Ту Влад,
Респектом на респект, со многим я согласен.
Но Флейм...... он мёртв. И если брать только личные чувства, а остальное отбросить (и чужое отбросить, и общее -
для чистоты СВОЕГО восприятия), то для меня это есть Облегчение.
Жалко многих тем (Ночного Салона, например, - в который так хотелось, с гусарской лихостью, глухой ночИной завалиться), жалко людей, нет, не людей - Людей! (которые со смертью флейма ушли, хотя в коммьюнити и не были балластны).
Жалко...... Жалко..... Но,
Последний месяц (даже больше) он убивал меня верней, чем я себя сам убиваю (например, Кока-Колой).
<sup>"-ривет, -ло!" (С) Age.
(+my humble transcription)</sup>
Но если Кока-Колой я себя каждодневно мор
ю в паскудной надежде, что тем выживаю, то Флеймом я убивал себя денно и нощно, в чётком знании, что я себя убиваю.
Убивал, убивая.
И без Флейма... мне офигительно!!!!!!!!!!!!!
Ждите ломки через год.
30/03/04 в 05:26:40 sir_michael написал(а):
Когда человек заявляет, что сам он модератором вжисть не станет, потому что это
ниже его достоинства, и в это же время многословно учит модераторов, как им лучше со своими
обязанностями справляться, это просто нечестно.
Забросил в кусты миномёт красноречия, и руки вытер брезгливо о травку зелёную.
Молчать обещался. И буду!
Поэтому я не скажу Вам, сэр Майкл, что моя скромная ИМРА - в том, что Вы подменили понятия.
Я не скажу Вам, отнюдь! отнюдь не скажу!, что мне интересно: намеренно Вы так, или искренне полагая?
И не скажу, что верю во второе. (откинув "не скажу": верю, конечно же;))
Я не скажу (и не заставите!), что подмена понятий: это правильный предикат (ой-ёй! а предикат ли?):
"он модером
не станет, т.к. это ниже его достоинства", и тут же:
"в это же время многословно учит модераторов, как им лучше
со своими обязанностями справляться".
Т.е. всё (а не всё, так основное), что мною было осмелено сказанным быть, - с целью: учёбы для модеров?
Я учил их, как им лучше модерировать?! Окститесь!
Я сам - лягушка. Как - учить?
Мотивы были не такие вовсе. Но это я Вам не скажу:-))))))))))))))))).
Я не скажу, что "
позицию "Не нравится - иду и делаю, как считаю нужным, не хочу "унижаться" - сижу и молчу" (С)
я разделяю где-то, но не в этом корне.
На мой, еле слышно ИМРОвский, взгляд:
1. "Не нравится - иду и делаю, как считаю нужным" - в нашем контексте: не нравится модером - стань модером?
Сделай "как считаешь нужным".
Или не нравится модером (не нравятся модеры) - убей модеров! Сделай "как считаешь нужным"-2!
Тогда зачем мне миномёт? Звездолёт давайте! И арсенала под завязку. Только так, из неба, я смогу их победить!
"И мы уничтожим Империю одним мощным ударом" (С) Star Wars - IV
На одном уровне - уровне земли (уровне сайта), они слишком сильны для Романтика.
<sup>(ups! милая -ло!... Ты не пришьёшь мне п-п-политику?
Призывы к насильственному свержению конституционного строя на сайте....)</sup>
2. "не хочу "унижаться" - сижу и молчу" - это финиш. Добавлю: "в тряпочку". Не хочешь быть модером - сиди и молчи.
В тряпочку.
Сэр Майкл! оглянитесь! Кто знает, быть может, уже пришли за Соседом? Как раньше: за соседом Соседа?
И этот властный, чёткий стук - вот-вот раздастся в Вашу дверь?
Но это я Вам не скажу. Это Вы сами услышите.
И не скажу не только
это! И
то не скажу, и сё не скажу, и с
якое, и всякое, "и вообще..." (С)
Я ничего Вам не скажу. Больше.
PS
Ту КЬЮ,
Ты подстрахуешь миномётом?