные повседневные жесты. И тогда не надо будет никакого моба - достаточно будет выйти на улицу, найти оживленное место и постоять там минут пять. Потом уйти по своим делам

- Glukus
16/10/03 в 03:08:55 enjoy написал(а):
да...скорее ты
, чем я :-X
но...значит ли это, что тема "прихорошение" не катит - там ведь тоже некот. намес идет; правда, в одном континууме (не уверен в корректности/уместности слова к..., но ничего лучше не нашлось)
пошел поднимать тему "прихор..."
да...скорее ты

но...значит ли это, что тема "прихорошение" не катит - там ведь тоже некот. намес идет; правда, в одном континууме (не уверен в корректности/уместности слова к..., но ничего лучше не нашлось)
пошел поднимать тему "прихор..."