Дело в том, что если мы все будем меняться, то ЯВНО дадим понять, что мы все - СВЯЗАНЫ друг с другом. Это будет не случайная толпа =(((((
Минус.
А "ВАМ ПИСЬМО"?
В том мобе я не участвовал, да и не считаю его мобом=)))
Я не участвовала, но говорят, моб получился неплохой... К тому же сейчас, благодаря СМИ, все вокруг уже знают про флэшмоб и точно не будут воспринимать нас как случайную толпу!!!
Дело в том, что если мы все будем меняться, то ЯВНО дадим понять, что мы все - СВЯЗАНЫ друг с другом. Это будет не случайная толпа =(((((
Минус.
А "ВАМ ПИСЬМО"?
В том мобе я не участвовал, да и не считаю его мобом=)))
Я не участвовала, но говорят, моб получился неплохой... К тому же сейчас, благодаря СМИ, все вокруг уже знают про флэшмоб и точно не будут воспринимать нас как случайную толпу!!!
Ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!
Была такая акция - "Замедленное кино". Так вот, во время этой акции прохожие показывали на нас и говорили: "А, это мобберы! А вам главное не засмеяться, да?"
Можно обмениваться афоризмами... из своей жизни или "классическими" вариантами. Получится что-то типо гадания по книге перемен...
Перед мобом формулируешь в себе свой самый важный вопрос и судьба руками со-моббера приподносит тебе ответ...
<sub>Я верю в такие "подсказки", во всяком случае моя жизнь уже часто оказывалась умнее меня, и следование её советам помогало мне очень очень...</sub>
Ну давайте "р-а-з-в-е-р-н-е-м-" эту тему. Меняться чем угодно!!!а не только книгами. Типа как " Вам письмо". Можно меняться любой вещью: книгой, ручкой, блокнотом,кассетой, шарфиком, игрушкой, яблоком, пачкой сигарет, зажигалкой....Постепенно в твоих руках побывает много предметов. А когда попадется тот, который тебе приглянется- то его оставляешь себе и ...на этом моб твой заканчивается. Обмен продолжается минут 10.
Вот в такой интерпретации сценарию - да! Как в Ералаше: "А мы вас уже поменяли" ))
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать =)