цените
- elbarto
- Контактная информация:
думать надо, срочно.
надо что-то предпринять, или оставить так, как есть, на самотек.
Так что давайте думать.
У нас появился ещё один...
Так что давайте думать.
У нас появился ещё один...
Здесь!
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
Re:цените
Стоп-стоп-стоп!!! Этот сайт вышел с народа, мило....
А почему вы решили - что это - флешмоб? Неужели не смотрели их видео? Ребята просто отрываются на всем, попутно снимая это на видео! Ну неужели никто не видел ролик - Равнодушие? К примеру. И я лично - рад, что у них появился такой сайт=))
А почему вы решили - что это - флешмоб? Неужели не смотрели их видео? Ребята просто отрываются на всем, попутно снимая это на видео! Ну неужели никто не видел ролик - Равнодушие? К примеру. И я лично - рад, что у них появился такой сайт=))
- Божья_коровка
Ну да! Хотя бы сами они это с мобом не связывают. Уже хорошо. А вообще - жалкая породия! :-/
Летаю...
- koshmar
ладно наверное я делаю из мухи слона.
но всё таки как-то досадно что-ли.
Кстати на форуме они писали, что кроме них ещё есть похожие организации( причём ФМ не имеется ввиду)
Это конечно всё забавно.
особенно будет забавно ,када куча расплодившихся подобных организаций в один день будут устраивать акции, в разных местах города.
они открыто заявляют, что таким способом хотят прославиться.
Так что на фоне таких "мощных" таких организаций ФМ будет казаться жалким их подобием.
Зацените ихние фотки со сценов, разве было что то подобное в ФМе. Это настоящее шоу и это будет нравится людям.
а мы загнёмся...
хотя на самом деле лучше забить на всё это.
проехали
но всё таки как-то досадно что-ли.
Кстати на форуме они писали, что кроме них ещё есть похожие организации( причём ФМ не имеется ввиду)
Это конечно всё забавно.
особенно будет забавно ,када куча расплодившихся подобных организаций в один день будут устраивать акции, в разных местах города.
они открыто заявляют, что таким способом хотят прославиться.
Так что на фоне таких "мощных" таких организаций ФМ будет казаться жалким их подобием.
Зацените ихние фотки со сценов, разве было что то подобное в ФМе. Это настоящее шоу и это будет нравится людям.
а мы загнёмся...
хотя на самом деле лучше забить на всё это.
проехали
save the world - kill yourself
- elbarto
- Контактная информация:
Так сказал один глупый человек(глупый, потому, что саи они так себя называют):<hr>
Сразу хочу извинится за то, что из нашего сайта еще не понятно, чем мы отличаемся от флэш моб. Просто нет времени написать новый текст в раздел О НАС, там про это будет в обязательном порядке, потому что про флэшмоб и нас спрашивает каждый второй.
флэш моб подразумевает толпу, в которой каждый стремиться стать похожим на других, повторять какое-то одиноковое действие, или набор действий. В ГЛ каждый человек - это личность, и мы хотим, чтобы он добавлял эту самую свою личность в то, что мы делаем.
Кроме того, в ГЛ можно и нужно получить определенный жизненный опыт: работа в команде, просто научиться что-то делать, фотографировать, снимать, организовывать, PRить, оформлять и тд. и тп. При этом идет совершенстование навыков от одного проекта к другому, т.е. человек учится лучше, полнее самовыражаться, реализует какие-то свои амбиции, желания. мОжет это дать флэш-моб?
И потом, нам по силам сделать то. что флэшмоб никогда не потянет, в силу своей структуры: например проект ЗИМА, или Гонки на фаворитах, требуют серьезной подготовки.
Помимо этого мы делаем не только проекты но и снимаем сюжеты. просто сейчас у нас период активного PR, потому что мы ищем новых людей, и для этого мы сосредоточились на проектах.
короче можно долго продолжать
Здесь!
- sir_michael
- Контактная информация:
01/04/04 в 23:19:40 koshmar написал(а):
Сразу отвечу на вопрос "ЧТО ЭТО?" А это то, во что НЕПРЕМЕННО превратится ФМ, если не будет следовать нудной, надоевшей, скучной идеологии. Это доказательство того, в ФМ идеология не прихоть, а условие существования.
