Девушки со Скальпелем и парни с Плоскогубцами

Форум для общих вопросов
sir_michael
Контактная информация:

Re:Девушки со Скальпелем и парни с Плоскогубцами

Сообщение sir_michael »

Ясен день, не смотрю. А что - оно (в смысле "телевидение") снова есть? Надо включить, полюбопытствовать...
А по поводу "завязывания" темы я согласен.
А! Нет! Забыл. На "одном дружественном сайте" :-D))недавно прошел пост от иностранного моббера. На вражьем языке. Кто-то из наших на том же языке не преминул ответить, что, в общем, "и страна ваша - фуфло, и сами вы не очень" (вольный перевод). Потом вмешались ребята постарше, давай своих журить, чужих успокаивать, совместный моб предлагать... Но что сказано - то сказано. Некрасивая, в общем, ситуация получилась. А если бы модер вовремя чухнул, не поленился во вражьий текст вдуматься и весь скандальный пост ***зировал, был бы "миру - мир, войне - пиписка", всеобщая благодать и международное сотрудничество.
Так что не стоит недооценивать всемирно-исторического значения и великой ответственности модеров перед будущим нашей планеты...
Все... Мне плохо... ':|
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

29/03/04 в 03:35:38 тень Эйджа написала:
.
Специально для тебя - маленький прощальный подарок: http://www.flashmob.ru/forum/ShowUserInfo.asp?user_id=7210.... Ну, на этом всё. Прощайте...

Это аватар черз призму моих слез. Очень надеюсь, что какому-нибудь мудрому, доброму и вселому человеку удасться изменить твое мнение. По вышеназванным адресам. Мне, простой смертной, это не удалось.

Чудовищно жаль! :'(

<sub>Лорд Тон тоже распрощался, оставив свой адрес. Мне не ответил. :(</sub>
Разве нет?
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

29/03/04 в 05:46:02 sir_michael написал:
...Не фига себе поток...
Интересно, нашелся ли хоть один камикадзе, рискнувший дочитать ... до конца? Вряд ли...

Представьте себе!! Не все же справочник по пунктуации и орфографии листать.

Я бы подхватила миномет, честное слово. Но боюсь осадок взболтыхнуть у там одного. Будучи модератором-то. И грешной в злостном удалении не постов даже, а целых тем, причем в немодерируемой ветке. :-[

Несмотря на это, я понимаю каждое слово, сказанное Романтиком. Как предостережение от чрезмерного ханжества, от тщеславного самолюбования, от ослепления могуществом (в узеньких рамках-дудочках здесь возможного, разумеется).

Вопрос Вам как к психологу, мотивы Вам его понятны? А причины ухода сомобберов тоже понятны? А мои, эти строки пишущие?

Кстати, цитируемый Вами автор сомневался в своем непритязательном произведении не в праве давать оценку, а в чрезмерности своего желания. На мой скромнейший взгляд. Да и не автор, а его незаезжий лирический герой.

Ах, Романтик, не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа? (с) (в литературном, разумеется, смысле ::))
Разве нет?
Романтик

Сообщение Романтик »

29/03/04 в 14:18:14 КЬЮ написал(а):
Я бы подхватила миномет, честное слово. Но боюсь осадок взболтыхнуть у там одного.

Не бойся!:-)
Вот миномёт тебе, и вот, к нему, бесплатная кувалда! (не заклинит!).
Кираса вот, вот кивер, портупея...

Вот латы, панцирь и сарказм. Копья ироний и пики ехидностей. Амурные стрелы (ну вдруг пригодятся?) и верная, страшная искренность.

А я тишком капитулянствую:-(. Без "осадка":-). Без остатка. Пред ликом светлым модераторов:-).
Модера-тор-щиц.:-*

Несмотря на это, я понимаю каждое слово, сказанное Романтиком. Как предостережение от чрезмерного ханжества, от тщеславного самолюбования, от ослепления могуществом (в узеньких рамках-дудочках здесь возможного, разумеется).

Благодарствую!:-))))))))))))))))))
Одно из многих пониманий, и спасибо, КЬЮ, что нашла для него слова человеческие:-).
У меня не получалось, по-видимому.
У тебя получилось, по-явному:-).

не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа? (с) (в литературном, разумеется, смысле ::))

Зачёркиваю "лишь", и повторяю про себя. Про Тебя.
Во всех смыслах. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ::) ::) ::)
Vlad Renton
Контактная информация:

Флейм умирает..........(а что умрёт с ним?)

Сообщение Vlad Renton »

Господа, дорогие друзья, коллеги!
Не хочу показаться кликушей, но я выскажусь по данной теме.......
Мнение это родилось во мне только сейчас, и я не премину им поделится.
Флейм умирает..., и ни что уже, наверное, не сможет возродить весь шарм, силу и непередаваемую прелесть этого образования..
Печально.........
люди задумавшие эту акцию (убрать флейм с глаз долой) добились своей цели..........
Они поставили флеймеров в положение ренегатов и пытаются предать их анафеме.
Мы (люди пишушие во флейм) можем сколь угодно долго писать во флейм, бить кулаком в грудь, мол, мы не рабы, свобода или смерть, победа будет за нами, флейм фореве..............
но!
те несколько человек, находящихся во флейме, постепенно поймут, что писать друг для друга (а не для всех) свои, пусть умные, пусть сверхгениальные, мысли, несколько неразумно, (проще встретиться в реале и всё обсудить), с таким же успехом, можно сидя на унитазе, сочинять стихи, чтобы потом, после выхода из сортира, их позабыть...................
Ведь люди писавшие во флейм, писали не для себя, нет, а для того чтобы быть услышанными другими Людьми, узнать мнение о себе, о своём видении ситуации, получить какие-то отзывы, найти, может даже, единомышленников, ну и конечно пошутить или пофлудить или поглумиться над чем-то черезчур серьёзным, а некоторым людям флейм, действительно, приносил какие-то творческие мысли респект Эйджу. Жители флейма обсуждали, конечно, темы мало или совсем не связанные с ФМ, может провокационные, может глупые, но жители флейма были сами себе модераторами, если тема неинтересна - на неё никто не ответит, если какой-то пост был ненужен или неуместен, так ведь его никто не оценивал и он оказывался заваленным грудой других постов и забыт, и не кто ведь не жаловался.............
не это ли демократия и естество в первозданной чистоте?
Респект людям находящимся сейчас в "подполье"; и людям пишушим в "общаке ", которые выступили с критикой данной ситуации.
А вот скажите мне, ГосподаВыступившиеПротивФлейма,
вы понимаете, ЧТО объединяло всех пишуших во флейм, с основной массой "креативных и правильных мобберов"?
То, что флеймеры так же были заражены идеей ФМ и они такие же мобберы, как и вы все........................
И первоначально все заходили на сайт ради ФМ (а потом уже делились по интересам).
И ещё неизвестно, где было больше правоверных мобберов, на флейме или в общаке или в сценариях................
честно говоря, я вижу нехорошую тенденцию, превращения ФМ-идеологии в культ, а сам моб, просто способ провести выходные..............
Где та идея мгновенной толпы? "Сайты координируют свои сценарии" - что это? Давайте тогда составим график на полгода-год, распишем роли участников заранее, можно ещё разрешение на проведение массовых мероприятий выписать........
понимаете, это вырождение, начало конца, идея ФМ вычищается, администрируется и постепенно превращается в нечто иное..........
Где тот моб ради моба? а? Это получается моб для удовлетворения чьих-то амбиций................
А не задумывались ли вы, что с уходом флеймеров, сам сайт теряет частицу себя, а может в этой частице было, как раз то, что делало флешмоб флешмобом....
Не знаю прав я или нет, но я хочу, чтобы все задумались, в правильном ли направлении мы идём, со всей координацией, модерацией (хорошо хоть не с паспортизацией) мобберов?
Может дело не во флейме, а в отношении к нему?
Засим всё.......приношу искренние извинения всем, кого задел или обидел или заставил читать это до конца.............
Не имея надежды надейся!

З.Ы. Романтику респект........
З.З.Ы. Привет Хло и Саге........
contra spem spero!
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Все 1000 раз верно. Да только не о флейме речь, а о позиции...
Когда человек заявляет, что сам он модератором вжисть не станет, потому что это
ниже его достоинства, и в это же время многословно учит модераторов, как им лучше со своими
обязанностями справляться, это просто нечестно. Может, я и не прав, но позиция "Не нравится - иду и делаю, как считаю нужным, не хочу "унижаться" - сижу и молчу" мне понятней.
Иначе получается чистая гаевщина - "Отойди, любезный, от тебя курицей пахнет..."

А что без флейма нельзя - это факт. Потому как он только на первый взгляд - флейм, а на самом деле - гумус для самых прогрессивных и лучших идей. Но и это, и "тусовочность" ФМ -
уже совсем другая история...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
Романтик

Сообщение Романтик »

Ту Влад,

Респектом на респект, со многим я согласен.
Но Флейм...... он мёртв. И если брать только личные чувства, а остальное отбросить (и чужое отбросить, и общее -
для чистоты СВОЕГО восприятия), то для меня это есть Облегчение.

Жалко многих тем (Ночного Салона, например, - в который так хотелось, с гусарской лихостью, глухой ночИной завалиться), жалко людей, нет, не людей - Людей! (которые со смертью флейма ушли, хотя в коммьюнити и не были балластны).

Жалко...... Жалко..... Но,
Последний месяц (даже больше) он убивал меня верней, чем я себя сам убиваю (например, Кока-Колой).
<sup>"-ривет, -ло!" (С) Age.
(+my humble transcription)</sup>

Но если Кока-Колой я себя каждодневно морю в паскудной надежде, что тем выживаю, то Флеймом я убивал себя денно и нощно, в чётком знании, что я себя убиваю.
Убивал, убивая.

И без Флейма... мне офигительно!!!!!!!!!!!!!
Ждите ломки через год.

30/03/04 в 05:26:40 sir_michael написал(а):
Когда человек заявляет, что сам он модератором вжисть не станет, потому что это
ниже его достоинства, и в это же время многословно учит модераторов, как им лучше со своими
обязанностями справляться, это просто нечестно.

Забросил в кусты миномёт красноречия, и руки вытер брезгливо о травку зелёную.
Молчать обещался. И буду!

Поэтому я не скажу Вам, сэр Майкл, что моя скромная ИМРА - в том, что Вы подменили понятия.
Я не скажу Вам, отнюдь! отнюдь не скажу!, что мне интересно: намеренно Вы так, или искренне полагая?
И не скажу, что верю во второе. (откинув "не скажу": верю, конечно же;))

Я не скажу (и не заставите!), что подмена понятий: это правильный предикат (ой-ёй! а предикат ли?): "он модером
не станет, т.к. это ниже его достоинства"
, и тут же: "в это же время многословно учит модераторов, как им лучше
со своими обязанностями справляться"
.
Т.е. всё (а не всё, так основное), что мною было осмелено сказанным быть, - с целью: учёбы для модеров?
Я учил их, как им лучше модерировать?! Окститесь!

Я сам - лягушка. Как - учить?

Мотивы были не такие вовсе. Но это я Вам не скажу:-))))))))))))))))).

Я не скажу, что "позицию "Не нравится - иду и делаю, как считаю нужным, не хочу "унижаться" - сижу и молчу" (С)
я разделяю где-то, но не в этом корне.

На мой, еле слышно ИМРОвский, взгляд:

1. "Не нравится - иду и делаю, как считаю нужным" - в нашем контексте: не нравится модером - стань модером?
Сделай "как считаешь нужным".
Или не нравится модером (не нравятся модеры) - убей модеров! Сделай "как считаешь нужным"-2!

Тогда зачем мне миномёт? Звездолёт давайте! И арсенала под завязку. Только так, из неба, я смогу их победить!
"И мы уничтожим Империю одним мощным ударом" (С) Star Wars - IV
На одном уровне - уровне земли (уровне сайта), они слишком сильны для Романтика.
<sup>(ups! милая -ло!... Ты не пришьёшь мне п-п-политику?
Призывы к насильственному свержению конституционного строя на сайте....)</sup>

2. "не хочу "унижаться" - сижу и молчу" - это финиш. Добавлю: "в тряпочку". Не хочешь быть модером - сиди и молчи.
В тряпочку.

Сэр Майкл! оглянитесь! Кто знает, быть может, уже пришли за Соседом? Как раньше: за соседом Соседа?
И этот властный, чёткий стук - вот-вот раздастся в Вашу дверь?

Но это я Вам не скажу. Это Вы сами услышите.

И не скажу не только это! И то не скажу, и сё не скажу, и сякое, и всякое, "и вообще..." (С)

Я ничего Вам не скажу. Больше.

PS
Ту КЬЮ,
Ты подстрахуешь миномётом? :)
Ответить