Люди! вы загнались!.. Остановитесь!

Форум для общих вопросов
dolbach

Re:Люди! вы загнались!.. Остановитесь!

Сообщение dolbach »

enjoy!!!!!!!!!!!!!!! ты блин загнул!!!!
я тут прям загрузился на стуле прям . ДЕРЕВО ВЕРЕВКА !!!!!зацепило
может секту откроешь? ))))))
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

dolbach!

Это не ко мне, а к Романтику!
Это его притча. Мне она так понравилась, что я ее еще раз процитировал. Вот и все... И сказал ему, что получил Огромное удовольствие от прочтения... Так что.
микрореволюция происходит
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

09/10/03 в 00:56:02 Hellknight написал(а):
Ну какая здесь на болт философия, а?? Она здесь не впилась. По определению. Т.к. ФМ -предприятие бессмысленное и абсурдное, только для развлекухи.

Flashmobber pаrussian original
Если не понял: Флешмоббер ПАРАШАН Ориджинал ;D
умница

Сообщение умница »

08/10/03 в 19:59:44 Newhouse написал(а):

зачем искать смысл - надо просто развлекаться..

сабж: поиски смысла суть разлечение.

Как, врочем, любая мыслительная активность, не направленная на первичную физиологию (утоление, удовлетворение, движение и т.д.) Не знаю, насколько развернуто нужно пояснять вышесказанное. Скажем так, любая деятельность, не связанная прямо или косвено с биологическим выживанием вида, т.е. с точки зрения природы абсолютно некчемная, является развлечением. А степень ее "осмысмасленности" зависит от пристастий исполнителя.
д
Glukus

Сообщение Glukus »

мэй би, мэйби...

а (иногда и некто) без "поисков смысла жизни" жить не может и, возможно, даже не будет/не захочет...

я не знаю, имею ли я в виду себя - четверть века оттарабанил, а до сих пор так и не въехал, насколько же (И ЧТО, сам. гл.) ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ :-/

не орите >:(сам знаю, что не совсем по теме :-[
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Phoenix

Сообщение Phoenix »

08/10/03 в 19:59:44 Newhouse написал(а):
Народ! От души говорю - не от мозгов!..

Что-то много вы ныть начали... Это всего лишь моб - ничего больше!!! А вы сюда подтянули философию, стили управления, идейное переосмысление и другую заумную чушь... нах?

Некоторые здесь бегают и ноют: это не то, и это не то!.. Всем никогда не удовлетворишь, но это же просто ФМ. Объясните пожалуйста - зачем здесь думать, зачем искать смысл - надо просто развлекаться.. а умные мысли-идеи - двигайте в ЗАУМНЫХ проектах или просто на работе (у кого есть).

Вы слишком сильно развили тему ВСЕОБЩЕГО смысла, а поскольку вы однозначного ответа не найдете - вы все здесь разозлитесь друг на друга и в итоге опять ничего не получится... глупо!..

ЗЫ: Представьте что на анекдот.ру будет тема на форуме: "мне нравится анекдот за 3 октября" или "они не опубликовали мой анекдот"..

я все сказал, а вы постарайтесь понять!..

Полностью согласен...
Glukus

Сообщение Glukus »

суум куикве, т. е. каждому свое "согласие"; никто никого (Здесь по кр. мере) ни в чью песочницу силком не тянет...

ЗЫ кстати, Нью Хауз ИНОГДА (а все же таки ;)) пишет в ветке "теоретикафф" - да и в поп. форумах он на 3 месте (боюсь, не тока в силу моей "диареи") висит...

что бы ЭТО значило ??? - а, птица Феникс ;)
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

Слово о поиске смысла жизни

Всегда действовал закон - выбирая что-то одно, человек лишался возможности получить/сделать/почувствовать/полюбить/etc что-то другое. Поэтому основная часть человечества занялась выбором целей достаточно тщательно, а это свелось к поиску смысла жизни. Поиски смысла жизни до сих пор ни к чему не привели (т.е. ничего конкретного не нашли). Поэтому все чаще основная часть человечества стала поглядывать на тех, кто и не пытался искать или сразу понял, что нет никакого смысла. Эти люди медитировали в ожидании нирваны, что само по себе не так-то просто, да и время занимает. Но сама идея жизни, а конкретнее, действия без смысла запала в душу. Так родились флэшмобберы. Это достаточно активная и ресурсообеспеченная часть человечества, люди, которые могли бы делать массу полезного, но просто уже если не осознали, так кожей почувствовали, что СМЫСЛА НЕТ, так что ж теперь, сидеть в позе лотоса всю жизнь? Ведь мы молоды (хотя бы душой) и хотим действовать!

;D
Р
paraman
Контактная информация:

Сообщение paraman »

А ну тихо!
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
Glukus

Сообщение Glukus »

Параман, я не понял, что сказал (-о ???) недолга именно по причине твоего вопля

=> ОРЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ (по крайной мере в данный конкретный момент) ТЫ

ТОРМОЗНИ-КА, ЛАДНО >:(

не на базаре, чай, работашь ;)...
Demetrius
Контактная информация:

Сообщение Demetrius »

На самом деле, ты, Newhouse, не совсем прав.
FM-это типичное развлечение эпохи постмодернизма. Вдумайтесь!!!Абсолютно не знающие друг друга люди собираются иделают одинаковые вещи!Т.е. перед нами, товарищи, КОНВЕЕР в чистом виде!В нашей перенаселенной жизни FM'ы случаются каждый день и каждую минуту даже без нас, мобберов, и это обычно.Я надеюсь, что смог донести до вас свою высокую и даже грустную мысль, что наступает Конец Света( :) )...
http://zhurnal.lib.ru/p/pomogaew_d_d/
Заходите, читайте, оставляйте комменты.
Ответить