волна зонтиков
-
- Администратор
- Контактная информация:
волна зонтиков
Мне кажется можно реализовать такую идею.
Все должно происходить на какой-нибудь оживленной улице - на Тверской или может быть на Страстном бульваре - на нем неплохо!
Благо погода сейчас пасмурная - зонтики все с собой носят - в этом нет ничего необычного.
Также нет ничего необычного в том, что человек в такую погоду подумает, что дождб начинается и откроет зонт, когда на самом деле никагого дождя нет - просто ему показалось! Через секунд 20 он зонтик закроет.
Если это произойдет на улице - никто даже ничего не заметит.
А если это сделают человек 50 сразу? Эффект будет потрясающий!
Представляете "цепную реакцию"? Люди увидят как ВСЕ открывают зонты и сами начнут искать свои зонтики, смотреть на небо, либо еще как-нибудь суетится!!!!!
А сигналом послужит какое-нибудь место.
Ну, допустим клуб Гараж, что недалеко от метро Чеховская!
Место отличное, кстати - ккуча переходов!
Так вот. Мобберы рассредотачиваются вокруг в радиусе 50-100 метров. А в определенное время начинают идти к месту (для примера - тот же Гараж) Никакой синхронности не требуется - просто когда каждый моббер будет проходить около Гаража - он открывает зонтик и идет дальше. Через 20 секунд он "удостоверяется" что дождя нет и закрывает зонтик!
Со стороны покажется, что место там какое-то странное - практически каждый проходящий через него открывает зонт!
Вот вам и флэшмоб!
Финита. С нетерпением жду отзывов.
Все должно происходить на какой-нибудь оживленной улице - на Тверской или может быть на Страстном бульваре - на нем неплохо!
Благо погода сейчас пасмурная - зонтики все с собой носят - в этом нет ничего необычного.
Также нет ничего необычного в том, что человек в такую погоду подумает, что дождб начинается и откроет зонт, когда на самом деле никагого дождя нет - просто ему показалось! Через секунд 20 он зонтик закроет.
Если это произойдет на улице - никто даже ничего не заметит.
А если это сделают человек 50 сразу? Эффект будет потрясающий!
Представляете "цепную реакцию"? Люди увидят как ВСЕ открывают зонты и сами начнут искать свои зонтики, смотреть на небо, либо еще как-нибудь суетится!!!!!
А сигналом послужит какое-нибудь место.
Ну, допустим клуб Гараж, что недалеко от метро Чеховская!
Место отличное, кстати - ккуча переходов!
Так вот. Мобберы рассредотачиваются вокруг в радиусе 50-100 метров. А в определенное время начинают идти к месту (для примера - тот же Гараж) Никакой синхронности не требуется - просто когда каждый моббер будет проходить около Гаража - он открывает зонтик и идет дальше. Через 20 секунд он "удостоверяется" что дождя нет и закрывает зонтик!
Со стороны покажется, что место там какое-то странное - практически каждый проходящий через него открывает зонт!
Вот вам и флэшмоб!
Финита. С нетерпением жду отзывов.
-
- Контактная информация:
Re:волна зонтиков
Идею с зонтиками пытались осуществить еще в августе. Так что это уже не ново
-
- Администратор
- Контактная информация:
бред
пытались осуществить - это по-твоему
1)идея была
2)в форуме ее исказили до неузнаваемости и за%№али
3)в жизнь так и ничего не воплотили
так, нет?
пытались осуществить - это по-твоему
1)идея была
2)в форуме ее исказили до неузнаваемости и за%№али
3)в жизнь так и ничего не воплотили
так, нет?
-
- Администратор
- Контактная информация:
ну, нашел я эту темку....
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=41
это моб?!!!
перфоманс - да
но не моб
так и представляю себе толпу людей, на которых будут смотреть по меньшей мере как на законченых идиотов, или как на пьяных студентов.....
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=41
это моб?!!!
перфоманс - да
но не моб
так и представляю себе толпу людей, на которых будут смотреть по меньшей мере как на законченых идиотов, или как на пьяных студентов.....
- fa
- Контактная информация:
13/10/03 в 15:52:22 zaibacu написал(а):
вот это мне нравится. по-моему само по себе - неплохой сценарий для моба. ;D
Мобберы рассредотачиваются вокруг в радиусе 50-100 метров.
вот это мне нравится. по-моему само по себе - неплохой сценарий для моба. ;D
--
вы все, и флэшмобы ваши
вы все, и флэшмобы ваши
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
По-моему это неплохой сценарий, и ИМХО получше всего того, что предлагалось с зонтиками раньше...
скоро будет солнечно
- Peva
- Контактная информация:
А я предлагаю так: выстроиться в ряд( ну и пусть он будет длинный!!), раскрыть зонтики. но держать их боком перед собой, как бы закрывая тело от колен и выше!!!Пусть торчат одни головы!!! Представляете эту картину???
Жду предложений. И критики.
Жду предложений. И критики.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- green_devil
- Контактная информация:
13/10/03 в 19:10:19 Peva написал(а):
честно как то уже в питере проходил ентот самый моб кода люди с зонтами ходили в торговом центре...
А я Представляете эту картину???
честно как то уже в питере проходил ентот самый моб кода люди с зонтами ходили в торговом центре...
Be a happy in flashmob!
- 3anac
если все по одному будут проходить через гораж и открывать и закрывать зонтики врятли кто нить ето увидит...ведь мало кто стоит напротив этого горожа и смотрик как мимо него ходят люди... те кто увидять одного мобера подумают что у него глюки ... и пройдут дальше... и так с другими .... надо идти друг за другом (не обьязательно вплтную) хотя б на расстояние 3-4 метров и када каждый будет проходить этот гораж он будет открывать свой зонт.... тогда это хотя б будет заметно.......
ты ж сам говорил что время от времени люди открывают и закрывают занты...и в этом нет ниче удивительного.........

ты ж сам говорил что время от времени люди открывают и закрывают занты...и в этом нет ниче удивительного.........

Всех вас - снова с новым годом!
- Glukus
13/10/03 в 22:22:44 3anac написал(а):
если ТАКИХ, КАК ... (скромно) УВИДЯТ, то их понесут... проблема в том, что я такой всего лишь ОДИН
- а мож, сие и к лучшему
2zaibacu нас ждет теоретический форум (хотя я никого никуда не настаиваю
), там у нас с тобой получается вроде как получше...а тут Я, напр., почти исключительно как критик :-[... из мене "генератор", как из GSM'а - телефон ;D
но я никуда никого не настаиваю :-X
подумают что у него глюки ... и пройдут дальше...
если ТАКИХ, КАК ... (скромно) УВИДЯТ, то их понесут... проблема в том, что я такой всего лишь ОДИН

2zaibacu нас ждет теоретический форум (хотя я никого никуда не настаиваю

но я никуда никого не настаиваю :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
- Администратор
- Контактная информация:
н-да...
я то ожидал больше вопросов по теме....
ну ладно
Запас!
расстояние между людьми 3-4 метра - это невозможно
опять получатся кучки и точечные скопления людей
поэтому я и предлагаю расседотачиваться как можно дальше
гараж - это только пример
можно выбрать любое место - хоть в том же треугольнике Чеховская-Тверская_Пушкинская - это не есть важно
люди как раз и не должны видеть мобберов - они должны увидеть людей, которые все почему-то совершают одно и то жже
и даже ели будут опять СМИ - они ничего не должны увидеть
Peva - твоя идея выходит за рамки ЕСТЕСТВЕННЫХ действий, которые человек может совершать на улице без боязни - ничего более
Никто и не заметил подвоха! А вдруг в этот день дождь пойдет?
Тогда заранее предлагаю запасной вариант - все пойдут также (с зонтиками, зонтики - В ПРАВОЙ РУКЕ), а во время прохождения места Х зонтик перекладывают в ЛЕВУЮ РУКУ, через 10 секунд - обратно, еще через 10 - обратно и все!
И напоследок. Надо как раз пробовать такие мобы (большой респект GSM), жертвуя подчас зрелищностью в угоду мобу.
Мы научимся создавать толпу, умную толпу, со временем уже можно будет совершать какие-то более сложные действия, а пока......
И еще к моей идее - зрители будут ВНУТРИ моба при большом рассеивании людей, а не снаружи.
я то ожидал больше вопросов по теме....
ну ладно
Запас!
расстояние между людьми 3-4 метра - это невозможно
опять получатся кучки и точечные скопления людей
поэтому я и предлагаю расседотачиваться как можно дальше
гараж - это только пример
можно выбрать любое место - хоть в том же треугольнике Чеховская-Тверская_Пушкинская - это не есть важно
люди как раз и не должны видеть мобберов - они должны увидеть людей, которые все почему-то совершают одно и то жже
и даже ели будут опять СМИ - они ничего не должны увидеть
Peva - твоя идея выходит за рамки ЕСТЕСТВЕННЫХ действий, которые человек может совершать на улице без боязни - ничего более
Никто и не заметил подвоха! А вдруг в этот день дождь пойдет?
Тогда заранее предлагаю запасной вариант - все пойдут также (с зонтиками, зонтики - В ПРАВОЙ РУКЕ), а во время прохождения места Х зонтик перекладывают в ЛЕВУЮ РУКУ, через 10 секунд - обратно, еще через 10 - обратно и все!
И напоследок. Надо как раз пробовать такие мобы (большой респект GSM), жертвуя подчас зрелищностью в угоду мобу.
Мы научимся создавать толпу, умную толпу, со временем уже можно будет совершать какие-то более сложные действия, а пока......
И еще к моей идее - зрители будут ВНУТРИ моба при большом рассеивании людей, а не снаружи.
- умница
не пафосный сценарий. стало быть деликатно-обыденный. с долей абсурда. соответствует основным критериям ителлигентного фм. но и красочно тоже: вспыхивание ярких точек нечаянной радости на серее серого фоне городского потока
а заодно и зонт можно выгулять, а то вечно он дома забытый-заброшенный валяется.
а заодно и зонт можно выгулять, а то вечно он дома забытый-заброшенный валяется.

д
-
- Администратор
- Контактная информация:
да!
можно будет кого-нибудь попросить сверху зафотографировать....
или не надо......
можно будет кого-нибудь попросить сверху зафотографировать....
или не надо......
-
- Администратор
- Контактная информация:
лень писать еще что-нибудь
прочитайте эту темку еще раз
напомню - погода сейчас НАИБОЛЕЕ подходит для этого моба
прочитайте эту темку еще раз
напомню - погода сейчас НАИБОЛЕЕ подходит для этого моба
- умница