Проблем всё еще куча
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Проблем всё еще куча
Краткое содеожание предыдущей серии
Описание сценария: Откуда...
Когда много-много проблем..... и много-много дел..... а времени катастрофически не хватает
со мной часто случается, что я иду по улице\переходу\метро.... и в полголоса пытаюсь как-то вместить все эти дела во вполне ограниченные временные рамки....
Что
В каком-нибудь оживленном, наполненом спешащими людьми месте, энное количество спешащих людей разговаривают сами с собой..... не громко.... но очень озабочено.... Ведь дел много, а времени мало......
Зачем
В нашем замечательном городе люди безумно безразличные..... всем плевать на то, что происходит с другими людьми.... может они накрнец-то обратят вниманеие на то, что не одни они в этом мире существуют.
Вторая серия
Окончательно решено провести это мероприятие в режиме Х... Ориентировочно - через 2 недели. Нужно придумать место.
Жду предложенний...... пжааалуйста!
Описание сценария: Откуда...
Когда много-много проблем..... и много-много дел..... а времени катастрофически не хватает
со мной часто случается, что я иду по улице\переходу\метро.... и в полголоса пытаюсь как-то вместить все эти дела во вполне ограниченные временные рамки....
Что
В каком-нибудь оживленном, наполненом спешащими людьми месте, энное количество спешащих людей разговаривают сами с собой..... не громко.... но очень озабочено.... Ведь дел много, а времени мало......
Зачем
В нашем замечательном городе люди безумно безразличные..... всем плевать на то, что происходит с другими людьми.... может они накрнец-то обратят вниманеие на то, что не одни они в этом мире существуют.
Вторая серия
Окончательно решено провести это мероприятие в режиме Х... Ориентировочно - через 2 недели. Нужно придумать место.
Жду предложенний...... пжааалуйста!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- enjoy
- Контактная информация:
Re:Проблем всё еще куча
Отличная мысль!
Я давно увожу свои сцены из общегшо голосования... Ни к чему все это... Особенно если сцен хороший и не требует участия большого числа участников....
Мальборо.. А тебе кажется здесь не нужно много людей? И еще, ЧТО НАМ ДЕЛАСТЬ С РАССЫКОЙ? Я устал полагаться только на волю случая и волюнтаризм...
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ не работают. Да и не должны работать. Потому что все должно быть только приватно....
(=
P.S. Мне Прблем куча почему-то стал казаться массовым сценарием... И я видел людей, бредущих вдоль улицы... Довольно длинной, типа Тверской...
Я давно увожу свои сцены из общегшо голосования... Ни к чему все это... Особенно если сцен хороший и не требует участия большого числа участников....
Мальборо.. А тебе кажется здесь не нужно много людей? И еще, ЧТО НАМ ДЕЛАСТЬ С РАССЫКОЙ? Я устал полагаться только на волю случая и волюнтаризм...
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ не работают. Да и не должны работать. Потому что все должно быть только приватно....
(=
P.S. Мне Прблем куча почему-то стал казаться массовым сценарием... И я видел людей, бредущих вдоль улицы... Довольно длинной, типа Тверской...
микрореволюция происходит
- Demar
Место надо найти чтоб по-кругу может ходить? Задумчиво так... Или по прямой? По прямой можно далеко утопать за 5-10 минут. А рассылку не хочу!! По-крайне мере если рассылка и будет, Мальб, оставь сценарий и тут. Даавненько хотел на него пойти и тоже считаю что это Х.
возглавлял броуново движение..
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Энжи, с рассылкой разберемся.....
массовый??? сакчимум, на мой взгляд - человек 50...
а вообще... все от места зависит...
На Тверской плохо.. там шумно очень... так что.......
Я видела какой-то переулочек, который ведет к метро..... по которому люди идут с работы.... много..... людей..... и что несколько..... 10-20-30-40-50 илут... и делятся своими проблемами с самими собой... только вслух....
Ежели с рассылкой ничего не придумаем - то можно и в московских сценариях аннонс окончательный повесить... тогда народу больше придет. вотЪ.... можно и ваапсче массовую рассылку сделать..... только... надо ли оно???
массовый??? сакчимум, на мой взгляд - человек 50...
а вообще... все от места зависит...
На Тверской плохо.. там шумно очень... так что.......
Я видела какой-то переулочек, который ведет к метро..... по которому люди идут с работы.... много..... людей..... и что несколько..... 10-20-30-40-50 илут... и делятся своими проблемами с самими собой... только вслух....
Ежели с рассылкой ничего не придумаем - то можно и в московских сценариях аннонс окончательный повесить... тогда народу больше придет. вотЪ.... можно и ваапсче массовую рассылку сделать..... только... надо ли оно???
- неприкаянная
- Контактная информация:
как вам метро Кузнецкий Мост, перекрёсток рядом с магазином Подарки может служить отправной или конечной точкой для толпы моберов, заранее разделенной на четыре части.
на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
ооой, Мальба, думаю не нада оно в сценариях вешать и уж тем более массовую рассылку делать... может просто пусть народ, кому интересно, здесь мэйл пишет, или тебе шлет... ну или вобще скромненько обойтись просто анонсом в этой ветке?... (=
скоро будет солнечно
- elbarto
- Контактная информация:
Давайте так, время ( иместо) проведения будет написано именно в этой теме, а не в новом посте, как ето было с ПОРИСУЕМ. Слишком громко. А те, кому это интересно, итак постоянно читают эту ветку.
Здесь!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
КАК оповестить - решим позжее....
ежели хотите - киайте мне свои мылки....
с Местом?
Кузнецкий мост - неплохо....
еще варианты??? моейные идеи пока не сильно оформились... так что.... жду ваших предложений.
ежели хотите - киайте мне свои мылки....
с Местом?
Кузнецкий мост - неплохо....
еще варианты??? моейные идеи пока не сильно оформились... так что.... жду ваших предложений.
- Григорий
13/03/04 в 15:09:53 elbarto написал(а):
Я бы не сказал, что ПОРИСУЕМ было слишком громко. Совсем нет. да и тут побольше народу надо.
Вот варианты места:
Бронза достается подземному переходу от ст. м.Арбатской к ресторану Прага. Он просторный, там ничего не шумит. Но подземный переход это как-то гнетуще.
Серебро отходит к Полянке и магазину "Молодая гвардия" (как вариант - любой другой книжный магазин) Перед ним или внутри. Там полно всяких маргиналов, бормочущих себе под нос и продавцов из-под полы.
Идеальный вариант, золото - Климентовский переулок между ст. м.Третьяковской и Пятницкой улицей
Давайте так, время ( иместо) проведения будет написано именно в этой теме, а не в новом посте, как ето было с ПОРИСУЕМ. Слишком громко. А те, кому это интересно, итак постоянно читают эту ветку.
Я бы не сказал, что ПОРИСУЕМ было слишком громко. Совсем нет. да и тут побольше народу надо.
Вот варианты места:
Бронза достается подземному переходу от ст. м.Арбатской к ресторану Прага. Он просторный, там ничего не шумит. Но подземный переход это как-то гнетуще.
Серебро отходит к Полянке и магазину "Молодая гвардия" (как вариант - любой другой книжный магазин) Перед ним или внутри. Там полно всяких маргиналов, бормочущих себе под нос и продавцов из-под полы.
Идеальный вариант, золото - Климентовский переулок между ст. м.Третьяковской и Пятницкой улицей
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- BuDDa
- Контактная информация:
Хорошая идея- книжный магазин.
Кузнецкий- тоже не плохо.
Кузнецкий- тоже не плохо.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Demar
Может в субботу в 15:00 в переходе на Рижской.
Только без этих <strike>глупых</strike> (имхо) ключей.
И с той стороны где будет тихо.
Все будут греметь, а мы - заняты внутренними проблемами.
Извините, коль глупость сказал.
Мозги плавятся, пора спать...
Только без этих <strike>глупых</strike> (имхо) ключей.
И с той стороны где будет тихо.
Все будут греметь, а мы - заняты внутренними проблемами.
Извините, коль глупость сказал.
Мозги плавятся, пора спать...
возглавлял броуново движение..
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Вета
- Контактная информация:
НЕТ! Не стоит смешивать два моба!
А ключи совсем не глупые
А ключи совсем не глупые
В гостях хорошо, а дома плохо...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Итак....
мне идея с Клементьевским переулком - очень нравится.... но... Сколько можно???!!!
Мммм подземный переход? - маленький и гнетущий.....
вот что мне понравилось..... так это в метро переход....
скажем...... Курская.... или с площади на Театральную... там тихо.... и длинно... и пройтись можно туда-обратно... вотЪ.
мне идея с Клементьевским переулком - очень нравится.... но... Сколько можно???!!!
Мммм подземный переход? - маленький и гнетущий.....
вот что мне понравилось..... так это в метро переход....
скажем...... Курская.... или с площади на Театральную... там тихо.... и длинно... и пройтись можно туда-обратно... вотЪ.
- Григорий
Чембольше думаю, тем больше мне нравится книжный магазин ("Москва", "Дом книги" наНовом Арбате, "Молодая гвардия" и т.д.)
А по переходу, мнится мне, все очень быстро идут, спешат.
Это будет разновидность.: "Проблем куча" (с отдышкой)
А по переходу, мнится мне, все очень быстро идут, спешат.
Это будет разновидность.: "Проблем куча" (с отдышкой)

На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий