Танцуют все!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
МИклуХА
Контактная информация:

Re:Танцуют все!

Сообщение МИклуХА »

Идея не новая, но хорошая. Я нечто подобное совсем недавно двигал на www.flashmobber.ru Только там его быстренько админы сняли с голосования :'(

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша потранцевать несколько минут на улице. Танцы в неположенных местах вообще хорошо привлекают внимание, а если ещё и массовые танцы, эффект будет :-D))

Только в моей задумке все были с плеерами. На паузе - любимая песня. И по часам пауза снималась. Плюсов несколько:
-каждый танцует под то, что любит
-все танцуют по-разные ритмы (больше похоже на абсурд) :o
-можно заранее отрепетировать движения
- (!!!!) не будет облома с музыкой как было на х-мобе в переходе (включили медляк и моб обломался) ':|

Минус по-моему только один - не у всех есть реквизит (плеер), но можно ведь просто воткнуть наушники в уши и танцевать под придуманый ритм.

Вообщем Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша эту идею всеми ногами и руками, но корректировке она подлежит ;)
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

на 2б админы сняли с голосования наверно потому что такой моб уже проводили!!!
это был Х-моб "Цепляет" (или с похожим названием...)

это б_ы_л_о!
(=
МИклуХА
Контактная информация:

Сообщение МИклуХА »

24/03/04 в 14:46:19 Мегана написал(а):

это б_ы_л_о!

Да, точно "Цепляет"
Только БЫЛО это в рамках х-моба и плохо продумано. А сейчас предлагается сделать флеш - много мобберов.. и продумать как следует. А что БЫЛО - легче всего орать. >:(

К тому же почитай КАК это было. Акцию врядли можно назвать состоявшейся, а тем более успешной.

По прежнему ЗА, МИклуХА :P
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

24/03/04 в 14:59:10 МИклуХА написал(а):

это б_ы_л_о!

Да, точно "Цепляет"
Только БЫЛО это в рамках х-моба и плохо продумано. А сейчас предлагается сделать флеш - много мобберов.. и продумать как следует. А что БЫЛО - легче всего орать. >:(

К тому же почитай КАК это было. Акцию врядли можно назвать состоявшейся, а тем более успешной.

акцию можно назвать состоявшейся, может не успешной, но состоявшейся можно. Я на ней присутствовала и участвовала.
(=
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

лна даже на том же арбате была. Тока около метро =)
(=
Sanechka
Контактная информация:

Сообщение Sanechka »

СОГЛАСНА С МЕГАНОЙ
это было и точка,

самое простое, это вовсе не сообщать, что что-то было (чисто потому, что об состоявшихся акциях знать надо, а посему либо участвовать либо читать форум)
а вот просто повторяться, так это действительно очень просто,
ума большого не надо >>:(

так что без наездов ребята !!!!
если так хочется, и не можется придумать ничего более интереного, то идея с плеерами звучит и то лучше, и хоть немного отличается от цепляет!!!!
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

На мой взгляд, этот моб очень даже ничего. Правда все очень легко обломаться может, но это не главное.
Мобберы!!!Даже если сценарий был - не надо так кричать. Ну был и был, а если понравился сценарий, то и второй раз можно провести. Кто вас ограничивает? И это будет также забавно и весело, как и в первый раз. Не так ли, друзья мои?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Вета
Контактная информация:

Сообщение Вета »

Сценарий 'Цепляет' был совсем не такой. Он был незаметный. А этот будет очень даже заметный, если будет конечно.

Поэтому говорить, что 'Танцуют все' это одно и то же с 'Цепляет' и поэтому не надо его проводить - имхо, не совсем верно.
В гостях хорошо, а дома плохо...
Мегана
Контактная информация:

Сообщение Мегана »

25/03/04 в 08:03:23 Найк написал(а):
На мой взгляд, этот моб очень даже ничего. Правда все очень легко обломаться может, но это не главное.
Мобберы!!!Даже если сценарий был - не надо так кричать. Ну был и был, а если понравился сценарий, то и второй раз можно провести. Кто вас ограничивает? И это будет также забавно и весело, как и в первый раз. Не так ли, друзья мои?

вперед! Давайте теперь ВСЕ удачные сценарии проводить повторно?! Или каждую неделю один и тот же сцен крутить! Клева-то как! Прост Суперски!

А "Цепляет" знаете почему почти не удалось?! Из-за музыки! Музыка НЕ зависит от мобберов! Откуда вы знаете какая музыка будет в след. момент? можно конечто подойти к продавцу и попросить поставить что-то , но тогда это уже не флэш....

...имхо...
(=
МИклуХА
Контактная информация:

Сообщение МИклуХА »

25/03/04 в 00:53:35 Мегана написал(а):
24/03/04 в 14:59:10 МИклуХА написал(а):

это б_ы_л_о!

Да, точно "Цепляет"

акцию можно назвать состоявшейся, может не успешной, но состоявшейся можно. Я на ней присутствовала и участвовала.

Я бы на твоём месте не был бы так категоричен. Если ты и правда не видишь различий между цепляет и этой, перечитай сценарии ещё пару-тройку раз. Там - икс, тут - флеш.. Хотя бы это тебя не переубеждает? ??? Там всё должно было пройти тихо и незаметно, а здесь танцы посреди улицы. Опять мимо ??? Ну тогда не знаю как тебя убедить. Просто голосуй в минус и не приходи если он будет ::) А мне нравится. Особенно если с плеером прийдёт каждый.

Так если судить, как ты судишь, то любая задумка моба с танцами повторяет "Цепляет". А это не так. Нужно не видеть одно слово, а читать сцен целиком. ;)
МИклуХА
Контактная информация:

Сообщение МИклуХА »

25/03/04 в 02:10:06 Sanechka написал(а):
СОГЛАСНА С МЕГАНОЙ
это было и точка,

самое простое, это вовсе не сообщать, что что-то было (чисто потому, что об состоявшихся акциях знать надо, а посему либо участвовать либо читать форум)
а вот просто повторяться, так это действительно очень просто,
ума большого не надо >>:(

так что без наездов ребята !!!!
если так хочется, и не можется придумать ничего более интереного, то идея с плеерами звучит и то лучше, и хоть немного отличается от цепляет!!!!

Никто ни на кого, кажись, не наезжал. А точки ты слишком рано расставила. Прочитай моё предыдущее сообщение. Если моб с танцами - то он повторный? НЕТ! >>:( Они разные совсем.
А с плеерами точно будет лучше.
Lek@
Контактная информация:

Сообщение Lek@ »

Танцы - это здорово.. Только вдруг музыка из магнитол будет неподходящей совершенно (или просто музыки не будет)? Но все равно за!<span style="text-align:center;"></span>
Не всё так просто, как ты думаешь.. =)
Kentucky

Сообщение Kentucky »

Люди! Весна на улице! :):):) Давайте потанцуем! Это ведь такой заряд бодрости. Внесите свои предложения по обеспечению музыкального сопровождения!
Ответить