Чем не нравится МДМовская площадь? Тем, что не много людей?
Но во-первых зачем их много?
Во-вторых моб проводится для мобберов, а не для зрителей в первую очередь по-моему.
В-третьих кто-то разве жаждит получить в пятак в очередной раз "столкнувшись" с каким-нибудь настоящим рязанским мачо? ))
Неплохо было бы в конце остановиться на несколько секунд, потом посмотреть на часы и уже потом разойтись кто куда..
А тех, кто имеет что-то против новичков, прошу в очередь! >>:(
А не смешаемся ли мы с народом? Общая картина прикольная , но кто будет на неё смотреть?!! ну идёт человек в своём направлении и ладно! А то что он потом возвращщается , как бы не может выйти никто и не поймёт!!!! Мне так кажется!!! ::)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
А не смешаемся ли мы с народом? Общая картина прикольная , но кто будет на неё смотреть?!! ну идёт человек в своём направлении и ладно! А то что он потом возвращщается , как бы не может выйти никто и не поймёт!!!! Мне так кажется!!! ::)
Я устал отвечать на этот вопрос.
Если хотите, чтобы на вас смотрели- идите в Щукинское...
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Я устал отвечать на этот вопрос. Если хотите, чтобы на вас смотрели- идите в Щукинское...
Ты хочешь скать что мы должны при этом как-то обращать на себя внимание?! Но как? Изображать полёт , Или орать "Выпустите меня отсюда"??!... О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ':|
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
Я устал отвечать на этот вопрос. Если хотите, чтобы на вас смотрели- идите в Щукинское...
Ты хочешь скать что мы должны при этом как-то обращать на себя внимание?! Но как? Изображать полёт , Или орать "Выпустите меня отсюда"??!... О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ? ':|
Нет. Я имел ввиду, что моб это не просто веселение народа. Это еще и философия. Не нравится- чтож я могу поделать???? А поорать я думаю лучше в другом месте.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali