в назначенное время в назначенный компьютерный магазин заходит толпа мобберов и встают в очередь. Все по очереди с невозмутимым лицом спрашивают у продавца одну и ту же несуществующую игру, напиример "приключения зеленки". Каждый, узнав, что такой игры у них нету, возмущенно говорят: "Блин! и в этом магазине закончилась. Так быстро раскупают..." Все вокруг будут очень удивлены.
У МЕНЯ ИДЕЯ!!!
А что если нам всем пойти в мебельный и попросить "КОВРИК ДЛЯ ЛЮБВИ"??? Правда оригинально? Ну давайтеже! Давайте! :-/
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Во первых больших компьютерных магазинов хватает тот же поларис (это не реклама просто первое что пришло в голову)
А во вторых разозлица ни только продавец но и куча менеджеров
Но я против по другой причине простоя раньше в подобной организации работал и не по наслышке знаю что приходят люди и спрашивают какую нибудь ерунду типа а у вас есть непромокаемые Клавы и мыши На вопрос а зачем говорят какую нибудь ерунду
Ну-ну... Вот учителя всегда любят говорить, что "повторение - мать учения"... Вы предагаете, чтобы это было еще и девизом мобберов?? ??? Вроде бы, было такое... Один из первых мобов... И не в России...
А вообще - идея клевая!