Помнится, я постил на 2б:
..."Есть ФМ, а есть уличный театр, и не надо путать эти разные вещи...
Сначала - грим, реквизит и репитиции, потом - вагончики для переодеваний, потом - гастроли по городам, промоушн и продажа символики... (А позже, мэйби, и билетов...)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШОУ-БИЗНЕС!
Помнится, меня за это чуть не линчевали. Но теперь-то, познакомившись с опытом ГЛ, кто скажет, что я был не прав?
Любая система знает только два состояния: прогресс и деградацию. Середины не бывает. И в случае прогресса то, что мы именуем "арт-мобом" (или "моб-артом"), непременно превратится в шоу-бизнес - таковы законы эволюции. А если не превратится, то у ребят (при удачном раскладе) может быть когда-нибудь и получится то, чем уже сейчас спокойно занимаются ГЛ, во всеуслышанье объявляя - "Ребята! То, что мы делаем - это не флеш-моб!". Конечно, нет, кто бы сомневался...
Koshmar, не волнуйся - на ФМ это не похоже. Это похоже только на плохой, неверно понимаемый ФМ.
И еще - ты упрекаешь ребят в "продажности". Напрасно. Их акции не "продажные", а "коммерческие". И почти все атрибуты у них имеются - счет в банке, работа со спонсорами и рекламодателями, пиар, активное привлечение прессы... Все честно и открыто. Не удивлюсь, если у них окажутся зарегистрированные трейдмарк и юрлицо...
То, что мы, к сожалению, очень похожи (даже форум у них, как ты заметил, phpBB), не их вина, а наша беда.
Но нет худа без добра - теперь мы всегда будем знать, куда смотреть, чтобы вовремя остановиться...
Сразу отвечу на вопрос "ЧТО ЭТО?" А это то, во что НЕПРЕМЕННО превратится ФМ, если не будет следовать нудной, надоевшей, скучной идеологии. Это доказательство того, в ФМ идеология не прихоть, а условие существования.
Помнится, я постил на 2б:
..."Есть ФМ, а есть уличный театр, и не надо путать эти разные вещи...
Сначала - грим, реквизит и репитиции, потом - вагончики для переодеваний, потом - гастроли по городам, промоушн и продажа символики... (А позже, мэйби, и билетов...)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШОУ-БИЗНЕС!
Помнится, меня за это чуть не линчевали. Но теперь-то, познакомившись с опытом ГЛ, кто скажет, что я был не прав?
Любая система знает только два состояния: прогресс и деградацию. Середины не бывает. И в случае прогресса то, что мы именуем "арт-мобом" (или "моб-артом"), непременно превратится в шоу-бизнес - таковы законы эволюции. А если не превратится, то у ребят (при удачном раскладе) может быть когда-нибудь и получится то, чем уже сейчас спокойно занимаются ГЛ, во всеуслышанье объявляя - "Ребята! То, что мы делаем - это не флеш-моб!". Конечно, нет, кто бы сомневался...
Koshmar, не волнуйся - на ФМ это не похоже. Это похоже только на плохой, неверно понимаемый ФМ.
И еще - ты упрекаешь ребят в "продажности". Напрасно. Их акции не "продажные", а "коммерческие". И почти все атрибуты у них имеются - счет в банке, работа со спонсорами и рекламодателями, пиар, активное привлечение прессы... Все честно и открыто. Не удивлюсь, если у них окажутся зарегистрированные трейдмарк и юрлицо...
То, что мы, к сожалению, очень похожи (даже форум у них, как ты заметил, phpBB), не их вина, а наша беда.
Но нет худа без добра - теперь мы всегда будем знать, куда смотреть, чтобы вовремя остановиться...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Legolas(Grim)
Ребята просто занемаються своей деятельностью...не надо их за это осуждать....
лично я состою в проекте z13.ru...что чем то похоже не них.....у вас свой копирайт у них свой....никто не виноват....
лично я состою в проекте z13.ru...что чем то похоже не них.....у вас свой копирайт у них свой....никто не виноват....
- Legolas(Grim)
неважно сколько таких еще...важно кто из них лучьший....